Susyn & Fine
Кофейни
assemay sadibek
В восторге
Өте қатты ұнады пиццалары,ішіде тап таза уютно прям Студенттерге күшті екен барып пицца алып кете беретін😇 И осы тропик сусыны қатты ұнады,прям фруктылармен жасайдыы 10/1000
А К
В восторге
Жазда нағыз баратын жер, әсіресе шымкенттің ыстығында. Сусындары пиццалары өте жақсы екен тойымды, таза піскен👍🏻 всем советую . Точкаларыныз көп болсын 🤍
Сағынбек Қасқыр
В восторге
Әр сусынның дәмі ерекше, сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес. Orange tea кеңес беремін . Пиццаның дәмі бөлек енді.
8 марта 2026, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз 🫶🏻 жиі келіп тұрыңыз 🫠
Gulnisa Budabai
В восторге
Мяяяя пиццаға сөз жоқ сөзім таусылды дәмі керемет👍👍👍👍👍
Инкар Дошаманова
Всем советую посетить😮💨 напитки мммм 😋 пицца тоже вкусная 🤍
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ulzhan Abilova
В восторге
Очень нравится это место😍❤️ манго маракуйя мой любимчик, самый вкусный 👍
Ayaulym Yerzhigit
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🫰🏻💙
АЯ
Альбина Яфясова
В восторге
Классное заведение,очень нравится особенно Аягоз вы лучшее🫶🏻🫶🏻🫶🏻
27 января 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🌸
Aida Dildabekova
Было средне
Хотела сделать красивые фотки заведения, но не получилось из-за отсутствия чистоты( Вкус пиццы средний🤷🏻♀️ Не скажу что место плохое, но я наверное повторно не буду посещать это заведение 😶🌫️
Диана Куаныш
В восторге
Йогурт коктейль вкусный, настоящие ягоды внутри. Пицца 4 из 5 чего-то не хватает. В целом не плохо. 1 раз посетить можно)
Акбота Джазылова
В восторге
Сусынға кеше балаларыммен барып қайттым. Күшті ғой дәмі,еще бағасы арзан,ал сусынның көлемі үлкен,дәмі қте күшті. Особенно Шымның ыстығында шөліңді басады😍😍😍😍. 10000/10 деген баға қоямын
ГШ
Гулбану Шагалакова
В восторге
Susyn кофейнясы маған қатты ұнады.Напитоктарының дәмдері ұнады.5 түрлі вкуспен алдым.Квадратный пиццалары жегенге өте ыңғайлы әрі дәмді.Сотрудниктері өте сыпайы қызмет көрсетті.Кеңес берем,бір барған адам қайта айналып баратыны сөзсіз👍👍👍
Г)
Гульназ ))
В восторге
Сусындары өте керемет,обасыммен үнемі ішіп тұрамыз
27 февраля 2026, официальный ответ
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз 🫶🏻
Ислам _
В восторге
Вкусная пицца с необычным тестом. Особенно понравился чай с молоком!
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.🫶🏻
Ажар ️Мұратқызы
В восторге
Сегодня была в Susyn — очень понравилось! Напитки реально вкусные 😋, всё на уровне. Обязательно загляну ещё раз. Рекомендую! 💯✨
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉🫰🏻
Совсем не понравилось
Кешки кассирда болған кыздын обслуживаниясы унаган жок маган, неприятная, отырып жеуге тәбет кашты, like i didn't feel welcome here, she rolled her eyes, talked to me In rude tone like I annoyed her while she smiled and welcomed other costumers politely, адамды болып жаруга болмайды клиенттермен жұмыс истейтин ортада, болашакта клиенттерди жақсы қарсы алатын жұмыскерлер болады деген ойлаймын
Artur Mavlyuchenko
В восторге
Классно, что на Севере есть такое заведение. Современно, молодежно, обслужка неплохая. Тут неплохая пицца с нутеллой была, насколько я помню
Ардаша Тюльбаева
В восторге
Пицца была очень вкусной, а напитки — освежающими. Но больше всего мне понравились их макароны с бананом — они просто восхитительны! Я нигде не пробовала ничего подобного.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ардаша, спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно 🥰 Да, у нас самые вкусные макаронсы, потому что готов…
aizhmamyr
В восторге
Я не знаю, кто пишет плохой отзыв?) Возможно конкуренты, но ребята цена= качество продукта самое лучшее предложение в городе! Спасибо за казахское название 🩵
18 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, бізді таңдап бағалағаныңызға көп рақмет 🫶🏻 Спасибо вам, что оценили! Рады старатьс…
A Аyaulym
Салтанат Мусакул
Дәмі күшті😍 барлығы ұнады.қызмет көрсетуіде жақсы.Пиццасы 👌10/10
saya’m 🪻
В восторге
ote unady, baryp korudi usynamyn🫴🏻
1 марта 2026, официальный ответ
Saya’m, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
there 🌊
Понравилось
в целом норм жер, тыныш, таза, тез дайындайды. но пицца да будто туз жок сиякты
❤️ ❤️❤️
Совсем не понравилось
Может я что то не понимаю, но жасминовый чай с молоком, на вкус как вода с молоком без сахара… Мне не понравилось.
