Гостиницы
Забронировать
В здании
ДТ
Дархан Турсынбвй
Темрлан конак уйине келип демалып кетсениз болад оте бари жаксы конак уй озиме унады!@
AN
Aman Namazbaev
Супер чисто,ремонт отличный ,персонал отзывчивый завтрак включено в сумму стоит посетить всем рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aman, спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно!
РУ
Раяна Умарова
Саламатсыздар Бугун 4 01 2026 ж ТЕМИРЛАН конак уйде кондык оте керемет таза персаналга улкен Рахмет завтрак полезный дамды постел белоснежная оте керемет соз жок ертарак билмепиз Бир таксис агай акелды Темирлан конак уйге Рахмет Шымкен конактарга совет беремин керемет логистикасы
12 февраля 2026, официальный ответ
Раяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
Викуля
Отель отличный, меня всё устроило: добрый персонал, просторные номера. Неподалёку классные кафе,Малибу,Шафран и ещё одно,правда названия не помню😅впрочем все замечательно🤗
12 февраля 2026, официальный ответ
Викуля, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
LB
Laura Bergetaeva
Очень хорошая гостиница тихо и спокойно останавливаюс уже не первый и не последний раз,приятный персонал и что ещё хорошо что номерах не курят запрещено,и нету заселение на час как в некоторых гостиницах не возможно спать где где зачисляют на час,а здесь прямо очень хорошо одахнули выспались тихо всем советую и ночью так красиво всё рядом кафе аэропорт магазин буду всем советовать
12 февраля 2026, официальный ответ
Laura, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Арыстан Исаев
Жаман қонақүй емес. Барлығы қолжетімді және ол әуежайға жақын. Бәрі жақсы, маған ұнады 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Екатерина
не так давно заселялись сюда с мужем. Хороший отель, добрый персонал, быстрое обслуживание 🔥, а главное — по такой удивительно хорошей цене! 😍 +комфорт +хороший дизайн +замечательное настроение ✨✨
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Beibitgul Mambetova
Суреттен іші таза , жаңа деп келгенмін , жатайын деп жатсам төсек жабдықтары ауыстырылмаған ( постель) мыж мыжы шығып тұр , біреудің киген жыртық тапочкасын пакетке салып қойған , чайникте накиппен су тұр . Ең бастысы Администраторы кешірім де сұраған жоқ , қалыпты жағдай сиақты қабылдады, кәзір ауыстырып береміз деп. Байқамасаңыздар біреудің төсегіне жатып ауру жұқтыруға болады. Келугеніме өкініп қалдым. Бағасы сапасына сай келмейді.
Мммммм Ммммм
Керемет конак уй екен иши оте таза админстратор татте жылы карсалды улкен рахмет 🔥😍🥰
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
nur ai
Керемет өте жайлы
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Жанболат Шалабайулы
Тап таза керемет қонақ уй екен .
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Мурат Кенжетаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат. Спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Мейірбек Абсадыков
Супер👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мейірбек! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Назгул Сембаева
2Gis тен тауып алдық, кішкентай балаларыммен келдім іші тап таза😍, әдемі. Супер отель🔥🔥🔥
Здравствуйте! Спасибо, Назгул, Ждём вас вновь 💛
ГК
Габа Калиев
Хороший отель всё чисто окуратно
12 февраля 2026, официальный ответ
Габа, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Гузя Сабыржанова
Уютный чистый спокойный отель стоит своих денег но есть один но нет холодильника
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гузя! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
дм
дана маханбетжан
Очень крутой отель,понравился едой,теплотой и чистотой.Все очень круто🤩
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
foftlu _age
спасибо за теплоту сотрудников! номер чистый и уютный, кондер дует как надо. теперь всегда здесь будем останавливаться! высший класс 👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Foftlu, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
NT
Nazerke Tastanbekova
останавливаемся здесь часто, очень красиво и чисто. этот отель просто находка за свою цену! персонал очень доброжелательный и завтраки сытные. спасибо вам, всем советую 🥰🥰
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Irina 🍃
Большое спасибо за отличный сервис ! Все очень понравилось, в отеле чисто, все новое, красивое. Персонал вежливый, включен завтрак, есть вай-фай, кондиционер и телевизор работают, никаких нареканий 👍🏻 рекомендую и советую всем гостям поддерживать чистоту
ДА
Дәуіржан Арысбаев
Бүгін осында қондық.Тамаша қонақүй.Тап-таза.Кондер ұрып тұр.Таңғы ас супер апайларға рахмет дайындаған 👍🤝👏 Бағасы мен сапасы лайық қонақүй🔥
Musa Mustahim
Іші зор, вайфай, таңғы ас, тазалық, обслуживания бәрі четко, Шымкентке келетін жандар, осы жаққа келсеңіздер болады, тып-тыныш жерде орналасқан.
