Aydana Rasul
😍😍😍😍
Акерке Алиева
Классный салон 😍
В восторге
Постоянно барып турамын Аккуратно жасайды 🤩Кушты Дизайндармен Кыздар Айдана nail мастер
Бізді таңдағаныңызға рахмет ❤️
Aisha Utarova
В восторге
Айдана мастер своего дела 💯 всегда все четко, грамотно и красиво!
спасибо что выбираете Нас ❤️
Қызмет сапасы жоғарғы деңгейде 👍
ШС
Шахризада Сапар
В восторге
Салонға үлкен рақмет! Әсіресе мастерге алғысым шексіз. Өте ұқыпты, сыпайы, өз ісінің маманы екені көрініп тұр.Тырнағым өте әдемі шықты, көңіл-күйім көтеріліп кетті. Енді тек осы жерге келемін 😍
СА
Султан Абубакиров
В восторге
Күшті екен келіншегіме қарызға да істеп беріп жіберіпткі
Aiko Erbolovna
Күшті салон 😍 мастер топ керемет жасайды Алла жұмысыңыздың берекесін берсін 🤲🏻😘
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
УР
Улдана Рассул
В восторге
Айдана топ мастер кушты жасаиды. Опыты коп, еще таза жасайды!
АЖ
Акерке Жаксыбек
В восторге
2 жылдан бері тек осы салонға барамын) Керемет салон, мастер Айдана прям күшті жасайды маникюрды 😍😍😍😍😍😍
Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет ❤️
Аида А
В восторге
Айдана мастер классная🌹уже 3 жылдан асты оны танып, маникюр жасатып жургениме. Жасаган жумысы кушты шыгады и всегда качественно ,1айдан аса турады, я каждый раз довольная ее работой💐❤️
Well Dari
Все красиво😻😻😻
Arai Kaibulla
Кушты салон😍👍🏻💐
Камила .
В восторге
Айдана апке оз ісінің маманы 😍
Мунтаз Мейржан
В восторге
Мастер Айдана мастер своего дела😍 прям супер и обязательно всем рекомендую туда сходить🫶🏻
ДЖ
Диана Жаксылыкова
Керемет салон мне нравится ❤️ Айдана ханымның жұмысы супер аккуратно
Рухшана 🫶🏻
В восторге
кушті салон,уютно и комфортно, а главное все красиво и качественно делают 🔥👍🏻
ZK
Zhaina Kuanyshova
В восторге
Керемет жақсы салон👍🏻 күшті. Педикюр жасатуға барғанмын. Тырнығым қыйсық өсуіне байланысты көп жер дұрыс жасай алмайды. Айдананың жасағаны көңілімнен шықты🫶🏻 алғысым шексіз
Aigerusha ♥️
В восторге
Тек айдана апкеге барам тырнаккка кыздар баска жер не надо оте опытный 5 жылдан аса опыты бар мастер😍😍😍😍😍 барсан ангиме айтп калай биткенинди байкамай каласын
Адема Даулетбай
В восторге
Классный салон,хороший сервис, отличные мастера
IN
Классно , кушті салон ❤️
AZ
Arailym Zhaxylykova
В восторге
Классно, оте кушти салон. Айданоча вообще супер очень приятная девушка . Маникюрге бос орын барма кыздааар?
Kausar .
Куштии ыстидыыы 2ай турадыы😍😍😍
Балауса Рашид
😍😍😍😍😍
AO
Aiseri Oralbek
В восторге
Айданаға маникюрға жазылып едім — бәрі өте ұқыпты, әдемі жасалды 😍 Қолдары жеңіл, атмосфера да жайлы. Нәтижесіне қатты риза болдым, міндетті түрде тағы келем 💅✨
НН
Назгул Ниязбек
В восторге
Айдана мастер, топ мастер🫶🏻 сізге үлкен рахмеет👍🏻😘 Жұмысыңызға сәттілік😘
РШ
Раксана Шуайтова
Айдана апшеге Рахмет за моникиюр 👍🏻😘
Zara Latif
В восторге
Классно өте күшті салон аккуратно жасайды😍 қазір маникюр ге бос орын барма?
