Mimikids.shymkent
Жасмин Нурланкызы
Супер качественные вещи❤️
ГО
Гульмира О
Решила оставить отзыв , всё никак да никак 👍 В полном восторге! Здесь такой большой и разнообразный выбор игрушек а главное есть и вещи , концелярия , что можно найти что-то интересное как для малышей, так и для детей постарше. Особенно понравился отдел косметики 🥰 Цены показались адекватными, а консультанты очень помогли с выбором, были вежливы и внимательны." Отдельный Рахмет что у нас городе есть такое чудо Магазин 💋💋💋
A O
Замечательное место, как волшебная шкатулка. Глаза разбежались, и вещи отличного качества по классным ценам!
ГО
Гулим Омарова
Менің қызымның ең сүйікті дүкені👍🤗
South Nomad
Самый лучший магазин товаров для детей, и детской одежды в Шымкенте😍 Ценообразование отличное, хочется сюда возвращаться вновь и вновь❤️
Айарушка
Там есть одежда и игрушки даже канцелярии яэтот магазин рекомендую
Sabina Burambai
Очень классный магазин😍 Цены вообще топ
pikosh 💋
Очень уютный и красивый магазин! Большой выбор товаров для детей, всё качественное и по разумным ценам. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендуем всем родителям!
NT
Nazilya T
😍😍😍
erk.
Нормально, предлагают свои услуги, но на кассе никто не стоит , подойдут если позвать только
Сағат 19:30 да жабық тұр. Жұмыс уақытын дұрыстап қойыңыздар
ДБ
Дархан Бесенбаев
Супер классный детский мир! Всем советую!