Ari beauty
Салон красоты
Aaa Abubakir
Только что вышла салон очень красивый классный салон, мастера очень вежливые а внутри салон все очень красиво обустроена, есть все услуги красоты, и все очень качественно делают😍✨ и еще хотелось бы попросить чтобы в салон взяли мастер по ресницам, вообще все услуги у вас брать, возьмите пожалуйста во внимание 🫶🏻
БИ
Бота Исмаилова
Идеальная работа мастера Айгерим 😍 еще не дорого
Акнуркаа 💘
Идеальнаяя Мастер Маржан очень красиво постриг мои волосы 🔥🔥🔥
alchemy 1
подстригли хорошо, в принципе выглядит хорошо
Арайлым Садуалиева
Өте сапалы, әдемі, ұзаққа шыдайды. Қыздарға шын жүректен ұсынамын 💖 Айгерім апше топ топ🔝
danka s
Зарина мастер,самая лучшая🥰
Зауреша Исаеева
С мастером Айкой я уже 6 лет, и за это время ни разу не возникло желания пойти к кому-то другому. Это тот мастер, которому полностью доверяешь. Всегда встречает с улыбкой, очень внимательная, аккуратная и ответственная. Работает идеально чисто и качественно, всё стерильно и безопасно. Любой дизайн делает просто шикарно — всегда получается даже лучше, чем я ожидаю. Маникюр, педикюр, лазерная эпиляция — всё только у неё. И самое приятное — она всегда делает скидку своим постоянным клиентам 🥹 Айка — настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек. Самая лучшая! Всем искренне рекомендую! ❤️✨
Гульдана Алиаскарова
Ранее писала отзыв, но он почему-то удалился. Напишу снова — хочу рассказать, какие тут мастера без манер. Записалась на 11.06.2025 на 15:30. Приехала ровно ко времени, но прождала 20 минут. Салон находится на 6 этаже, интерьер красивый, атмосферно — с этим всё хорошо. Но! Мастера громко разговаривали между собой и смотрели турецкий сериал. Видимо, им это всё неважно, и работа для них — просто так, мимоходом. Позвала меня мастер Зарина и сказала, что сначала будет делать причёску. Хотя у меня по записи сначала макияж, потом волосы. Я переспросила: «Получается, сначала волосы, потом макияж?» — она ответила «да». Я согласилась, потому что я не конфликтный человек. Но пока я сидела, между собой они что-то обсуждали, и мастер Акмаржан (визажист), не глядя на меня, говорит: «А тебе какая разница?!» Не в самой фразе дело, а в тоне! Она даже не поздоровалась. Обращалась, как будто не к клиенту, а как на базаре. Если перегибаю палку — извините, но это действительно непрофессионально. Я спокойно ответила, что просто хотела уточнить порядок. В ответ — холодное «извините» таким тоном, как будто одолжение делает. У меня внутри всё перевернулось, я была на грани — со мной никогда так не общались. Я расплакалась. Начался конфликт. Я ей говорю: почему вы так себя ведёте? Я клиент, я ничего не нарушала. А в ответ слышу: «Заранее говорю — макияж делать не буду!» Честно — после такого я и сама не хотела, чтобы она меня красила. Очень сомнительный «мастер»… Причёска в итоге тоже не понравилась. Ничего не зафиксировали, просто сделали на отвали. Всё испортили. В конце я сказала, что ничего не хочу, мне не нравится. Но всё равно пришлось оплатить 5000₸ за обычные локоны и гофре. После этого я пошла в другой салон — и только там поняла, как должны работать настоящие мастера. Почему ставлю 2 звезды, а не 1? Только из-за женщины, которая со мной общалась в WhatsApp — она очень вежливая, успокоила меня, старалась помочь. Её отношение — единственное, что удержало меня от единицы.
Аида Досжан
Педикюрды тек Айгерим апшеге(Айкага) истетемин .Оз исинын шебери .Советую🤍
Айгерим Жаксылыкова
Не ответили даже
AT
Ai T
Мастера обращаются на “ты” с клиентом которого видят впервые, это неприемлимо для меня, с виду норм казался салон. Рекомендую обучить сотрудников субординции. Не заманивают, а отталкивают. Это будет моим последним визитом. Подруги интересовались, я сказала что сервис на 0, предупредила их, чтобы стороной обходили
Айым Жаксыбай
Мастер Айгерим,просто волшебница 😍 Я в восторге от маникюра — нежный, аккуратный🫶🏻 Работает очень аккуратно, и при этом легко и приятно общаться, никакого напряжения🥹
Muz Aru
Ужасное место. Бестактные мастера, не умеют разговаривать с клиентами. Не пунктуальные, не умею распоряжаться временем. Фу
BA
Bakyt Aliyeva
Была на массаже у Улмекен, очень понравилось 🥰😍😍 + еще поставили мне банки ! Проработали каждуюзону После массажа аж расслабилась и уснула, она не стала меня будить 😍😍🤲🏻 спасибо за такую возможность отдохнуть и восстановиться!