Алина Сардарова
В восторге
Недавно зашла в Susyn & Fine — и это прям любовь с первого визита 🤍 Я попробовала напиток — вкус насыщенный, свежий, чувствуется качество ингредиентов 💛 Отдельно хочу отметить, что здесь всё сделано с душой — от подачи до сервиса 🙌🏻 И ещё большой плюс — заведение халал, что для меня важно ✔️
Nurbakyt 124
j
26 марта 2026, официальный ответ
Nurbakyt. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Асель Турсынбек
В восторге
Күштіііі екен дәмі, пиццалары да сочныййййй🤤ұнады, советую всем . Пиццалары удобный форматта екен и кофесін ішіп көрдім , тоже жақсы🙂↔️
БМ
Балнур Макулбек
В восторге
Бир ишсен токтамайсынгой😍 Барине советую топ место ❤️🔥 Сусындары и ерекше форматтагы пиццалар дамди 🍕
жани типо
Не понравилось
купила орео-коктейль внутри оказался острый кусок пластика. это не «ой случайно», это уже опасно для здоровья. я могла проглотить и порезать горло или пищевод. по моему мнению, это полный бардак: ни контроля, ни аккуратности. вы вообще следите за тем, что людям отдаёте? такое нельзя списывать на ошибку — это халатность. если у вас в напитках попадается пластик, значит с кухней и процессами у вас всё очень плохо. разберитесь с этим, пока кто-то реально не пострадал.
Юлдуз 🖤
В восторге
Очень понравилось это место! Брали два напитка — освежающий ананасовый со льдом и молочный с кусочками ананаса. Оба очень вкусные 🙌 Ананасовый — лёгкий, освежающий, идеально утоляет жажду. Молочный — нежный, сливочный, с приятной текстурой и кусочками фруктов. Всё приготовлено аккуратно, подача красивая, вкус сбалансированный — не приторно. Обязательно придём ещё 🤍
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлдуз. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ai .
В восторге
Кушти және өте дәмді сусынды бірінші рет ішіп отырмын😘смузи манго дәсін алдым насышенный дәм советую 🙂↕️10/10келіңіздер
22 июня 2025, официальный ответ
Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз 💙🫶🏻
Гулмира Зиятова
В восторге
Очень вкусно и сытно✨ так же удбно взять с собой и покушать по дороге. А цены доступные
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гулмира. Спасибо вам 🤗 Ждём вас вновь!
Baqdaulet .
В восторге
Очень чисто и мало людей
GN
Gulsim Nurgabyl
В восторге
Өте дәмді ішіде тап тазаа, күтіп алуыда бәрі бәрі 10/100 дами беріңіздер қатты ұнады 🫶🏻
❤❤
❤️❤️❤️ ❤️
Советую всем барыңыздарр күштіі жерр ,тут все вкусно 🥹😍😍😍
ди ди
Понравилось
заказала сникерсовый коктейль- понравился! Сотрудник приятно обслужил.
aidana takirova
было вкусно ✨ 10/10
22 июня 2025, официальный ответ
💙🫶🏻
Жан .
В восторге
Очень классное место! Вкусные напитки а также сама пицца, хоть и выглядит маленькой но очень сытная! Всем советую посетить эту пиццерию!
Максим Попов
Было средне
Сегодня купил 2 смузи вообще не понравились, Один лед даже вкуса ягод нету. Сколько раз заказывал на доставку или приходил покупал было супер. В этот раз что то не то жалко конечно
Nabi .
В восторге
Очень замечательное место! Напитки вкусные, пиццы тоже отличные — как в DoDo.🤭 Всем советую, приходите, не пожалеете. Огромное спасибо!☺️🫶🏻🫶🏻
Аида Сейдуллаева
В восторге
Өләәә осындай жер бар екенін неге білми жүрк🤩 айтпайсыңдармаа аа🤭 Ұнады күшті👍🏻 кассиршағада рахмет ең жақсысын ұсынды👍🏻красавица екен😍
Жасұлан Рамазан
Пицца просто УАУ😍 жейсің и жылайсың деген дәм болдыго🤤 Кофе тоже зор екен. 👍🏻
27 января 2026, официальный ответ
Жасұлан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
АЖ
Арайлым Жанысбай
В восторге
Сусындары өте күшті😍😍😍 пиццалары өте дәмді
Аделя💋💋💋 ❤️
В восторге
Өте кушты ,дәмді кассадағы кыз вежливая
Yermukhammed Sansyzbay
В восторге
Пицца өте дәмді дайындайтын баланың қолы алтын екен сусындары зор
𝐒𝐚𝐲𝐚 🍨
Понравилось
Напитки освежающие и сладкие а пиццы просто бомба и очень вкусные🔥
Гулмира Салимқызы
В восторге
Освежающий напиток и вкусный десерт — то, что нужно! Спасибо, Susyn, за настроение и мотивацию!
7 мая 2025, официальный ответ
Гулмира, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались🫰🏻💙
Мөлдір Әбіш
В восторге
Очень вкусный и освежающий напиток! Обязательно закажу ещё.
20 мая 2025, официальный ответ
Ждем вас снова в Susyn 💙