Paris Flowers
4.1
Tohtasunov. 18
🔥🔥
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tohtasunov.! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть!
Алинур Бакберди
Осы жақтан гүл алып тұрам
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Roza Ubaeva
Здесь очень харошие цветы оформили красиво и быстро доставили качественное обслужевания🥰
23 января 2026, официальный ответ
Roza, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы.
Лаура Бекасилова
Все на высшем уровне ✊🏼🤗 цветы красивые продовец вежливый все аккуратно красиво істеп берді
23 января 2026, официальный ответ
Лаура, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Balnur Tulendieva
Ужасный магазин, жаль я не прочитала отзыв в 2гис. Я за два дня сделала предзаказ, вчера ещё раз позвонила, чтоб не забыли. Сегодня в важный день они сообщением просто написали что мой заказ продали якобы случайно. Вместо них предлагают другие цветы, без извенении. Я согласилась так как цветы были очень нужны. Мало того что отправили другой букет, они ещё и отправили меньше роз. Скорее всего у них изначально не было этих роз. У меня просто слов нет.
Pa
Polina alakhverdieva
Ужасный магазин. Ужасное отношение. Сделала предзаказ за 3 дня до 8 марта, специально оплатила, так как понимала, что будет большая загрузка. Писала за день и в день самовывоза, на месте получала не я, букеты не были готовы, цветов какие я хотела небыло, открыток небыло собрали уродские букеты, хотелось плакать из-за безысходности. Попросила вернуть деньги, отказали. Попросила собрать другие с условием забрать на следующий день(хотя 8 марта и праздник уже испорчен) отказали. Просто уродские магазин. НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТИМ.....
ИА
Илхамжан Абдикадиров