Kama parfume
Бутик по продаже разливного парфюма
4.4
4.4
Kuralay
керемет парфюмдары оригинал екен
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kuralay! Спасибо вам за теплые слова 😌 Обращайтесь.
m.
mhbt1635 .
Очень понравился магазин 😍Если хотите приобрести Оригинал порфюм можете покупать здесь . Консультант Балнур подобрала именно тот запах который я хотела 🤍🤍🤍
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aigerim Manasbai
Я постоянный клиент бутика Kama Parfume уже более года. Всегда покупаю здесь только оригинальные парфюмы, и качество продукции никогда не подводило. Продавцы-консультанты очень вежливые и внимательные, всегда помогут с выбором. Очень довольна обслуживанием и ассортиментом! Рекомендую всем!
3 декабря 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно.
ЯК
Ягуар Калданов
Сауатсыз сатушылар.Алдап сатты
ГД
Гаухар Досхал
лучшая парфюмерия в Шымкенте!😍😍😍
Zhandos Doskhal
Самая лучшая парфюмерия 😍😍😍😍😍 топ зверь лев тигр
Galiya Minbayeva
Уже бир жылдай болып калдыы. Парфюм тек осы магазиннен аламын. Озиме унайды. Оригинальный парфюмдар алып келеди. Стойкасы кушти. Узак турады устимде😍😍 алдыннан бери куйдырып алушы едим артурлы парфюм кеше осы араматты флаконмен. Балнур деген консультант кыз оте жаксы тусиндиреди. Озине карагандай карап👍👍👍 Советую😉
Акбаян Абдуалиева
Парфюмдары оригинал келіп алсаңыздар болады
GU
Gulnaz Uyzbaeva
Очень классный парфюмерный магазин!!! Хороший, оригинальный, качественный и большой ассортимент. Девочки помогли подобрать отличный парфюм.Сложилось оооочень хорошее впечатление и мнение. Kama parfume буду всем рекомендовать ❤️🌺
Aigerim Rysmakhanbetova
Отличный магазин, а особенно хочу отметить Акбаян. Девушка очень грамотно и терпеливо помогла мне с выбором. Предложила несколько вариантов, рассказала про ноты и особенности каждого аромата. В итоге выбрала именно то, что давно искала. Спасибо большое!
AY
Aruna Yessirkepova
Качественные стойкие ароматы. Нас обслуживала консультант по имени Акбаян — просто умница. Подобрала самый лучший аромат. Такая добродушная и приятная девушка. 😍
Сымбат Өмірзақ
Парфюмдары өте жақсы!Маған ұнады!
Дінмұхаммед Мұхит
Недавно пробовал несколько ароматов в распиве — выбрал понравившийся. Большое спасибо консультанту за помощь и внимание! Все парфюмы только оригинальные, цены хорошие.
ss
shahi ssss
Я постоянный клиент Kama Parfume и очень довольна! Все парфюмы только оригинальные, есть даже в распивке, что очень удобно и по приятной цене. Консультанты внимательные и вежливые, всегда помогут с выбором. Планирую заходить и в другие точки магазина по городу!
Аида А
Парфюмдары күшті 👍🏻 постоянно осы жерден аламын 👍🏻 продавец Дарига спасибо вам барлығын от и до түсіндіріп береді 👍🏻🫶🏻
ТА
Тогжан Абдиразакова
Купили за 50 тсч парфюм, как будто за 5000, запах вообще нету , не советую здесь брать парфюмы (((((
Шара Утеген
Алданып калдым оригинал бермеді алдандым
Отлтичныи ароматы одикалоны мужские женские мы брали очень понравилась роиал плаза 2етаж супер👍👍👍👍👍👍👍 советую заехать