La Melly
В здании
Касиет 🤍
Администраторы грубые.
Айым Шелби
Бары Керемет но диджей испортил все настроение сойлегены мындет, сурактарды естып турып жауап кайтармайды👎🏻👎🏻👎🏻 калганынын бары унады👍🏻
Aknur🕊️ ❤️
Өте күшті жер 😍👍🏻 прям қатты ұнады офиуюцант балдар да күшті 😍 ұнады қатты 😍
Aiganym Torekul🎀
Мяя прям күштті заведение всем советую қатты ұнады маған танспол га сөз жоқ офицантар да керемет қызмет жасаиды екен мя 😍😍😍🥰❤️
Aizhan Abdimanap
Бекзат лучший хорошие обслуживание приходите. 😍😍
Aqbota Saruar
Бекзат молодец 🥰
Ажар Құралбек
Әдемі жер ұнады
madinak.k .
Танцпол бари кушти,но броньнын акшасын кайтармады👎🏻жауап бермит жазсак
MS
Melisa Syrlybay
Ұнады, кухнясы да би алаңы да👍🏻👍🏻👍🏻
ss
s s
Уборщица калхозница
Gulden Assan
официанттар аз, а так баскасы на высшем уровне 👍🏻
Zhansaya Bugibayeva
Ямур Асанбек
Супер! Просто шик! восторг! Очень классно 👍🏻🔥
NN
NAV NAV
келетын жер емес бронь истегемын келсем орын жок деп куып шыгайын деп тур амын шгаратын жер екен АДМИН сойлесу билмейды
M R
Сегодня хотели забронировпть столик на завтра, сказали что есть места и то что забронируют но потом сказали что мест нет, очень грубо общаются с гостями, что за сервис? Что за ответы? Поменяйте персонал! Не умеют обращаться с гостями! Шарашкина контора, шарамижное заведение, отстой👎🏻
dayana shayakhmet
самый лучший ресторан в городе обожаю их танцпол и караоке Админ Асем лучшая😍😍
MJ
Moldir Jamal
Ресторан просто замечательный! Блюда вкусные, всё свежее и красиво подано. Обслуживание на уровне — внимательные и вежливые сотрудники. Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова.
Ulyawwm D
Бекнур кушти молодец обслуживает классно👍🏻👍🏻👍🏻
muratova
Отличная место для мне очень понравилься😍🔥🔥
Сима 🤍
Кухня топ 🔥Хорошо посидели,но в основном слишком молодые ходят там 😅DJ просто 🔥
Diana Erezhep
Өте керемет жер❤️
СИ
София Игонина
Классное и атмосферное место тут и говорить не нужно, но особенно хочу отметить ведущего, он интересно преподносит программу, держит внимание, создаёт настроение и связывает весь вечер ✨ Отдельный респект всей команде La Melly за то что создаете настроение 🔥
Ашир Османов
Это место — настоящий островок спокойствия и уюта. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Мягкий свет, атмосферная музыка и невероятно комфортная обстановка создают ощущение, будто ты попал в другой мир, где нет суеты и спешки. Персонал очень внимательный и дружелюбный — чувствуешь себя желанным гостем с первой минуты. Кальяны — на высшем уровне, вкус глубокий, дым мягкий, а подача просто шикарная. Здесь отлично проводить вечера с друзьями или уютные разговоры вдвоём. Это место не просто про отдых — это про эмоции, тепло и атмосферу, в которую хочется погружаться снова. Спасибо за такие моменты
BO
Babaxan Orazaly
Посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Прекрасная атмосфера, внимательный персонал и невероятно вкусные блюда. Огромное спасибо за гостеприимство и отличный сервис. Обязательно вернёмся снова!
KK KK
Были в La Melly впервые, и место оставило очень приятное впечатление. С момента, как вошли, сразу чувствуется уютная, тёплая атмосфера — музыка, подсветка, интерьер, всё создает настроение «вечернего отдыха». Очень понравилось, что в зале не шумно и можно спокойно общаться, пока не начинается шоу-программа.
Амина Омарова
В La Melli особенная атмосфера — туда заходишь, и настроение сразу поднимается. Персонал невероятно добрый и внимательный, будто чувствуешь себя долгожданным гостем. Кальяны просто на высшем уровне — мягкие, ароматные, идеально сделанные. Отдельное спасибо диджею — музыка была настолько живая и энергичная, что хотелось танцевать без остановки. Танцпол — огонь, вибрации кайфовые, люди настоящие, а настроение взрывное. И, конечно, отдельный восторг — певица. Голос такой красивый и чистый, что пробирает до мурашек. Она будто создаёт свою маленькую магию на сцене. La Melli — место, куда хочется возвращаться снова и снова».
