ДарВет
Ветеринарный центр
Профессиональное лечение для животных и ветеринарная аптека!
Дана Жаканова
Выбран компанией
Дарья лучший ветеринар в городе🔥 спасибо за вашу работу! Очень грамотная и профессионал своего дела.
11 сентября 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся для здоровья ваших питомцев🙏🏻
em
elena machova
В предновогодние дни клиника работала 30.12.и 31.12.2025, что очень удобно. Привозила на стерилизацию собачку, очень переживала,т.к. собачка толстенькая. Огромное спасибо врачу Дарье,операция была проведена быстро. Собачка хорошо восстановилась, шов маленький, аккуратный. Всем рекомендую эту клинику и врача Дарью.
leggealiya 🫦
спасибо вам большое🩷🩷🩷
Муниса Маккамбаева
Я привела свою кошку на стерилизацию к ветеринарному врачу Дарье. Операция была проведена очень аккуратно — разрез совсем маленький и почти незаметный, всё сделано максимально профессионально. Видно, что Дарья подходит к своей работе с большим опытом и точностью. Отдельно хочу отметить, что после стерилизации она всегда остаётся на связи: отвечает на сообщения, даёт советы и поддерживает, если возникают вопросы. Это даёт большое спокойствие и уверенность, что ты не остаёшься один на один с переживаниями за своего питомца. За это ей огромное спасибо💕
ea
evln apz
Спасибо огромное Дарье, за спасение котика, очень добрая девушка и настоящий профессионал своего дела, успешно провели операцию на лапку, все подробно рассказали об уходе и дали рекомендации Сидя там, в клинике , я видела, что у врача индивидуальный подход к каждому животному, с таким трепетом и заботой она всех принимает ❤️ Душа радуется, что в Шымкенте есть такой прекрасный человек, Спасибо Вам еще раз огромное🥺❤️
VG
Victoria Gruz
Я очень рада и мне действительно спокойно от того, что в Шымкенте есть такой специалист, как Дарья. К ней приходит огромное количество людей со своими питомцами, и это лучший показатель доверия и профессионализма. Ветеринар, к которому идут не из-за рекламы, а по рекомендации. Спасибо Дарье и клинике «Дарвет» за уверенность, поддержку и высокий уровень работы.
ГК
Галина Ким
Дарья, самая лучшая и самая заботливая доктор для наших питомцев. Очень внимательная и доброжелательная. Делали сначала все вакцины у Дарьи, потом пришли на стерилизацию. На третий день кошечка чувствовала себя просто замечательно, кушала, играла, а сам шов очень маленький и аккуратный, кошка быстро восстановилась после наркоза!!! Огромная благодарность нашему доктору Дарье!!!
Альфия Мухаматдинова
Спасибо Дарье, за золотые руки, шовчики у нее идеальные, быстро заживают.Стерилизовали кошек, и лечили, была свидетелем как она работает, а тем кто пишет, что она не отвечает, так она не сидит сложа руки, пациентов пушистых лечит. Желаю процветания клинике, Дарье крепкого здоровья, с уважением.
CC
Catherine Catherine
Хотелось бы просто оставить отзыв в качестве благодарности и от души. Вы - самый лучший ветеринарный врач, которого я знаю. Каждый раз как нужна Ваша помощь - Вы откликаетесь и помогаете от всего сердца. Спасибо большое за всё, благодаря Вам было спасено много жизней. Вы вдохновляете верить в то, что всё ещё есть добро в этом мире. Ваш труд бесценен.
NS
Natalya Serdyuk
Хотела бы оставить отзыв самому лучшему ветеринару Дарье!!! Врач от бога,не побоюсь этого слова!!! Уже два раза спасает нашу собаку,первый раз обращались с отравлением,думали не выживет, делали капельницы два раза в день в течение недели, второй случай Пиометра,успели сделать операцию,от наркоза быстро вышла!!! Благодарю Дарью,что спасла нашего члена семьи 🙏 Желаю вам удачи в вашем деле к которому вы относитесь от всего сердца это видно с первого взгляда, как вы любите животных
Акбота Кидирбаева
Дәрігер мықты👍
Аруна Ирисметова
Самый лучший ветеринар ,специалист своего дела ! А как человек вообще самая прекрасная ! Спасибо вам за работу ,доброту ,желаю успехов во всем !
