Хваранг Таеквондо Клуб
Спортивная секция
NT
Nursultan Tore
Балам қатысады 1 жыл болды, 3 жарысқа қатысты , басында үйрену қиын болды, сосын тренеріміз өзі спортқа деген қызығушылығын ашып жіберді, тренерімізге рахмет🔥 Балаларыңызды бере беріңіздер өкінбейсіздер
А2
Айсултан 2012
Я занимаюсь полгода мне нравится тхэквондо тренер Имамадин,у меня много медалей
Адик
Я занимаюсь 3 месяца , мне нравится Тхеквандо, тренер у нас Имамадин хороший
BS
Beko Sadibek
Мен 1,5 жыл болды маған қатты ұнайды! Осыкезге дейін 12 медаль алдым ! Қырғыстанга , Байқоңырғатағы Республикалық бірнеше турнирлерге қатыстым!
Айнура Садыбекова
Балам 6 ай болды қатысып жүргеніне. Қуана-қуана барады. Біраз ширап қалды, дух пайда болды балада. Тренер Имаммадин ағайымызға рахмет!
s/a 🤍
имбовая
НБ
Найман Балталы
Менің балдарым қатысады. Жаттықтырушысы Жақсы жігіт тәртібі мықты Ұстазы мықтының ұстанымы мықты деген. Баланың шынығып шымыр болып, жетісттіке жетуі тренердің жасаған еңбегі орасан зор. Қатал болған Жақсы
Ayanaat ^^
Мен бұл клубқа жарты жыл бұрын қосылдым, және ол менің өмірімде өте маңызды орын ала бастады. Жаттығулар жоғары деңгейде ұйымдастырылған, әрбір сабақ жаңа нәрсе үйретеді. Мұнда тек физикалық дайындық қана емес, сонымен қатар моральдық күштілік пен рухани дамуға да ерекше көңіл бөлінеді. Тренерлер өз ісінің мамандары, олар әрбір шәкіртке жеке көзқараспен қарайды. Біз әр жаттығуда тек техника мен тактиканы ғана емес, сонымен қатар өзін-өзі бақылауды, төзімділікті және мақсатқа жетуге деген сенімділікті үйренеміз. Бұл клубтағы атмосфера өте жайлы – достық, өзара сыйластық, әрі мотивация мол. Клубта тек дене шынықтырумен шұғылданып қана қоймай, өзіңді жан-жақты дамыта аласың. Әр түрлі жарыстар мен іс-шараларға қатысу арқылы өзіңнің шектеулеріңді тануға, сондай-ақ жаңа достар табуға мүмкіндік бар. Егер сіз де осы спорт түрін үйренгіңіз келсе, мен бұл клубты еш ойланбастан ұсынамын!
АЖ
Ажар Жумабекова
Ну чтож, хочу написать о том что свои почти 40 лет я пришла заниматься таеквон-до. В первый же день мне было не по себе , страшно, не уверенность , стеснение. Но я рискнула, мне хотелось осуществить как бы сказать свою детскую мечту. Благодаря хорошему тренеру могу похвастаться что уже занимаюсь 3-ий месяц и хочу дальше заниматься. Во время тренировок я не видела грубое отношение тренера к своим ученикам, ко мне он относился так же как и всем детям. Никого не делил, не ругал и не было того что он мог поднять руку на детей, на то я свидетель. Хочу поблагодарить тренера Имамаддин Даулетбаевича, за то что поддержали меня и делаете нас всех дружной командой. Спасибо Вам тренер за профессионализм!
Аli 🤍
"Рекомендую этот спортивный клуб родителям, которые хотят для своих детей не только хороших тренировок, но и правильного воспитания. Тажаддин и Имамаддин ағай – не просто отличные тренеры, но и наставники, которые воспитывают в учениках дисциплину, ответственность и стремление к успеху. Они делают всё, чтобы ребята становились не только сильными спортсменами, но и достойными людьми. Здесь детей учат быть сильными не только в спорте, но и в жизни!"
Дәуіржан Абдусейт
Самый лучший зал Мои братишки занимаются здесь уже 1 год, и у них уже отличные результаты. Они стали сильнее, дисциплинированнее и уверенные в себе. Каждый день тренировки приносят им новые навыки, они получают хорошие пояса и успешно выступают на соревнованиях.
Erzhan .
Хваранг спорт клубы – керемет орын!Ағайлар өте тәжірибелі, әркімге көңіл бөліп, дұрыс бағыт береді. Жаттығу залдары кең. Спортпен айналысқысы келетіндерге осы клубты ұсынамын!😍👍🏻
Нұрсұлтан Назарбаев
"Хочу посоветовать родителям, которые рассматривают этот спортивный клуб для своих детей. Под руководством Тажаддин и Имамаддин ағай я смог достичь невероятных высот! Они не только сделали меня многократным чемпионом Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана и мировых турниров, но и воспитали во мне настоящий дух бойца. Их тренировки – это мощь, стратегия и стремление к совершенству!"
ИЖ
Имамаддин Жумабаев
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Zhumagul Abdullaeva
Команда просто ваааууу, тренері өте куштыы😍🔥🔥
ҰА
Ұлжан Ақан
Очень хороший клуб,советую👍👍👍
Айша Бекимбетова
Керемет команда 😍😍😍😍
Ina Omirbek
өте жақсы команда, тренер керемет, дайындықтары өте күшті
BB
Bekarys Berdikulov
Ең мықты команда Хваранг таеквондо академиясы осы команда ең мықты команда 🔥🔥🔥 мықты жарыстардан біраз орын алғанмын дамушы орта
TO
Tansholpan One
Хочу предупредить родителей, которые рассматривают этот спортивный клуб для своих детей. Здесь допускается абсолютно недопустимое отношение к детям: их могут бить ремнем в попу, независимо от пола, а также оскорблять и материть. Детей вынуждают молчать о происходящем, внушая, что нельзя рассказывать родителям. Когда я обратилась с жалобой на такое обращение, тренер Омар вместо объяснений и извинений спросил меня с полной серьезностью: «А что, если я буду бить? Без этого они спортсменами не станут!» Это шокирующий подход, который говорит о полном отсутствии понимания детской психологии и нормальных методов воспитания в спорте. Мы долго ходили в этот клуб с 6 лет, начиная когда они работали в школе Аблайхан, НИШ и бай парк. После этого у моего ребенка полностью пропал интерес к занятиям. Вместо мотивации и поддержки дети сталкиваются с унижением и жестокостью.