Барик
Магазин разливного пива №14
БТ
Берик Тулеев
Пиво очень вкусный. Девочки на кассе вежливый и красивые. Приятно разговаривают. Не обманывают. Ставлю 10 звезд
Расул Курбанов
Девочки кассиры супер, всегда подскажут, что нужно и пиво классное, до барика не пил пиво, теперь кажется без пива никуда
30 октября 2025, официальный ответ
Расул, спасибо что по достоинству оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
IM
Igor Mirko
Прекрасное место, всегда свежее пиво! Кассир Александра всегда подскажет, поможет с выбором. Налив ровный, рыба свежая, отношение к покупателям на уровне. Главное что всегда дают чек!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны нашим пивом…
Еркегали Айнакулов
Пиво брал советскую, не то че то газ слишком много я советского очень хорошо знаю такого газа такого острого кислого вкуса не было! Скажите сотрудникам пусть наливают какие мы заплатили очень прошу администрацию взять на контроль!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста нам на WhatsApp 87718008696. С/У Команда Барик.
Alisher Tazhibai
Пиво алғам 1 баклашка норм шықты 2ші өте нашар ішу мүмкін емес сасып кеткен
Айбек Кадиркулов
👍👍👍🤗
1 октября 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Arman Kalzhanov
Обслуживание хорошее, помогли с выбором все подсказали! Всем советую
2 июля 2025, официальный ответ
Арман, спасибо за отзыв. Мы рады что наши сотрудники помогли Вам с выбором и Вам понравилось все. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Yxti Bol
Пиво зор екен
Гаухара Асылбекова
Все красиво все свежее ! Хорошие ребята Гаухар Аскар 👍🏻 ребята отличные порекомендовали про бонусную систему рассказали 👍🏻
Deputat RK🇰🇿 .
Хороший магазин, всё свежый, вкусный! А самое главное доброжелательные и хорошие сотрудки! Всем советую👍