Dicoco LUXURY
Ресторан
Уютная атмосфера, вкусное меню и приятные цены
Забронировать
В здании
Каракат Арнуровна
Самый ужасный заведение. Администратор не умеет общаться с клиентами. Администратор — Алтынай. Паста вообще без вкуса, на замечания никак не реагируют, даже не извинились. Самое худшее заведение, которое я посещала.
Sabina Adambekova
10/6 андай қатты емес іші
Nursultan Yerzhigit
Танцпол с такими песнями оставляет желать лучшего… наверное еще никогда не сидел так под какие то депрессивные треки из 2017
Ару Ка
До 5 работаем деп жазады а сами 3 те келсек 4 те жабыламыз деп даже кәргізбеді! Ужасное обслуживание даже кутип алуынын ози страшный! Шымкентте обслуживание Кашан реттеледи😭
Даяна Базарбаева
Шикарный интерьер, вкусная кухня Единственный минус - В караоке зале нет кнопки вызова официанта, и приходится либо долго ждать, либо самому идти искать кого-то из персонала. Но, в целом обслуживание было нормальным, официанты вежливые.
Yerlan B.
Атына сай ресторанго LUXURY вип казашкалардын бары осы жакта 😂 демалып кайтуга керемет жер, Туылған күндер карпаратив отырыс крч любой жағынан зорғо 🔥
wow omarovna
нормально
Akzhunis Aralbaeva
Барлығы жақсы но танцпол болмады
Zhansaya Nurikovna
вроде бари нормальноо кушті бірақ адам бірлік болсын әлемде деген музыканы танцполга коса ма🙂↔️танцполы нашар болып капты
Aruana Ermekbaeva
Можно классно отдохнуть в плане атмосферы, но не вкусно поесть, к сожалению, над кухней надо поработать!
Элла 🩰
Я разочарована этим местом! У меня сегодня день рождения админ испортил мне настроение! когда я позвонила в 7 вечера сказали «да можете приезжать, без брони и тгд» я еще раз уточнила, что точно без брони?! они ответили да! И когда я приехала в 21:30 они ставят перед фактом, что надо бронировать! Что за издевательство? У меня из-завас теперь нет желании куда то идти!
Дулат Камал
👍👍
Rus
офитцианттар немғұрайлы қарайт 4-5рет шақырсңғана келеді тамақ өте ұзайқ дайындалады.
azatkyzy y
Обслуживание чуть нашарлау а так все на высшим уровне
РТ
Руслан Турсынбай
Данияр деген официант красавчик. Оте кушы. Кухня бомба. Всем советую
ГМ
Гүлназ Махаш
Тағамдары өте кушты😍іші прям эстетичный.Мерей официант прям кушты қарсы алады,обслуживание прям куштыы😍❤️
ss
shahi ssss
Танцпол полный провал 👎🏻👎🏻👎🏻. Музыка по кругу, одно и то же. Кухня сильно разочаровала, качество заметно упало. Вайба ноль.Раньше было гораздо лучше. Диджея надо либо разбудить, либо вообще заменить
Фариза Мұхамбетияр
Вчера были в Dicoco luxury. Сначала хочу отметить один момент парень, который впускает внутрь, ведёт себя довольно грубо. Никакого уважения, неприятное отношение. Это единственное, что не понравилось и уже на входе оставило неприятное впечатление. Но хочу выразить огромную благодарность администратору Алтынай. Она встретила очень тепло, всё подробно объяснила, учла наши пожелания и создала комфортную атмосферу. Видно, что к своей работе она относится очень ответственно. Благодаря Алтынай настроение поднялось, и общее впечатление от заведения значительно улучшилось. Отдельная благодарность официанту Нурсултану очень вежливый, внимательный и оперативный. Все заказы приносил вовремя, интересовался, всё ли устраивает, и проявлял максимум корректности. Алтынай и Нурсултану огромное спасибо! Их работа отличный пример качественного сервиса.
Аяулым Алдабергенова
Очень уютное и комфортное заведение. Хожу сюда уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Атмосфера спокойная, персонал вежливый и внимательный. Музыка, сервис, обстановка — всё на уровне. Здесь всегда приятно провести время и расслабиться. Определённо одно из моих любимых мест, рекомендую! 🥰
Частый гость
. .
