Global Coffee
Кофе-бар
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке: https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
Мурат Асанов
Өте жақсы кофе. Баристалары жақсы.
8 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет 😊
QҚ
Qazaq Қазақ
Жақсы қызмет, таза орын, ұқыпты қызметкер!!!
Timur Sugirbayev
Здесь всегда кофе вкусный, и баристы добрые и приветливые. Каждый раз уходишь с хорошим настроением. Рахмет ребята! У вас лучший кофе!
Әзімбек Әділбек
Аллаһ берекелі етсін.
Бекбутаев Саят
Отличное место для личного времени. Барист хорош
БС
Бауыржан Сманов
Самое вкусное кофе и хорошое быстрое обслуживание приятная атмосфера
SD
Sergaly Duysekov
Керемет
Кайрат Кунтубаев
Лучшие👌💪👏
ПК
Пердебай Канлибаев
Өте дәмді. Таза ұқыпты жасайды екен. Маған ұнады келуге кеңес беремін.
ГС
Гүлбану Сабыр
Батухан красавчик 👏🏻 очень вкусный капучино ☺️
Айзада Ракымбай
Чай очень вкусный,синнабон тоже.Девушка очень приветливая,вежливая☺️
Алия Рахматуллаева
Кофе супер. Кроасан да тамаша дайындалған. Өте дәмді. Саида қызға улкен рахмет САИДА ТОП🔥🔥🔥🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
dina k
👍🏻👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, dina, за отзыв 😌 Мы старались.
AL
Ai Li
Была месяц назад примерно.две девушки- баристы очень милые. Хорошее обслуживание, фрапучино тоже😍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Акбота Абилмажим
Ужасный сервис….жұмыс орнында жоқ, еще келіп коса қарап, біз кешігіп келгендей.айс латте сұрасам специально жоқ деп айтып, зіркілдеп тұр. Короче байкот❌
Аяулым Бірлік
Очень уютная кофейня,очень вкусно готовит кофе бариста Бота очень хорошо готовит ягодный смузи и кофе , очень понравилось обязательно приду еще ☺️
Аяулым, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству 🤝
АЖ
Ақжол Жомартұлы
Санжар молодец, знаток Отдуши✊
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ақжол. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Shugyla D
Смузи очень вкусные😍
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Аза Мирный
Кофе вкусное, выпечки свежие. В общем и целом норм
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Ayau Kaiyp
Бариста вечно в телефоне постоянно в наушниках, на рабочем месте почти не бывает. Ждать приходится по 10 минут
TT
Tima Tima
Это первая кофейня из всей сети global coffee, где за сироп к айс латте взимается отдельная плата. Я объяснил бариста, что во всех других точках сироп в айс латте всегда входит в стоимость, но несмотря на это, мне всё равно пришлось доплатить. Прошу разъяснить, действительно ли в этой точке действуют иные правила, или произошла ошибка. Нужно ли платить за сироп отдельно, или он должен быть включён в стоимость напитка? Ствалю 2 потому что напиток вкусный
Акнур Байзакова
К сожалению этот глобал не оправдал моих ожиданий. Высокомерная бариста, отвечает через не хочу. Неопрятный внешний вид. Лимонад был приготовлен только на сиропе и минералке 👎 столы грязные, работают без перчаток. Будьте избирательны в подборе сотрудников, такими темпами всех гостей можно растерять 🤦♀️
Galiya Minbayeva
Бугинги смендеги Камила деген кыз такая вежливая, ягодный чай алгам отее дамди болган еще чтобы катты ыстык болып, ишкенде куйып калмас ушин кишкен лёд салып берди🥰 Рахмеет!
28 июля 2025, официальный ответ
Рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз ☕️ Келіп тұрыңыз!
ЫЖ
Ыдырыс Жандосұлы
Өте дәмді🔥🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз ☕️ Келіп тұрыңыз!
