Velvet
салон красоты
Сделаем качественно и обучим желающих
Позвонить
Дильназ Лесхан
Очень уютный и душевный салон🥹Всегда предложат чай или кофе, очень вежливый персонал. Широкий выбор лаков, каждый раз трудно определиться с выбором💔 Все покрытия относила до следующего посещения, никаких замечаний😘❤️
akosya🐾 .
Очень довольна посещением салона! Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличное качество услуг. Мастер учёл все пожелания, результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова!💋💋💋
ЭБ
Эльнура Батырбек
Мастер Аяулымға рахмеет😻 күшті жасап берді ұнады💞🫂
Zhansaya Atambayeva
Была на маникюре у мастера Аяулым. 10/10 . Очень быстро и качественно сделали маникюр с покрытием буквально за 35-40минут😍 а главное без порезов и неровностей
Жазира Куттибаева
Кыздар отте керемет салон барлыгынызга кенес берем келулерынызды мастер Аяулым Оте керемет етип жасап берди маган катты унады 🥰🫶🫶
FK
Fariza Kaishybekova
Салонға отзыв жасағым келеді! Салонға кіргенде тазалық на высшем уровне, Гулхан апке және мастер қыздар жылы қарсы алып көңілді шығарып салады😍 және бір бірінен өткен сұлуууу😍😍 ал жұмыстарына келсем сөз жоқ мін жоқ өте керемет қызмет көрсету сапасы жоғары! Оқуға үйренуге барам десеңізлерде) Қыздар Velvet салонын таңдаңыздар ещ өкінбейсіздер!
JS
Janel Sultanova
Прекрасная студия маникюра,уже как год делаю маникюр только тут! Приятная атмосфера, чисто и быстро!😍😍😍😍
МН
Мерей Нурлыгалиевна
👍👍
ШН
Шынар Нурлыбаева
Очень понравилась студия, атмосфера приятная и мастера хорошие, получила экспресс услугу в 4 руки, удобное кресло, отдохнула сидя на маникюре и педикюре 🙂↕️❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв🤍 Рады будем вас увидеть снова у нас в студии 🌸
SS
Saya Sairekenova
Барлығы өте ұнады😍 Тек маникюр жасап қана қойған жоқ, сонымен бірге жылы шырайлы қарым-қатынастары мен жақсы энергия алып қайттым. Атмосферасы да, қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде👍👍👍
𝓣𝓪𝓵𝓼𝓱𝔂𝓷 Бақытқызы
✨ Velvet салонына барғаныма қатты қуандым! Атмосферасы өте жайлы, қыздардың бәрі күлімдеп қарсы алады. Маған маникюр мен педикюр жасаған Арайлым ерекше ұнады – жұмысы мұқият, қолдары жеңіл, нәтижесі керемет болды🌸 Сонымен қатар шугаринг істейтін қызға да үлкен рақмет 🌸 – кәсіби, ұқыпты, жұмысына адал. Өзіңді жайлы әрі сенімді сезінесің ✨. Басшылары мен қыздардың қарым-қатынасы өте жоғары деңгейде,жалпы ұжым да өте мәдениетті, клиентке деген қарым-қатынасы жоғары деңгейде.
ЖА
Жанель Абдикадирова
Очень понравился маникюр и атмосфера салона, про мастера Аяулым нужно высказать отдельную благодарность за такую чистую работу, очень общительная и хорошо делает работу, гигиена и стерильность на высоте!
Arai Myrzakarimova
Записалась на ресницы, маникюр и педикюр. Честно, была в шоке от полного отсутствия клиентоориентированности в этом салоне.🫠Администратор грубая, спорит и цепляется за слова. Ресницы: попросила сделать кукольный эффект, 13 размер, 3D, толщина 0,07. Мастер перепутала и сделала «мокрый эффект», а затем обвинила меня, что это я всё перепутала. 🤦🏻♀️ Маникюр: полный провал. Формы ногтей разные, как только села за стол мастер порезала два пальца. Вместо извинений, услышала обвинение, что я пришла с «плохим настроем». 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Аппаратного или комбинированного маникюра нет, кутикулы убирают только кусачками при этом больно 😣 Обслуживание: администратор не умеет общаться с клиентами, оправдывала себя тем, что «не разбирается в работе мастера». Проблему с маникюром даже не стала форсить просто встала и ушла. Педикюр вышел 7000 тысяч хотя в сообщениях написали 6 к без покрытия, ну ок в целом нет претензии на педикюр Заплатила 21 000, хотя качество явно не соответствует цене. Цены не дешевые, думаю можно найти рядом салоны с лучшим сервисом.
Азиза Едигеева
Вообще инструменты не стерилизуется 👎
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза. Мы внимательно пересмотрели все записи и камеры наблюдения, и установили, что к…
Kozhakhmet Ayazhan
Салон оте керемет барлык жагдай жасалган кызметкерлердын барлыгы сыпайы келген клиенттын конылынен шыгатыны созсыз. Айдана ханымга рахметт оте сыпайы адемы жумыстарыныз берекелы болсын 🩷💕
Ажар Батырова
Осы салонда мастер Айданаға всегда қас істетемін😍 барлығын керемет жасайды👏всем советую қыздар
Sadykova A
Мастера топ молодцы 🥹😍 делают всё аккуратно и качественно 😍😍
zhrbkvvn d
салон лучший,делала маникюр все идеально,салон очень уютный и приятные мастера 🥰🥰🥰
Дидар Аман
Очень понравился салон Velvet! 🌸 Чисто, уютно и профессионально. Мастер сделала ногти аккуратно и красиво, результатом осталась довольна. Гулхан апше вообще супер топ топ 🔥🔥🔥
А.
