Ramazan Bey
Кафе
Акниет Ниязкул
Официант Аян — обслуживание на высшем уровне 👍🏻 Заказали блюда по его совету и остались очень довольны. Всё было вкусно. Однозначно рекомендую! 😍
Айгерим Куатбекова
Кухнясы өте керемет екен, тап таза, атмосферасы жақсы, даяшылар керемет обслуживание жасайды екен! Тәттілерге ассортимент көп екен! Келуге кеңес береміз!
EA
Ekim Aida 🇹🇷
очень вкусная кухня, заказали много чего особенно хочу отметить келле пача, шашлык из баранины , салат гавурдагы очень вкусный) и за обслуживание девушки ДАНА, красотка вообще 😍 очень внимательная, быстро обслужила) попросила чтобы суп был горячим она принесла горячим 🫶🏽 в конце попили бардак чай свежий, вкусный хочется пить бесконечно 😊 всем советую это заведение 🫶🏽
АУ
Асылхан Утебаев
Бізге ұнады! Рахмет!
Umar Khalif
Жаксы ресторан. Жұмыстың жанында. Обед сытный комплексный, десерттері, жалпы тағамдары дәмді! Намазхана бар
СЕ
Сымбат Ерман
Тамақтары өте дәмді, атмосферасы күшті екен👍🏻👍🏻👍🏻
Динара Сабыр
Қайырлы күн! Пахлавалары өте дәмді 🤤
Karakat B
Асылый,Дана рахметт🥰🥰
Частый гость
BC
BBM Capital
Администратора нету посетттели заходят и ишуть куда сесть. Хотя во многих кафешках встречают и пртглошають а здесь некому
Айымгуль Камзина
Да был здесь , все вкусно !!! Но обслуживание ниже плинтуса , туалет всегда в плохом состоянии, столы в крошках всегда ! Полы не мытые , пожалуйста администрация проследите !
Жомарт Мербеков
17:40 келдік ауыз ашайық деп, сағат 19:00 болды әлі заказымыз келмеді, адмиристратор и персонал 👎 енді келмейміз
Bolat Abdurazakov
Если реально отзыв көргілерің келсе 2 деген баға қоямын броньдап 6 адамға десем 4 адамдық орынға жасаған обслуживаниясы нашар шайды алдырту үшін 2 сағат күтесің әр даяшының артынан жүгіріп заказ не болды деп отырасың әкелген тамақтары шашлыктары суып қалған ыстықтай емес жарнамасы жер жарғанмен атына заты сай емес ХАЛҚЫМ☝🏻
Айша Әлен
Очень уютное турецкое кафе с атмосферой настоящего Востока. Блюда вкусные, особенно понравился кебаб и турецкий чай. Обслуживание вежливое и быстрое. Обязательно приду ещё!
Загира Изтлеуова
Өте керемет, мейрамхана. Обслуживаниесі супер, тағамдары өте дәмді. Уютный жер . Отбасымызбен барып тұрамыз. 😍💐
MU
Maksat Utetileuov
Тамақтарының бәрі дәмді екен! Маған ұнады! Бәрі таза! Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары! Ең ұнағаны лавашы ерекше! Келген қонақтарыңызды осы жерге ұялмай алып келсеңдер болады!
Mik Mereidis
Айран просто вау😍кухня отличная. Сервис топ👏келуге кенес беремин
Арман Жиренбаев
Тамақтары өте дәмді әрі арзан қол жетімді Турцияда отырғандай боласын
Ailunа .
👎🏻👎🏻👎🏻 ослуживание 👎🏻 администратор 👎🏻 тамақ сол күйі келмеді, полная лажа Рамазан бей
Rahman Amangeldiyev
Ауыашар уақытында официант жетіспейді .Серфис көрсете алмайды
КА
Комеш Айгерим
Бүгін завтрак қа бардық зор екен маған ұнады тура бір Турция да отырғандай сезімде болдым бәрі дәмді
ХЕ
Холи Ерман
Тамақтары дәмді Қызмет көрсету сапасы көңіл толтырады
Керемет заведение. Апта сайын отбасымызбен тамақтанамыз,тағамдары дәмді,тойымды. Көңілімізден шығады әрдайым. Обслуживание де күшті.👍
КШ
Куралай Шадиева
Керемет кафе, тағамдары дәмді, балғын, бағалары да қол жетімді, рақмет, Алла берекесін беріп, кәсіптеріңіз көркейе берсін
Айгуль Байболова
Очень уютно и красиво, все вкусно, обслуживание на высшем уровне. Особенно хочется отметить официантку Дану за обслуживание и милую улыбку❤️ В Ramazan Bey место куда хочется вернуться еще и еще раз. Желаем процветания и развития, много гостей. Рекомендуем всем посетить данное заведение. По 10 из 10 баллов.
Айгерим Мумбекова
Мое любимое турецкое заведение в самом центре Шымкенте. Фаворит: рыба на мангале и чай «Рамазан Бэй». За атмосферу в ресторане отдельный «лайк». Рекомендую ✅
Gold 777
Были в кафе Рамазан бей. Мясо оказалось очень плохим на вкус, после еды стало плохо — вырвало и сильно заболела. Качество еды ужасное, больше туда не пойду.
Сабина
Качество обслуживания отличное, нам понравилось
Частый гость
SA
Sattarxan Akimbaev
Классный место
Abylaikhan Satybaldiyev
Акмарал деген кызга улкен Рахмет кызметине !!!
ЛА
Лаура Арапбаева
Очень вкусно и сытно😍
Аружан Куртаева
Өте ризамыз, тамақтарының бәрі халал және керемет
6 посещений
OA
Olzhas Ahmedov
Түріктің тағамдары кереметқой Тыныш достармен әңгімелесіп отырғанға Керемет жер
АкБота Курманбекова
Очень нравится это заведение-еда как в Турции. Все очень очень нравится
Актилек Малик
Еда все вкусное понравилось, но официанты очень долго везут заказ, хотя не было много людей чтоб так долго приносили, компот ждали 30-40 минут
Assem K
Здравствуйте дорогие читатели отзывов, можете сюда не приходить так как обслуживание ужасное, не знают что и какое блюдо никто толком не знает меню и по рекомендациям тоже не могут ничего сказать Не повторяют заказ, не вежливые, не смотрят когда зовут приходится подходить и спрашивать, ты здесь не чувствуешь себя как гость а как бомж с улицы не знаю как сюда берут официантов по каким критериям именно глухие и слепые? Короче говоря дорогие гости Шымкента можете не тратить свое драгоценное время на это заведение иначе вы пока будете ждать свой заказ состаритесь вместе с семьей🫶🏼
ГК
Гульмира Кыстаубаева
Я приехала с Семьей очень голодные уставшие после работы, тут была средняя посадка и забыли пробить мое блюдо которую я ждала час даже больше свой салат предложили но как извинения только на словах вроде приличное место хотя бы десерт предложили бы из за ошибки официанта сервис на нуле
xxx008 xxx007
Өте жаман кафе не тазалық,не тәртіп жоқ ақшасы ұшып тұр бірақ ешқандай тәртіп пен тазалық жоқ посудалар бәрі лас бір трябка мен барлық жерді сүртеді прям ужасс не советую прям ужас
МТ
Жумка .
Дана рахмет Алла разы болсын
ZM
Zarina Myrzabaeva
Атмосфера классная ,очень вкусно и сытно
NURBOLOVICH .
Еда огонннь🙌🏻
ZS
ZAMIRA SYRMANOVA
Спасибо огромное, все было вкусно
Marzhan Les
Омлет заказ берип едім ужасно майлы😭