Татьяна Гусарова
Дарья-настоящий профессионал!! Спасибо огромное!!
Asad Urmanovski
Лучшая ветеринарная клиника в городе. Дарья - золотой человек, мастер своего дела. Низкие цены, отличное обслуживание. До последнего поддерживала, когда привел котенка, больного чумкой.
linka🌊 🫴
Лучшая
Сара Абдурахмановна
Самая бюджетная клиника по городу… могу сказать на все 100% Сервис-быстро четко оперативно.. а главное сам вет-врач Дарья, заботливая, душевная милая девушка,, (как к людям так и к животным) да, и еще что самое хорошо, +есть гостиница для животных, что очень удобно для хозяина питомца!
ЧС
Чинара Суяркулова
Сегодня привезла кота , был экстренный случай . Очень переживала за питомца . Врач все подробно объяснила и показала а так же дала рекомендации . Спасибо большое за помощь 🥹
🎀Viki 🎀
Очень хороший Ветеринар
С М
Очень грамотный ветеринар, человек с доброй душой Спасибо вам огромное! За спасение нашего котенка!
ОЛ
Ольга Луценко
Хороший,грамотный врач Дарья. Правильная диагностика, назначение.
Re: Life
Буду краток. Спасибо и успехов! 🙌🏻
TY
Tatyana Yefremova
Доверяю своих питомцев только Дарье. Она- профессионал своего дела и сама очень любит животных. С душой относится к своей работе. Также Дарья постоянно развивается, проходит различное обучение, чтобы было больше возможностей помогать нашим любимцам. Лучшая в городе!
Александра Кардашина
Дарья, супер специалист. Стерилизовала у нее двух кошек. Очень аккуратно была проведена операция, совсем незаметные швы, никаких побочных последствий не было! Рекомендую врача!
Альбина Баялиева
Все на высшем уровне!Ветврач Дарья большая умничка с большим сердцем
l
lulya_kz
Даша. Одна из лучших немногих ветеринаров. Спасибо за лечение и спасение хвостиков❤️❤️❤️
Элиса Батырова
Прекрасный ветеринар! Стерилизуем кошек, шрам настолько косметический, что совсем не видно. Так же помогала из критического состояния возвращать своих хвостиков❤️
Елена Босак
Спасибо большое. Хороший специалист и хорошее обслуживание.
Влада Олейникова
Дарья замечательный врач, если что то случилось с животным, в первую очередь советую ее. После стерилизаций кошек шрам микроскопический, очень быстро заживает без проблем. Недавно с котиком ездили, выдернули молочный зуб который не выпадал и мешал, 2 минуты и готово
NN
No Name
Все прекрасно
Ольга Филатова
Несколько лет обращаемся к Дарье с питомцами, и всегда получаем профессиональную помощь. Очень довольны. Стерилизация и др. операции всё отлично, не говоря уже о др. диагнозах. По её протоколу кота даже от ФИПа вылечили. И анкологию она у старой кошки удаляла, после этого кошка ещё несколько лет прожила. Мы ей очень благодарны.
B.
BK .
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за её труд и заботу! ❤️ Видно, что это врач с большим опытом и по-настоящему любящим сердцем, к каждому животному относится с теплом и вниманием. Обращалась к Дарье ещё когда она работала в Мухтаре, стерилизация моих кошек прошла отлично, быстро и без осложнений. Отдельное спасибо за отзывчивость, даже если пишешь поздно, Дарья всегда найдёт время ответить. А тем, кто пишет, что не могут дозвониться или не сразу получают ответ, будьте немного терпеливее, просто перезвоните или перешлите сообщение позже. Дарья действительно делает всё, что в её силах, и тащит огромную нагрузку ради того, чтобы спасать хвостиков!
