Дана Фарм
Аптека
Все лекарства которые искал для мамы я нашел здесь в одном месте. И нашел для себя тыквенное масло хотя редко где ее продают
Арай Кадырхан
Даже одной звёздочки жалко!
Күшті🫶🏻
S Bzh
БА
Бейбарыс Адилбай
Тамаша аптека
yz
ysup zhan
Я очень доволен обслуживанием в этой аптеке ассортимент лекарств приятно удивляет а цены вполне приемлемые рекомендую всем, кто ценит качественный сервис
AM
Auyelbekova Moldir
Очень понравилась девушка- провизор, консультирует грамотно, очень приемлимые цены по сравнению с другими аптеками
НБ
Нурали Бахытжанулы
Өте жақсы аптека, басқа аптекаларда жоқ дәріні сатады👍
KT
Kiba Tulegen
Зерде. Еврофарма секілді ірі дәрі ханаларда жоқ дәріні осы аптекадан таптым Жане Сол жерде процедурный кобинетте салдырып алдым Мед персонал өте керемет. *****Және үйде отырып тапсырыс беруге болады.
N
Nurjan
Өте жақсы аптека , барлық дәрілерді табуға болады
Қаладағы жақсы аптекалардың бірі, процедурныйда бар, респект
Нурболат Кунар
Өте жақсы аптека , барлық дәрілерді табуға болады ! 👍🏻👍🏻👍🏻