T
Tuzi
Девушка сегодня на смене не вежливая, обслуживала с недовольным лицом будто за бесплатно. Заказали капучино, совсем не чувствуется вкус кофе и молоко на вкус манной каши. Одно разочарование, не рекомендую данную кофейню. Своих денег не стоит
Жасик 11
Самый худший global coffe каторый я встречал Бариста грубый не вежливый Наличие гляссе мороженое нету
Bad Girl
Купила гляссе вместо мороженого очень много льда положили Каждый раз как заходишь придется ждать сотрудника как минимум 10 минут Захожу потому что рядом с работы
Ayaulym S
Два раза озвучила заказ на кассе, но бариста всё равно переспросил несколько раз во время приготовления. Зачем тогда выдают чеки, если по ним всё равно не ориентируются? , сам напиток — средний, вкус не оправдал ожиданий
AZ
Aruzhan Zhanbirbai
Бармен вежливый, лимонад вкусный, унады 👍💯💯
Асема Жолшиева
Я сама работаю в Роял Плаза, уже второй раз грубит бариста😤 Мало того что я ждала 10 минут, звоню спрашиваю вы когда подойдете я уже 10 мин жду, он ничего не отв и бросает трубку, приходит с лимонадом и с недовольным лицом и заявляет мне: Я тоже человек, я ходил в уборную, первый раз вижу такое халатное отношение, так можно всех клиентов потерять, Я всегда пью Глобал кофе но больше не зайду туда пока такие грубияны будут работать
/ Evgen \
Спасибо за кофе, очень приятное обслуживание и в целом интересный бариста Санжар, приеду ещё в гости)
ФО
Фатима Оразгали
Всегда свежая выпечка и вкусные напитки! Обслуживание на высшем уровне — чувствуешь себя желанным гостем с первых минут. Особая благодарность баристе Санжару — лимонад от него просто бомбический! 😍
МШ
Молдир Шырынхан
Нам все понравилось Бармен вежливый
Арай Калдыбаева
Бариста молодец 👍 Отлично и вежливо обслуживает 👌
Мерей Сатыбалдиева
Обслуживание топ 👍 бариста класный 👍👍
Аружан Бекмусаева
Огромное спасибо баристе Эмилю за невероятно вкусный лимонад!
Олжас Айтымбеков
Приятное обслуживание, кофе хорошее
19 июня 2025, официальный ответ
Олжас, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
MA
Moldir Abduganiyeva
Очень уютное место с отличным расположением! Бариста — отдельный плюс: вежливый, улыбчивый и просто красавчик :) Обслуживание на высоте, атмосфера тёплая. Обязательно вернусь!
ZA
Dinara Kurmankulova
Супер 👍
КА
Космос Арог
Кофелеры жаксы жане персонал тоже!
Albina Amangeldiyeva
Вежливый персонал вкусные напитки👍
Erke-Bulan Sabitov
Отличное заведение! Бариста готовит невероятно вкусный кофе, а отношение к гостям — на высшем уровне. Часто захожу сюда и с удовольствием буду приходить снова. Однозначно рекомендую! ☕✨
. .
Все вкусно чисто бариста эмиль готовит все вкусно
a.
abjelsa .
Внутри все чисто, коктейли вкусные, бариста Эмиль сделали все вкусно
Кука Кука
Базар жоқ Жақсы дайындайды екен Обслуживания өтте керекмет 👍
Nesibeli K.
Все очень вкусно, все свежее, обязательно попробуйте глясе бариста Эмиль 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Несибели! Приходите за глясе почаще :)
Ainur Almakhan
Отличное расположение, чистота, и супер запах кофе😍👍 спасибо ребятам-бариста🔥 выпечки очень вкусные😍
12 июня 2025, официальный ответ
Очень рад, что вам нравится вайб нашей кофейни, приходите снова! :)
Dr Brainless
Место замечательное, бариста Санжар готовит очень вкусный кофе, практически всё идеально, но вот вентиляция хромает, душновато, немного не хватает свежего воздуха, а в остальном отлично👍🏻