Фаворит
Сауна
Караоке, бильярд, бассейн, русская парная, вкусная кухня
Позвонить
Службы
НА
Нурхан Асхат
Самая плохая сауна в Шымкенте парилка вообще не работает бильярдный стол из советского союза караоке из ютуба горячей воды нету
Бекназар Адилбай
Сс
SZ
Sam Zagra
После рабочей недели это просто спасение. Тепло, комфорт и возможность полностью расслабиться. Вежливый персонал, отдельный плюс всем советую 👍
ТТ
Тамирис Тамирис
Недавно была с подругами. Атмосфера очень уютная и комфортная, еда -очень вкусная. Спасибо хозяйке за такое прекрасное заведение. Всем советую 👍
Safiya Mamedova
Недавно была с подругами — нам всё очень понравилось! Атмосфера уютная и комфортная, еда невероятно вкусная. Персонал вежливый и внимательный, отдельное огромное спасибо администратору и хозяйке за тёплый приём. Заведение шикарное — всем советую!
Zakira Temirbekova
Мне очень понравилась это место,чисто и уютно,кухня как в ресторане,персонал вежливый ,такое ощущение что мы пришли в гости родственникам,спасибо за гостеприимство и создание такого прекрасного уюта
Alisher Rapov
Мне грубо ответили. Нургуль именна я спрашивал можно ли кухню не заказывать а собой привести сразу кричит на меня.Это жесть.Зря позвонил лучше ищите другую сауну
✵✵ ✵
Очень уютно чисто и комфортно,нам очень понравилось, советую всем кто хочет отдохнуть и прекрасно провести время!!👍👍
GN
Gulnoza Normatova
Өтте керемет демалыс орын. Кайта келуге сөз берем. Жақсы Таза екен ең бастысы. Ең бірінші Гулмираға Сулуға рахмет. Қызметі ушін 5 балл. 1000рет естігенше, 1-рет келіп Көріңіздер.👍👍👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnoza. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и…
Elena Elena
Замечательное обслуживание.Чистая сауна,вкусная кухня .Нам с подругами очень понравилось.Всем советую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Успехов вам 🌸
Рагина 💋
Я приехала на девичник подруги из Туркестана,все было отлично,пели караоке,еда очень вкусная,парилка вообще отдельная тема,нас разочаровало только плохие отзывы на такую отличную зону комфорта,отказывается это те люди пишут которые хотят отдых на халяву,ауу Народ имейте совесть и достойнство и не забудьте быть первую очередь ЛЮДМИ
Рагина, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Приходите ещё 🤗
❤️ ❤️
Были на девичнике подруги,все было на высшем уровне и мсто подобрала отличную,было классно и весело,отдохнули от души,Мы все интересовались за счет плохих отзывов,оказывается клиенты просит скидку если не дают пишет плохие отзывы,вы что совсем уже,у всех свои затраты и свой бизнес ,имейте совесть пожалуйста
❤️❤️❤️❤️❤️, здравствуйте. Спасибо вам 😌 Рады видеть вас снова ❤
💝💝
💝💝💝💝 💝💝💝💝💝
Сделала вчера девичник. Прям прекрасное место для души!!!!Так уютно и чисто!!!! Кухня прям шикарно, Отдельное спасибо Наргизе. Парилка бассейн все чисто и аккуратно без лишних запахов. У хозяйки поинтересовалась на счет плохих отзывов😀 смешно прям это те люди которые хотят халявно посидеть! Вы что ребята постыдились бы Хозяйке отдельное спасибо за такое душевное место для нас!!! Однозначно придем еще раз !!!!
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будьте здоровы 💛
Kaisar Jakipov
Хороший сауна, и еда вкусный очень хороший баня 💯
7 ноября 2025, официальный ответ
Kaisar! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Арман
Все чётко,баня хорошая ,обслуживание отличное мне понравилось приеду ещё раз с друзьями))
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤝
Dinmukhammed Shyrynkhanuly
Все четко,банька хорошая,вкусно готовят,обслуживание на высшем уровне))
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Хароший комплекс мне понравилось цены нормальные рекомендую всем персонал хороший
Добрый вечер, Городской, спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам ❤
ОР
Олег Рауге
был с пацанами в этой сауне,все на высшем уровне обслуживание хорошое,сауна топовая классно потусили,вкусно поели жарко попарились очень понравилось буду советовать всем своим друзьям и вскором времени приду еще с компанией , потому что хочется приходить снова и снова😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Айгерим Койшиманова
Сәт люстра
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
АФ
Александр Фольман
Превосходно, вкусно готовят, уютно, приветливый и вежливый персонал. Хочется возвращаться снова и снова
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ГК
Галина Куликова
Хорошая сауна. Ещё прийду
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Serega Kulikov
Отличная сауна. Отдых на высоте. Кухня пальчики оближешь. Персонал первоклассный и профи. Буду рекомендовать эту сауну друзьям. Буду отдыхать только в АНТАРИС
7 ноября 2025, официальный ответ
Serega, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать…
Владимир Бохонов
Отдыхали с компанией очень понравилось
7 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
spider Men
Все на высшем уровне,обслуживание отличное,девушки добрые вежливые Вообщем отдохнуть с компанией самое то Кухня 10/10 парилка огонь! Очень понравилось,вообщем приеду еще)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно.
Сапаргали Сапаргали
Оте тамаша жер екен, тазалыгы кухнясы, бари унады, енди келип турамыз, админге улкен рахмет
7 ноября 2025, официальный ответ
Сапаргали, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём снова.
Almas Karim
Отлично очень класно персанал супер спасибо девушкам очень вежливые👍
Добрый вечер, Almas, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы 💛
DE
Daniyar Ergashbaev
Хорошее место
Daniyar. Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём снова 💛
YA
Yergen A
Все было супер, сорпа высший сорт, куырдак еще лучше. Всем добра.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Yergen, за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
BY
Bauyrzhan Yessirkepov