Qalta
Магазин аксессуаров для сотовых телефонов
Serik Karkyn
Қалта қалтамды қақты😂 Рақмет жігіттер 2 чехол , еще пленка жабыстырып кеттім👍👍
SA
Shapagat Akimbay
Наушники работают нестабильно: то подключаются, то нет. Иногда один наушник вообще не работает. Три раза обращался по поводу этих наушников. меняли, но безрезультатно. Лучше бы сразу сделал возврат.
Самый Классный магазин 👍🏻 всегда покупаю чехлы здесь, огромный ассортимент 😍 Сервис на высшем уровне 🥰🔥
Вася Мася
Классный магазин, высокое качество сервиса👍🏻
NA
Nigina Askhanova
Очень хороший сервис, выбор товара, обстановка. Всегда нахожу то, что мне нужно. Спасибо большое за такое качество)
𝐿𝑎𝑢𝑟𝑎. 𝐾
Очень вежливо относятся к посетителям
k.ksehaaxx 🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
Очень классное обслуживание 😻😻
Алым
Приобрёл чехол в этом магазине очень доволен! Качество отличное, выглядит стильно. Буду заказывать ещё.
ML
Mila Loo
Отвратительный магазин, хамский продавец - ему противопоказано работать с людьми. Продавец ведет себя хамски, никакого уважения к покупателям. На вопросы отвечал грубо, помочь не хотят, только раздражённо отмахиваются. Такое впечатление, что делаешь одолжение, заходя к ним. Товар сомнительного качества и происхождения, с завышенными ценами - если хотите сохранить нервы и не портить настроение, лучше в Qalta не заходите, есть много других похожих магазинов с приятной атмосферой.
АХ
Акбота Халык
Қызмет сапасы өте жоғары Жаздым сразу жауап беріп іздеген нәрсемді тауып беріп сразу салып жіберді Бағасы арзан заттар сапалы маған ұнады 😍👍
RA
Rauan Abdibay
Ыздеген барлыгы табылад, сатып отырган мужик 👍
LA
Lunalika Abdumanapova
Отличный магазин аксессуаров для телефона! 📱 Цены очень доступные, при этом качество товаров на высоте – чехлы прочные, стекла идеально садятся, зарядки работают без проблем. Отдельное спасибо продавцу Бакдаулету 🙌 – он всё подробно объяснил, помог подобрать нужный аксессуар и даже установил защитное стекло аккуратно и быстро. Обслуживание на 10/10, чувствуется, что здесь ценят клиентов. Теперь буду покупать только у них, всем рекомендую! 👍
𝓓𝓪𝓻𝓴𝓱𝓪𝓷 𝓣𝓪𝓵𝓰𝓪𝓽𝓸𝓿
Жақсы магазин іздегеніңді тауып береді супер👍👍👍
Частый гость
Malika Abdullayeva
Очень нравится данный магазин. Качество товаров шикарное, действительно стоит своих денег. Уронила свой телефон экраном вниз об бетон, а появилась, всего лишь, маленькая трещина на защитном стекле. Хотя я думала, что разобьется полностью от такого удара. Отдельное спасибо хочу сказать консультанту, который там работает: всегда подскажет, поможет, посоветует и отличный продажник.
ЖД
Жансая Джумадуллаева
Спасибо за товар! Dyson — просто вау сушит быстро, волосы гладкие и блестящие, без пушистости💔 Салонный эффект дома, покупкой довольна на 💯% Рекомендую!Это must have!❣️
ИЕ
Ирина Ерусланова
Хочу выразить свою благодарность консультанту Бакдаулету за его внимание, терпения и профессионализм.
ЖБ
Жасур Биби
Дукендегі аксессуарлар оте демі эрі сапалы екен. Тандау кеп, багасы да кол- жетімді. Кызметкерлері сыпайы, жылы карсы алды. Оте риза болдым, бэріне усынамын!🥰
GP
Gg Poo
«Аксессуарлар сэнді эрі одемі, тандау коп. Кызмет-керлер сыпайы, комектесіп тусіндіріп берді. Рахмет!»
ОС
Оксана Сандыбаева
Ужасный магазин! Никому не советую сюда обращаться. Продавцы ведут себя хамски, никакого уважения к покупателям. На вопросы отвечают грубо, помочь не хотят, только раздражённо отмахиваются. Такое впечатление, что делаешь одолжение, заходя к ним. Ассортимент — самый обычный, цены завышены, качество товара сомнительное. При этом отношение к клиенту просто отвратительное. После посещения остаётся только осадок и желание больше никогда сюда не возвращаться.зря потраченное время и нервы. Лучше купить зарядку или чехол где угодно, только не здесь.
Qм
Qalta, магазин аксессуаров для сотовых телефонов
25 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв для нас очень важен. Приносим искренние извинения за то, что у вас остались неприятные впе…
ОО
Ооооо Ооооо
Недавно зашёл в этот магазин аксессуаров — остался очень доволен! Отличный выбор: чехлы, защитные стёкла, наушники, зарядки — всё в наличии и по адекватным ценам. Особенно хочу отметить продавца Бакдаулета — очень вежливый, не навязывается, но при этом хорошо разбирается в товаре и помогает выбрать именно то, что нужно. Подобрал мне качественный чехол и стёклышко, всё аккуратно установил прямо на месте. Видно, что человек на своём месте и с уважением относится к клиентам. Рекомендую этот магазин, если хотите хороший сервис и достойное качество товаров! *
abricos00 .
Лучший магазин аксессуаров в Шымкенте. Классные чехлы и большой выбор. Всегда покупаю здесь делают всегда скидку👍🏻 Ракмет 👍🏻
ET
Erke Tasbolatova
Күшті магазин Всегда ассортименті жаксы. Осы дерде барлық телефонга қажетті заттарымды аламын. Рекомендую
Шолпан Тургамбай
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 цена не совпадает качеству, покупала чехол. Через неделю пожелтела, дешевле заказать на Каспии или на гаранте взять! Не советую, обслуживание Бакдаулета ужасное!
Qм
Qalta, магазин аксессуаров для сотовых телефонов
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Если у вас есть возможность, напишите нам в личные сообщения…
BK
Bakhtiyar Kilibaev
Сапасы бағасына сай екен, маған ұнады, қайта келіп Сауда жасауға тұрарлық екен 💯👍
Бекзатхан Кан
Крутой магазин советую. Сделали подарок помимо защитного стекла. + хорошее качество самих стекл.
AI
Aselya Ibragimova
Отличный магазин👍 товар и обслуживание на высшем уровне👍
Nurgul Halyk
Жақсы жер екен, аксессуарлары көп, бағасы қолайлы. Қызмет көрсетулері де ұнады.👍🏻👍🏻
СТ
Сапария Тілеукеева
Качество не очень хорошая
Alina Seitkhan
Өте нашар , не советую
Madina Bekjjanova
Маған ұнады ☺️ Жақсы сервис
Бакдаулет Алжан
Покупали флэшку 128 gb, все отлично работает. Продавец объяснил все досконально и дал гарантию что удивительно! Мне понравился хороший магазин👍🏻
Частый гость
Aikerim Alzhan
Телефон қаптағыштарына таңдау көп екен, 15 проМаксқа 2 қаптағыш алып алдым, қасына сыйлық қосып берді😍 Рақмет!
Мадина Бименова
Качественные товары, всегда беру здесь🤌🏻😍👍🏻