НХ
Нина Хвостенко
Дарья замечательный , грамотный, чуткий врач . Больше бы таких людей, но она одна. Люди , будьте терпеливы, она живой человек и у неё тоже есть личная жизнь. Не надо обижаться , если вам не ответили. Она как белка в колесе крутится , а вы с претензиями.
Альбина Низамиева
Дарья — замечательный специалист! 🌸 Очень добрый, внимательный и спокойный врач, что невероятно важно, особенно когда переживаешь за питомца. Всегда готова помочь, даже дистанционно, никогда не отказывает в поддержке. Стерилизация и кастрация у неё — на высшем уровне, всё аккуратно, профессионально и с заботой о животных. Отдельное уважение Дарье за то, что она помогает бездомным животным и спасённым из отлова. Спасибо за её доброе сердце и профессионализм! ❤️
Alina Chernolykh
👍🏼👍🏼❤️
ПХ
Пандора Хехмунд
Самый лучший вет.врач,всегда поможет животным
Анастасия Вольсунг
Самый лучший вет.врач нашего города
Марина Диденкова
Грамотный специалист, профессионал в своём деле.Помогла ,всё объяснила.Спасибо Вам Дарья большое,спасли животинку🙏
Розалия .
Отличное место, замечательные люди работают, просто и понятно все объясняют, очень советую🙏
AM
Adel Maratova
Дарья профессионал своего дела, а самое главное с огромным добрым сердцем! Привозили к ней всех своих питомцев❤️
YY
Yana Yana
Я Дарье доверяю уже давно всех своих питомцев. Лучший ветеринар города👍🏻 Успехов Вам в Вашей непростой работе и побольше благодарных хозяев хвостиков🐱🐶🐱🐶🐱🐶
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и доверие ! Здоровья вам и вашим хвостикам !
Сергей Шевцов
Сегодня сделали прививку нашей девочке Белочкиной и дали ей паспорт, наконец-то 😊 Всё было быстро и качественно, спасибо Дарье 👍👌 Будем дальше делать стерилизацию, чтобы соблюдать все законы цивилизации на этой планете 😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, на здоровье !спасибо что ответственно и с любовью относитесь к домашним животным !
Ф
Фарида
Стрелизацию конечно делает хорошо, но врач никакая, принесла котёнка на уколы, она уговорила не делать их и назначила совсем другое лечение в итоге котёнок умер.
11 сентября 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, что, несмотря на все усилия врача, спасти котёнка не удалось. У него была вирусная п…
ЕГ
Екатерина Гонтаренко
Врач хороший, но администратор совсем недружелюбная
Zhasmina Mirpolatova
Спасибо огромное врачу Дарье 🙏 очень внимательная, добрая и профессиональная, всегда помогает моему пушистику 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ильяс exx1ise
Дарья хороший врач, делала прививки щенку и паспорт. Все объяснит и расскажет, добрая и вежливая девушка, цены дешевле чем в других вет клиниках и намного лучше, всем советую.
ОР
Олеся Рязанова
Быстро бюджетно качественно, процветания вам, пусть все ваши пациенты быстро поправляются
Денис Трусов
Все классно
Галина Печенкина
Хочу выразить огромную благодарность Дарье, за её профессионализм и невероятную любовь к животным, для нее не важно породистое животное это или обыкновенная несчастная уличная бродяга,операции делает она на высшем уровне,все животные которые были прооперированные прошли легкое восстановление ,желаю процветания и роста Дарвет клинике!!! Всем на 1000% рекомендую самого лучшего ветеринара города Шымкент !!!
ДУ
Диана Умаева
Дарья-ветеринар от Бога🙏 профессионал своего дела,очень чутко относится к животным,всегда поможет,всегда на связи, обращаемся только к ней, если есть проблемы у кошечек❤️
СА
Светлана Аникеева
Дашенька спасибо Вам за золотые ручки, швы всегда после операций без малейших осложнений.Всем рекомендую только Вас.