Гостиницы
Бронируй на 3 суток и получи скидку 10%! Бесплатный завтрак. Парковка
Забронировать
В здании
Beibitgul Mambetova
Суреттен іші таза , жаңа деп келгенмін , жатайын деп жатсам төсек жабдықтары ауыстырылмаған ( постель) мыж мыжы шығып тұр , біреудің киген жыртық тапочкасын пакетке салып қойған , чайникте накиппен су тұр . Ең бастысы Администраторы кешірім де сұраған жоқ , қалыпты жағдай сиақты қабылдады, кәзір ауыстырып береміз деп. Байқамасаңыздар біреудің төсегіне жатып ауру жұқтыруға болады. Келугеніме өкініп қалдым. Бағасы сапасына сай келмейді.
Аделья Абраманова
Керемет конак уй екен иши оте таза админстратор татте жылы карсалды улкен рахмет 🔥😍🥰
nur ai
Керемет өте жайлы
Жанболат Шалабайулы
Тап таза керемет қонақ уй екен .
Мурат Кенжетаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мейірбек Абсадыков
Супер👍
Назгул Сембаева
2Gis тен тауып алдық, кішкентай балаларыммен келдім іші тап таза😍, әдемі. Супер отель🔥🔥🔥
ГК
Габа Калиев
Хороший отель всё чисто окуратно
Гузя Сабыржанова
Уютный чистый спокойный отель стоит своих денег но есть один но нет холодильника
дм
дана маханбетжан
Очень крутой отель,понравился едой,теплотой и чистотой.Все очень круто🤩
foftlu _age
спасибо за теплоту сотрудников! номер чистый и уютный, кондер дует как надо. теперь всегда здесь будем останавливаться! высший класс 👍🏻
NT
Nazerke Tastanbekova
останавливаемся здесь часто, очень красиво и чисто. этот отель просто находка за свою цену! персонал очень доброжелательный и завтраки сытные. спасибо вам, всем советую 🥰🥰
Irina 🍃
Большое спасибо за отличный сервис ! Все очень понравилось, в отеле чисто, все новое, красивое. Персонал вежливый, включен завтрак, есть вай-фай, кондиционер и телевизор работают, никаких нареканий 👍🏻 рекомендую и советую всем гостям поддерживать чистоту
ДА
Дәуіржан Арысбаев
Бүгін осында қондық.Тамаша қонақүй.Тап-таза.Кондер ұрып тұр.Таңғы ас супер апайларға рахмет дайындаған 👍🤝👏 Бағасы мен сапасы лайық қонақүй🔥
MM
Musa Mustahim
Іші зор, вайфай, таңғы ас, тазалық, обслуживания бәрі четко, Шымкентке келетін жандар, осы жаққа келсеңіздер болады, тып-тыныш жерде орналасқан.
MB
Meruert Baktibek
Чисто все и уютно
Ерлан Иманов
Очень чистая уютная гостиница, мы 4 детьми расположились в двух разных номерах, для нас было самым важным чистота и чтобы было без запахов, цена качество очень даже соответствует, персонал очень вежливый, всем советую
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы и ваши дети остались довольны прожива…
Kazyna Kanatovna
Вообще вааау тап таза барлығы күшті 😍🔥
9 мая 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет! Жылы пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Сізді тағы да қарсы алуға әрқашан қуаныштымыз!
EA
Edil Alimbekov
В отеле чисто,тихо,уютно,постель белоснежная. Очень красиво, всё опрятно. Не дорого.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Нам очень приятно получать такие тёплые слова. Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Жумыс бабымен Шымкент каласын да болып едик биздин тандауымыз осы конак уйге тусти оте кушти екен иши де таза администратор выжливый 👍👍👍 тагы баратын болсак только осы жерди тандаймыз♥️♥️♥️
Айнура Бахрамова
Ехали в другой город и сильно устали и начали искать нормальную гостиницу в Шымкенте, для женщин и мамочек очень важно чистота и удобство в первую очередь ,мы же щипитильные женский пол. Остановились в этой гостинице очень удобно по трассе, остались очень довольны. Номера уютные и чистые, с хорошими удобствами. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь. Особенно понравился завтрак — вкусный. И хочу сказать руководству просто если можно добавить еду завтрак для разнообразия выбор там по чуть чуть , просто есть люди который не кушают кашу или же что то другое а если с детьми то же было бы классно , а так гостиница 10/10. Расположение удобное, все необходимые магазины и кафе рядом. Отличное соотношение цены и качества! Мы с удовольствием вернемся сюда снова и порекомендуем друзьям. Благодарим за комфорт и хорошее обслуживание!
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Айнура Бахрамова! Благодарим вас за такой теплый и развернутый отзыв! Нам очень приятно…
Azamat Akhmetov
Всем ассалаумағалейкум, второй раз останавливаемся в этой гостинице... Всё чисто, уютно, персонал 👍, завтрак👍, всегда будем останавливаемся только здесь...
1 апреля 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум! Большое спасибо за ваш теплый отзыв и доверие! Нам приятно слышать, что вам у на…
С Т
Всё чисто и ремонт красивый
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв и доверие! Нам приятно слышать, что вам у нас комфортно. Мы всег…
Ayau
Очень хороший отель👍🏻👍🏻👍🏻
AD
Ayan Dukenov
Жаксы демалдык таза екен iшi
Андрей Кириллов
Очень классный местоположение!
АҒ
Аруай Ғабитқызы
Өте жақсы қонақ үй, жылы әрі бәрі таза👍🏻
Қонақ үй өте таза жылы.
АҚ
Акмаржан Қасымбекқызы
Өте таза бөлмелер, барлық керек заттары бар, маған қатты ұнады👍
Макпал Каражигитова
Өте керемет гостиница , Шымкент қаласындағы. Іші таза, жылы, қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде.
EE
Evro Evro
отлично все чисто и аккуратно
Aliya Sultanova
Отличный отель. Очень уютно и чисто.
K Zh
Отличная гостиница👍👍 все очень понравилось, всем советую🤩🤩🤩
Рауана Кайраткызы
Все чисто и комфортно.