Агерке Арынбек
Совсем не понравилось
Ужасно салон👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 мастерлер клиентке дөрекі не советую
𝑵𝒂𝒛 𝑨𝒉𝒎𝒆𝒕𝒐𝒗𝒂
В восторге
Мә шаш боятп едім қыздар күшті ұнады,іші сондай әдемі
AB
Anara Beisova
Совсем не понравилось
Записалась заранее на экспресс-услуги (маникюр, педикюр, ресницы). Пришла вовремя, но пришлось ждать 30 минут, пока мастер Айдана делала маникюр другой клиентке, которая даже не была записана.В итоге она начала делать мне маникюр, хотя я изначально записывалась на экспресс-услуги. Сказала, что lashmaker занята. Маникюр делала около часа, результат не понравился.Затем начались ресницы и педикюр. Педикюр сделали ужасно — даже было стыдно с ним ходить. Lashmaker всё время разговаривала по телефону и материлась. Услуги затянулись уже на третий час, но нормального результата я так и не получила. В итоге lashmaker стала торопиться, так как её ждали, и просто не доделала работу, предложив закончить «в следующий раз».Несмотря на всё это, оплату взяли в полном объёме — за маникюр, педикюр и ресницы, которые были сделаны крайне некачественно.Я осталась очень разочарована. Больше в этот салон ни ногой. А положительные отзывы, как выяснилось, пишут в основном их знакомые. #1 Ужасный салон
Акерке Базарбаевна
В восторге
Мастер Айдана, спасибо за отлично выполненную работу и безупречный макияж! Я в восторге🥰
𝒦 𝒪 𝑀 𝒜
В восторге
Буквальном смысле спасли мои волосы 💋 рахмет қыздар Маникюр енді қала бойыншы ТОП шығар
ME
Madina Ergeshova
В восторге
Мастера классные 😍😍😍 Волосы забыла сфоткать , маникюр понравился , аура хорошая 🥰🥰🥰
MM
Miss Miss
Укладка бар ма?
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼 Ия бар 🙏🏻
Аяулым Муратова
Супер, мне нравится 😘
Saya Abdumalik
Супер прямм😍😍❤️
S_
S __
Совсем не понравилось
Даже не соизволили на ватзап ответить, чистый игнор
Аружан Макулбекова
В восторге
Хочу написать честный отзыв на счет этого салона ! Написано что работают 24/7 , записалась в 07:30 принимали во время , я была с дороги уставшая угостили чаем - конфетами . Маникюр педикюр в 4 руки , сделано качественно. Коррекция бровей , маникюр педикюр все спрашивают где сделали . Видно что девочки любят свои работы , относятся трепетно с любовью . Спасибо девочки , остались теплые чувства после вас 👍🏻 Удачи девочки
Айнур Турсынова
В восторге
Девчат у меня сколиоз был и долго не могла найти хорошего массажиста , здесь нашла ! Инжу спасибо вам огромное , и ресницы и маникюр классно делают . Еще хочу отметить в уборной очень чистая , есть все необходимое для женщин 🙏 Я ввосторге . Сотрудники вежливые , профи своего дела ! удачи девочки .
WWV App
В восторге
Айдана самый лучший мастер , советую всем девушки
Балнур Кенесова
В восторге
Айдана мастер своего дела,мастера наращивание ресниц Балжан и Асема очень хорошо наращивают всем советую
Kami Omirzakovna💋
Мастер Асем,Айдана 😍😍😍 классно делают ,быстро, красиво, аккуратно😍😍😍
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова.🫶
Жансая Oмарова💞
В восторге
2 рет тырнак жасаттым унады 😍 кирпикке наращивания истетип журмин ,барлыгы адеми унады❤️
kydyralievaa _k
ужасно