Айзада Ахметова
Спасибо мастерам Зарина и Айгерим, они профессионалы своего дела. Работают быстро и качественно!
VK
Venera Konakbayeva
Была в Шымкенте и случайно по тугису записалась на массаж , мастера звали Ұлмекен, масаж был просто сногсшибательный , ставлю 10/10 , она мастер своего дела, рекомендую ее👍, когда буду еще раз Вашем городе , обязательно приду к Вам! Благодарю еще раз!
GM
Gaukhar Mybatyrova
Заринаға 2 жылдан бері барамын, жұмысы всегда ойымнан шығады👍
ЭС
Эльвира Сабден
Аяғым ауыр, скинске бола қаланың сыртынан шугарингке келіп едім, ожиданием ақталды. Мастер Назгулге улкен рахмет🫶🏻🫶🏻🫶🏻, өте жүзі жылы, жумысы тиянақты, қолы жеңіл екен. Скинс деген керемет зат екен, бағасына стоит.Барлығыңызға кеңес беремін. Жұмыстарыңызға сәттілік!🔥🔥🔥
Айгерим Айгерим
Очень долго выбирала мастера и не прогодала. Мастер Назгул делает все быстро, аккуратно, а главное практический безболезнено. Однозначно рекомендую👍👍👍
Akbota .
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Маржан ❤️ Профессионал с золотыми руками! С первого раза поняла, что именно мне нужно, всё сделала аккуратно и с душой. Волосы выглядят ухоженными, живыми и невероятно красивыми. Атмосфера очень приятная, чувствуется забота о каждом клиенте. 12 лет только к ней и с уверенностью буду рекомендовать всем знакомым! 🌸✨
ФО
Фариза Оралбекова
Ходила на шугаринг к мастеру Назгуль, очень довольна!Мне очень понравилась работа мастера, очень приятная девушка, весь процесс прошел безболезненно и с заботой со стороны мастера, объясняла каждый этап, что для чего, дает хорошие советы, спасибо.
amy ☆
Приятный салон :)
Sabusha Shermetova
Отличные мастера 😍 особенно Зарина парикмахер и маникюрщица , очень быстро делает 😍 и очень красиво
Nodirzhon Abdikarimov
Зарина апай топ👍🏼
Ab
Ari beauty, салон красоты
26 февраля 2025, официальный ответ
Nodirzhon. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Aru A
Маникюр педикюр Айгерим мастерге келемын, очень приятная, красивая, классная. Всем советую ее 😍😍😍 .
_09merei _
Зарина мастер 😍😍
AT
Aidana Torahmetova
Зарина, Айгерім мастера своего дела!!!🫶🫰
Даная Жанибекова
Ұлмекен өте жақсы қыз өз ісінің шеберіғой😍 Қолыда жеңіл бәрін тыңғылықты жасайды😍 Ұлмекенді таңдасаңыздар өкінбейсіздер 100%😍 Бәрін өз қарқынымен жасайды Ұлмекен топ топ болып тұрғой бәрінен😍 1000000 %суперрррр массажистка😍 Мықты 😍
Гаухар Бейсенбаева
Массаж высший класс, с первого дня перестало все болеть. Очень рекомендую!
FN
Feruza Nazarova
Очень хороший салон красоты, советую всем, мастера очень хорошие, особенно Зарина
LL
Limonka Limonka
Телефон отключен
СЛ
Светлана Лемешко
Была у Зарины на окрашивании и укладке. Сделала все быстро и качественно, прическа держалась 2 дня
УХ
Усмон Хушаков
Улмекен ,очень хороший массаж ,головные боли сразу ушли после первого курса )
Ab
Ari beauty, салон красоты
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Усмон! Благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
СН
Сайфулла Нурмухамедов
Улмекен рақмет массаж күшті жасадыңыз
KM
Нурбол Усен
Ұлмекен ❤️Өзі маманының шебері👍
ҰД
Ұлмекен Дүйсенбаева
❤️у нас только квалифицированные и профессиональные мастера своего дела,приходите не пожалеете