Мир Игрушек
Магазин
Aliya Imanbetova
Жақсы магазин іздегенімізді тез таптық
Чарас Бекова
Недавно я посетила волшебный магазин игрушек и была очарована его атмосферой. Яркие витрины и разнообразие игрушек создают атмосферу настоящего праздника. Доброжелательные продавцы с радостью помогли выбрать идеальный подарок. Этот магазин — истинный кладезь радости для детей и взрослых. Рекомендую всем, кто стремится подарить мгновения счастья!
Aliya Shalkhar
Выбор күшті,керектінің барлығы бар😍 Сапасыда керемет
Symbat Amangeldi
Качество просто супер упаковка все классно советую всем 😍😍😍😍 ещё есть доставка очень выгодный цена 😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
حب❤️ .
приятный магазин с большим выбором товаров для детей. Здесь всегда можно найти что-то интересное: от классических игрушек до новых популярных новинок. Персонал вежливый и помогает разобраться, если нужна подсказка. Покупки проходят быстро и удобно. В целом магазин оставляет хорошее впечатление и подходит для тех, кто хочет подобрать подарок или что-то для ребёнка.
Ангелина Амангелды
Ойыншықтары зоор прям доставкаменде жумыс сттд екен
aayaulumm .
очень классные игрушки 👍
Нурлыхан Амангелды
Керемет магазин 👍👍👍👍👍
Qarlygash 🫧
Барлық заттар сапалы +арзан😍😍 көп балалы отбасыларға өте тиімді👍🏻👍🏻👍🏻
RS
Ramazan Sailau
Зор демалатн ешак бар
Ангела Ғой
Цены хорошие в центре города работает и в ночью
КАРИНА .
Очень хороший магазин. Всё по доступной цене👍 всем советую!!!
Adil Lingberg
Купил здесь для своей сестрёнки мягкую игрушку. Цены не завышенные и качество ткани и внутреннего пуха отличные. 👍🏻👍🏻👍🏻
ZZ
Zhyldiz Zhazikbay
Очень хороший магазин👍🏻👍🏻👍🏻
Алма Бердалиева
Очень классный магазин,купила своим племянникам много игрушек по доступной цене Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Божко
Хороший магазин👍👍👍 Большой выбор!
Ульяна Амангелді
Ойыншықтар бағасы қол жетімді екен, рахмет қыздарға 🤭 балалларым қуанып қалды. Еще сыйлықта берді