Jetucar
Автосалон
Авто по выгодным ценам. Выкуп, обмен, продажа
Позвонить
Қадірхан Шымкент
Автосалон ичсто и комфортно я оюмлужевание тоже хорошое
СУ
Сейлхан Усенов
👍🏻👍🏻👍🏻
Taukekhan ntaukehan@gmai.com
Бармағанмын білмейм
MY
Manzura Yakovleva
Jetucar ең керемет әрі арзан көліктері бар автосалон ұжым өте күшті ауызбіршіліктері зор, арманымдағы көлікке қол жеткізуіме көмектесті ұжымдағы жігіттер. Басшысыда өте күшті. Сәттілік
БС
Байдибек Серикбай
👍🏽👍🏽👍🏽
БС
Бекжан Сидиков
Жетукар автосалонына алғысым шексіз. Қызметкерлеры өте тамаша. Бір күн автокөлігімді алып кеттім. Шымкенттегы ең төмен баға Жетукар автосалонында деп мен сеніммен айта аламын. Баршаңызды сол салонға баруға кеңес беремін.
БЕ
Бакдаулет Елтай
Ассалаумагалейкум баршанызга Салон оте керемет жаксы жумыс жасайды екен багалары тиымды 1 кунде машинамды алып кеттым! Рахмет коп коп сыздерге
Vakhid 🐊
Қалада ең төмен бағада авто көлік осы авто салоннан алдық👍👍 Өте керемет, обслуживание на высшем уровне 👍🔥
Баха Ашимов
Хочу выразить огромную благодарность консультанту по продажам Алпамысу за высокий уровень профессионализма и отличное обслуживание. С самого начала он проявил внимание к деталям, помог подобрать автомобиль, который полностью соответствует моим ожиданиям и бюджету. Алпамыс подробно рассказал обо всех характеристиках машины, ответил на все мои вопросы и сделал процесс покупки максимально комфортным и прозрачным. Очень приятно иметь дело с таким компетентным и доброжелательным специалистом. Рекомендую его всем, кто ищет надежного консультанта в сфере автопродаж!
Алдик Абишов
Алпамыс консультант хорошо выполнил свою работу очень рад что остались такие работники в наше время спасибо большое буду рад снова прийти
OYDOS TTT
Алпамыс брат рахмет саган жаксы CHANGAN усынып берды
Ayaulym Amantay
Очень классный автосалон😍👍🏻Вежливый персонал,обслуживание на высшем уровне👍🏻Цены на автомобили очень доступные,помогли с выбором машины.Всем рекомендую!
x6
xDrive 67
Цены очень хорошие Выкупили мой старый автомобиль и помогли с покупкой нового Купил авто с хорошим процентом кредитования Очень благодарен РЕКОМЕНДУЮ!
МЖ
Мадияр Жолдыкараев
Вежливый персонал,автосалон очень классный,очень хорошие цены👍👍👍
SB
Sunkar Berdaly
Очеть много выбора автомашин👍мастера своего дела👏я не разбираюсь в машинах,но сотрудники подобрали мне идеальную машину и я рад покупке🤝советую всем✅
Амина А
Біз осы автосалоннан машина алдык, обслуживание оте керемет! Бейбарыска рахмет, конилимнен шыкты👍🏻
SO
Sergazi Otemis
Қаладағы ең тиімді бағалар👍👍👍
NM
Nurbolat Marasilov
Доволен со своим ласточкам Сервис прям уау тепло встречает Условия все есть мне прям зашло Рекомендую всем Респект именно Бейбарысу
Alina Azizkyzy
Автосалон премиального уровня, обслуживание и сервис высокого качества, самые низкие цены в Шымкенте🥰 всем хороших покупок, мінген тұлпарларыңыз астарыңызда тозсын!
БН
Бакытжан Назыр
Қаладағы ең төмен баға осында қызметтері күшті 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖМ
Женис Мажитов
Өте жақсы автосалон бағаларыда тиімді Сотрудниктер барлығын екжей текжейлі түсіндіріп береді 👍🔥
Yerzhigit Sapiyev
Жетукар Топ автосалон екен, Шымкентте бірәз автосалондарлы көрдім, бірақ бұл сяқты жақсы қызмет және арзан бағаларды көрмедім, міндетті түрде келіп көлік алуға кеңес беремін,
Aidar Kozhantay
Салон супер ! Вежливый приветливый персонал, Выгодные цены одним словом ТОП👍
Марат Асканбай
Өте керемет көлік алдым көңілден шықты Рахмет Жетукарға
JJ
Jon Jones
Оте кушти автосалон екен сервистери на высчем уровне машиналарыда арзан екен
БА
Бейбарыс Акадилов