ТР
Тастайбек Ролан
Были в La Melly и остались очень довольны. Красивый, стильный интерьер — внутри уютно, приятный свет и комфортная атмосфера. Кухня на высоте: блюда подают аккуратно и всё действительно вкусно. Отдельно хочу отметить сервис — персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Музыка и общее настроение создают отличный вайб для вечернего отдыха. Иногда бывает многолюдно, но это даже добавляет энергии. В целом место очень понравилось — идеальный вариант для спокойного лаунжа и приятного вечера в компании. Обязательно вернёмся!
Serik Se.rik01
Зор екен
А.
Айтош .
La Melly — один из лучших ресторанов в Шымкенте Всем советую нам очень понравилось Атмосфера, еда, обслуживание всё было на высоте. Если хотите почувствовать себя настоящей богиней вам сюда . Особое спасибо ведущему Луию просто красавчик, с ним было очень весело . Сегодня мы даже выиграли самый вкусный коктейл❤️❤️ Обязательно вернусь сюда снова. Благодарю за такой классный вечер!
ЖЖ
Жасулан Жумабай
Ихууууууууууу 🔥 осы сатты пайдаланым маманын туылган кунын кутыктасам дим
Асель Избасаровна
Отличное заведение, обслуживание высшее, приятная, теплая, веселая атмосфера. Музыкальные , веселые , профессиональные музыканты, диджей и ведущий проф прикольный . В общем сегодняшнее день рождения подруги провели на Урра !!!
СЖ
Сундет Жуман
С друзьями были в La Melly вообще топ место. Еда вкусная, уютно, атмосфера прям заходит. Организатор вообще красавчик внимательный, позитивный, всё грамотно организовал. Вечер прошёл супер, обязательно ещё придём.
LM
La Melly, ресторан
26 ноября 2025, официальный ответ
Сундет, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
NB
Naiman Begaliev
Хочешь эмоции и кайф с музыки то приходите в La melly я просто рад что такое прикасное завиденя открылос в нашем городе просто нету слов 💯 из 10 Тй От создателей самого самого охранного огенства БӨРІ SECURITY
Mozhno prosto Олжик💸 @southside_shym
Не важно что пьем, главное с кем🥳 У меня др, спасибо диджею и всему персоналу✊🏻
aiyawkin NN
«Я в восторге! Прям было вау. Каждое блюдо — взрыв вкуса, обслуживание тёплое, атмосфера шикарная. Я первый раз посещаю этот ресторан . Танцпол как в Тайланде🤪. Обязательно вернусь!»
Balnur ❤️
La Melly — это место, куда хочется возвращаться. Отличное сочетание качества, сервиса и атмосферы. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и вкусную еду. Супер супер супер💋💋💋
Арай Маратова
Атмосфера здесь просто невероятная — уютно, стильно и очень комфортно. Персонал внимательный, приветливый, всегда с улыбкой, будто приходишь не в ресторан, а в гости к давним друзьям. Отдельно хочу отметить кухню: каждое блюдо — как маленький шедевр. Всё свежее, красиво подано и безумно вкусно. Такое место хочется рекомендовать каждому, кто ценит качество, сервис и приятные эмоции. La Melly — это ресторан, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за идеальный вечер! ❤️✨
Akon ❤️
Танцпол жоқ тар адам танцполға арнайы орын жоқ
Qwerty Qwerty
женыл журысты кыздар журеды
nrislam7
🤟🏽
АО
Акнур Омирзак
Очень уютное место! В La Melly всегда приятная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Обязательно вернусь сюда снова!
Indira Zhunisova
Супер уаау 10 из 10000000♾️♾️
Ais Ais
Мои честный отзыв ресторан очень красивый кухня вкусная и прекрасная атмосфера. Также диджей очень крутой. Не забываем про тамаду. Он прикольный при этом хорошо ведут я в восторге ❤️❤️❤️🪩🪩🪩👍👍👍
Айгерим Кайпжанова
Первый раз здесь мне всё нравиться. Атмосфера ваааууууу👍👍👍👍 всем предлагаю👍👍👍👍👍
diaash._ d
Вот мой реальныыыый отзыв La Melli самое комфортное заведение в Шымкенте. Атмосфера на высшем уровне, диджей Бекаааа просто топ, музыка всегда топ и настроение көтереді Обслуживание 10/10 официанты внимательные быстро обслуживают, заказ ұзақ күттірмейді🥳🥳🥳🥳
Dianessa 💋
Lamelly — это просто восторг! Атмосфера невероятно уютная и стильная, прям с первых минут чувствуешь себя в особенном месте. Администраторы очень внимательные, официанты — вежливые, улыбчивые, быстро обслуживают.Кухня — отдельный комплимент! Блюда вкусные, красиво подаются, всё свежее и продуманное. Музыка, интерьер, сервис — всё на высшем уровне.Обязательно вернусь ещё раз — Lamelly теперь в списке моих любимых мест ❤️
𝑵𝒖𝒓𝒂𝒚 𝑨𝒖𝒆𝒛𝒐𝒗𝒂
Клиентпен калай общение устау былмиды 👏🏽