MB
Meruert Baktibek
Чисто все и уютно
Ерлан Иманов
Очень чистая уютная гостиница, мы 4 детьми расположились в двух разных номерах, для нас было самым важным чистота и чтобы было без запахов, цена качество очень даже соответствует, персонал очень вежливый, всем советую
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы и ваши дети остались довольны прожива…
Kazyna Kanatovna
Вообще вааау тап таза барлығы күшті 😍🔥
9 мая 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет! Жылы пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Сізді тағы да қарсы алуға әрқашан қуаныштымыз!
EA
Edil Alimbekov
В отеле чисто,тихо,уютно,постель белоснежная. Очень красиво, всё опрятно. Не дорого.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Нам очень приятно получать такие тёплые слова. Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Жумыс бабымен Шымкент каласын да болып едик биздин тандауымыз осы конак уйге тусти оте кушти екен иши де таза администратор выжливый 👍👍👍 тагы баратын болсак только осы жерди тандаймыз♥️♥️♥️
Айнура Бахрамова
Ехали в другой город и сильно устали и начали искать нормальную гостиницу в Шымкенте, для женщин и мамочек очень важно чистота и удобство в первую очередь ,мы же щипитильные женский пол. Остановились в этой гостинице очень удобно по трассе, остались очень довольны. Номера уютные и чистые, с хорошими удобствами. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь. Особенно понравился завтрак — вкусный. И хочу сказать руководству просто если можно добавить еду завтрак для разнообразия выбор там по чуть чуть , просто есть люди который не кушают кашу или же что то другое а если с детьми то же было бы классно , а так гостиница 10/10. Расположение удобное, все необходимые магазины и кафе рядом. Отличное соотношение цены и качества! Мы с удовольствием вернемся сюда снова и порекомендуем друзьям. Благодарим за комфорт и хорошее обслуживание!
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Айнура Бахрамова! Благодарим вас за такой теплый и развернутый отзыв! Нам очень приятно…
Azamat Akhmetov
Всем ассалаумағалейкум, второй раз останавливаемся в этой гостинице... Всё чисто, уютно, персонал 👍, завтрак👍, всегда будем останавливаемся только здесь...
1 апреля 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум! Большое спасибо за ваш теплый отзыв и доверие! Нам приятно слышать, что вам у на…
С Т
Всё чисто и ремонт красивый
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв и доверие! Нам приятно слышать, что вам у нас комфортно. Мы всег…
Ayau
Очень хороший отель👍🏻👍🏻👍🏻
AD
Ayan Dukenov
Жаксы демалдык таза екен iшi
Андрей Кириллов
Очень классный местоположение!
АҒ
Аруай Ғабитқызы
Өте жақсы қонақ үй, жылы әрі бәрі таза👍🏻
Қонақ үй өте таза жылы.
Акмаржан ААК
Өте таза бөлмелер, барлық керек заттары бар, маған қатты ұнады👍
Макпал Каражигитова
Өте керемет гостиница , Шымкент қаласындағы. Іші таза, жылы, қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде.
EE
Evro Evro
отлично все чисто и аккуратно
Aliya Sultanova
Отличный отель. Очень уютно и чисто.
K Zh
Отличная гостиница👍👍 все очень понравилось, всем советую🤩🤩🤩
Рауана Кайраткызы
Все чисто и комфортно.