Өте керемет тағамдары зорр бәрі керемет өтті обслуживание жоғары деңгейде баска қаладан келіп ткң қалдық✊❤️
Maxanbet Badalov
Өте керемет Тағамдары т.б Мерей деген Сулу кыз өте кушты карым-катынасы клиенттерге деген жылы лебізі мені танқалдырды🔥🔥🔥🔥
Артур Страмилов
Заведение отличное атмосфера классная мне все понравилось, особенно мне понравилось обслуживание Рамазана классный официант плюс вайб🤟🤟🤟
Частый гость
Aru ❤️
Админ ужс споривнвй киыммен жур, админ деп ойламайсын, охрана ауыстыру керек 18 корсетсек сенбей сыз емес деп🤦♀️ обслуживание ужасно, шакырсан карап турады бала емес кыз официант кобейту керек, танцпол жап жарык кундыз билеп журген сиякты
Арайлым 🦋
Вечер было очень насыщенным ✨
Мери .
Дикоко не перестаёт удивлять ,вечер прошел изумительно , но самое главное оффик Нурсайын 😍 очень хорошо обслуживал, говорил комплименты очень хороший парень вот бы много таких 😘😘🔥🔥
Асека As
Обслуживание от Құралай — просто от души! 10/10! Дикоко ұжымының құттықтауы ерекше, тағамдары тіл үйіреді, фуршетке просто ғашық боласың!” 💫🥂 Ведущий прикольный екен 😂😂😂
A S
Хороший дискобар, приехали с Алматы, недорогой. Обслуживание, кальян очень хороший. Отдельное спасибо за обслуживание, Куралай👍🏻
OY
Olzhas Ysymanov
өте керемет
Sharif
Классно было
жаси .
Мне очень нравится💕
Дармен Асан
Оте керемет жер жаксы бары унады админдердын түснігі мол жаксы офиктер оте керекмет
NB
Nurasyll Baltabaev
Танецбол тема Дж жаксы оинаиды кухня аиталмаимын офиктер жумысын жаксы аткарады😍😍
Mereika🕊 ....
Мерей ,Зага,Нурдос обслуживаниесы зооор. Тамактарыы куштыыы😍😍😍😍
Sezim 🫦
Мерей, Зага, Нурдос молодец бәрі🔥 Обслуживание жоғары, тамақтары ващеее тоооп🔥🔥🔥🔥
Нургул Шералиева
Кушты Мерей Нурдос Зага вообще топппппп😍🥹😘 тамактары зорр
Assel Saidakhmet
мерейка Обслуживание топ Тамактары дамдыы Особенно Мерейка😘😘
Akhmet Askar
Кальяны на высшем уровне! Артуру лично пасибо! Лучший
Nurmat Sadyr
Күшті жер. Танцполы да жақсы, тек музыкаларды кішкене өзгертсе)))
Бекболат обслуживание күшті молодец официанттар вежливые унады бары👍🏻😍
BK
Bekzat Konysbek
Байболат оф красавчик кухня тема музыка вообще топ
Диля 🤍
Обслуживание зор өте керемет Рамазанан топ зор тағамдары жақсы танцпол супер😍🫢❤️
Laura Tasbolat
Кухня заведение күшті Рамазан оффик обслуживание күшті советую
Albina 🤍
Керемет обслуживаня болды ракмет тағамдарыда от заведения 10/100❤️🔥
bbk ⠀
Тема екен,оте унады тағамдары оте дамдііі тагы келеміззз🤭🤭❤️
Жадыра Muktarkhanovna
еда не очень, танцпол и атмосфера 🔥🔥 обслуживание на высшем 😍
AE
Akmaral Ernazar
Нұрсұлтан , Нұрсайын қызметтеріңіз өте ұнады рахмет❤️
Asilbek Adakhan
Керемет обслуживание Тағамдары да Караоке,танцпол теиа🙌👋
Alinа $
Сегодня пришли с друзьями отлично посидели все классно отдельное спасибо Мерей😘
SABИNV 🕊️
Қызмет көрсету деңгейі жақсы. Тек шамалы күттіріп қойғаны болмаса. Тағамдар 7/10. Персонал 10/10.
Карла Крис
Сегодня посетила это заведение, мне прям суперский понравилось, обслуживание, кухня, прям на высшем уровне, советую. Празднуем сегодня день рождения дочери. Дочка тоже в восторге. Спасибо работникам этого заведения за все.