Тау Самалы
3.8
3.8
БЗ
Болат Зарыкбаев
Всё так класна обслуживания гостиные номра чистота КЛАСС
Айдос Аман
Ужасно , очееень дорого. Обслуживание ноль совсем . Не вкусно вообще !
Айша Борикбаева
афицианттары жай қимылдайды заказ берсең екі сағаттан соң келеді салфеткаға жұмсасаң бір саттан соң келеді басқасы норм
atita ✨
Тау самал красивое мест, но есть много недостатков. Особенно хочу отметить ресторан рядом с гостиницей. Мало того что еду вовремя не приносят, обслуживание ужасное, так ещё и пробивают еду, которой нет (заказали пиццу и только через час сообщили, что её нет) + персонал грубый, нормально объяснить не могут, отвечают очень резко. Понимаю, что людей и заказов много, но можно же быть хоть немного вежливее (одна звезда только за еду)
Данияр Мухаметжанов
Дно. Админа уволить, на наше забронированное место посадили других и “не мои проблемы, енди барып солармен тобелесесиндерма” дейди. Кишкене не то, бирдене кылындар енди. Более ответственный биреуди аласындар-ау.
SJ
Sagdat Jamankaraev
Менюде тамак коп Ешкайсы дайын емес Шашлык. Палау.жегин келеди Шымкент келип турып Казакстанда турып карапайым тамактар дайын емес Жолдан келип Аш калдык Сагат4:30 Маскара го Баганы айта алмадым Собой жок дит ёще Авто турак жок 6 адамга 420мынга Брон жасап едим Окинип калдым Акшасына Сай емес
J
Juldizay
Я в жизни такой Том Ям не ела , еще и за 4600,кухня так себе , еще принесли остывшим, песни хорошие , диджею отдельный респект , коттеджы хорошие , чистые , самое главное нет вони .
XP
Xxx Proud
Худшее обслуживание
Nurasyl Asilkhan
Табиғаты күшті.Тамақтарыда күшті
EA
Ernar Adenov
Не очень местечка так себе
ҚД
Қайыржан Демеу
Өте нашар! Тапсырыстарымызды ұмытып кетті, қайта еске салғанда 1 сағаттан аса тағы күттік, содан соң тапсырыс берген тамағымыз жоқ деді. Аш қайттық.