Аселья ..
Мастер Аяулым💋one love,супер,всегда все чисто и аккуратно,в студии очень уютно,комфортно,девочки вежливые,мне очень нравится,всем советую девочки🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв 🫶
Анастасия Борцова
Такое уютное пространство 😍 В салоне очень чисто, всегда приятно пахнет. Девочки все приветливые и отзывчивые. Хожу к Гульхан уже 3й год, никогда не изменяю ей) покрытие держится 2+ месяца без единого скола. Отличные мастера и классная атмосфера ♥️
Aya Kan
Іші таныш барлығы ұнады🥰 маникюр Асельге келемін всегда🥰🌹
27 июля 2025, официальный ответ
Ұнағанына қуаныштымыз🫶 Тағыда күтеміз 🌸
Gulbanu Zhazykbai
Очень красивый , уютный салон. Мне очень понравилась работа мастера Аяулым, приятная, приветливая, шустрая😊🙏🏻
Добрый день, спасибо, Gulbanu, за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
Индира Кудайбердиева
Velvet салонынын кыздарына рахмет 😍 Отдельное спасибо хозяйке салона Гульхан 😘 всегда найдет время и сделает все как всегда шикарно и быстро😍😍😍.Осы жолы экспресс маникюр педикюр и ламинирование бровей сделала за час👏. Кто ценит свое время☝️, тогда вам сюда🤗
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Asylym
Оте тез, таза, аккуратно жасайды , мастеры супер😍😍 , теперь буду сюда ходить , спасибо большое ❤️❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Asylym, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству ❤
Арайлым Саттар
Спасибо
ДА
Дариғаа А
Эстетично, уютно и качественно — спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Амангелды Айганым
Осы салонда мастер Айданаға всегда қас істетемін😍 Ламинирование + покраска + коррекция. Всем советую кыздаар 😍👏🩷
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Diana Kadir
Оте керемет мастерлер прям кушты жумыс жасайды💖очень уютно и комфортно,келесыде тагыда келетын боламын,мастер Асель и Аяулымга рахмет улкен,10/10
Акерке Нурмаганбетова
Салон өте ұнады. Мастер Айдана өте вежливая и работасы да өте ұнады 👍 Еще скидка жасап берді, үлкеен рахмеет 💐
ДР
Дана Рахманбердиева
Спасибо мастерам. Все было четко, быстро, аккуратно и профессионально.
Айгуля Айнабекова
Прекрасная студия и отличный мастер! создала очень комфортную атмосферу, и маникюр получился на высшем уровне. Все инструменты были стерильными, а покрытие очень стойким. Рекомендую всем!"
Назгул Сатыбалдина
Маникюр, педикюр керемет шықты, Гүлхан апке топ мастер😍
Aiauka Bibl
Мен бұл жерге бірінші рет келдім ламинирование бровей күшті маған ұнады прям комфортна вежливые девушки Айдана спасибо вам🫶🏻🫶🏻
AN
Assem Nurlan
Все очень понравилось! Мастер Аяулым сделала маникюр аккуратно, чисто и профессионально. Очень вежливая и приятная в общении. Приятная атмосфера, стерильные инструменты и внимательное отношение обязательно приду ещё раз
НТ
Нурайка Т.
Отличный сервис! Уютное место! Комфортные люди! Спасибо за услугу!😘🌷🫰🏻✅
Акнур Сайлауова
Керемет салон, тазалық, қыздар өз ісінің маманы,Аяулым маникюр, Айдана шугаринг мастерлеріне алғыс!
Асем Асем
✨ Очень довольна визитом в салон! Делала маникюр и шугаринг — всё на высшем уровне😍
ШӘ
Шынар Әуелбай
Супер салон! Маникюр, коррекция бровей жасаттым, мастерлар просто профи своего дела! 100 пайыз көңілімнен шықты! Енді тек осы жерге келем деп шештім!💃🏻
Aitolkyn Alibekova
Спасибо мастерам Аяулым, Аселя ☺️ все аккуратно красиво сделали! В помещении чисто, опрятно 💛🐚
Dana A🤍
Спасибо мастеру Аяулым за ровный и красивый маникюр😍👍🏻 Всем советую прийти к ней👍🏻👍🏻
РН
Роза Нишанова
Күшті мастер,маникюр идеально. Жасаған маникюр өзіме ұнады
@shynar🍃 🤍
Velvet ке баруым бірінші рет бірақ өте қатты ұнады мастерлері керемет. Аяулым мастерге рахмет маникюр керемет шықты ☺️
Алина 🥰
2 года уже как посещаю этот салон, делаю у мастера Гульхан 🥰
Дурдана Сабирова
Хожу к Аяулым, всегда оправдывает мои ожидании 😘
Айгерим Ахмет
Бұл салонға келуім бірінші рет келуім Бірақ өте керемет Сондай приятный Қыздарыда Атмосфера кушті катты унады Енді будан кейін тек осы жерге келемін
SS
Saya Suinbai
Айдана мастер супер❤️❤️❤️ тек өз істерінің мастері екен 10/100🔥
Aidana Amantay
Была впервые по рекомендации, девочки очень вежливые, сделали аккуратный чистый маникюр и педикюр😍 так же хочу отметить кресла - удобные😇 рекомендую посетить эту студию!👍
ГИ
Гаухар Ильясова
Кыздар очень вежливые, и жумысын жаксы ыстейды екен
Марал Айтымбет
Маникюр Аяулым мастерге рахмет !Өте сыпайы ,ашық істеріңізге сәттілік тілеймін