Ломбард Белый
Ломбарды
Принимаем телефоны, ноутбуки, планшеты, золото, часы!
ТОО Ломбард Белый
Лицензия № 21013069 от 25.03.21 выдана Управлением региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти на сайт
ТОО Ломбард Белый
Roz ❤️
Іштегі сотрудник жігіт маған екі түрлі информация беріп мен ары бері жүгіртіп доп сияқты ляқтырып жүр. Клиентпен жұмыс жасауды білмид не сыйластығы жоқ. Басында наличка қабылдамаймыз тек каспий деген. Каспиймен төлейін десем анау керек, мынау керек деп мені адам ретинде кабылдап турган жок?! Ужааас екі кассир бір біріне сілтеп бұл сенің клиентің өзің қара деп не сұмдық мынау. Клиентпен жұмыс жасауды үйреніңдер
Амина Болатова
Макбук өткіздім, бағасы көңілімнен шықты. Сервис өте ыңғайлы
Машуня К
Сервис быстрый, сотрудники вежливые спасибо рекомендую
Мұрат
Планшет тапсырдым, бірден займ берди. оте ынғайлы, уакытыңды алмайды
Айдар
Бірнеше техника өткіздік, бағасы басқа жерлерге қарағанда жақсырақ болды
Лаура
Техниканы өткізіп, төлемді кейін жасауыма мүмкіндік берді икемді қызмет ұнады.
Гүлмира Жолдасова
Телефон сатып алдым, бірден құжаттарын жасап берді. Сервисі ұнады
Раушан Мухтарова
Алтын жүзігімді өткізіп, жақсы ақша алдым. Қызметкерлері бәрін түсінікті етіп айтты
Мейрамгүл Ибраева
Қызмет көрсету сапасы керемет, профессионал команда
Айша
Комиссиясы қолжетімді, басқа жерлерге қарағанда тиімді🙂
Валера К.
Долго искал место где можно быстро оформить займ под залог техники пришёл сюда по совету знакомой Сразу понравилось что не просили справки о доходах оформили быстро и аккуратно приняли телефон и ноутбук Оценили честно дали документ и расписку объяснили условия по процентам и досрочному выкупу Сохраняли вещи в надёжном месте камера хранения и видеонаблюдение реальное Оплатить можно в любое время через терминал или онлайн что очень удобно Было приятно что филиалы работают круглосуточно не однажды выручали ночью Персонал вежливый и профессиональный помогли пересчитать и детально ответили на все вопросы Никакой навязчивой рекламы просто человеческое отношение и помощь в сложной ситуации Спасибо за работу Взял немного денег на неделю процент не кусался можно выкупить раньше без проблем Прием золота на честных условиях консультант даже подсказал как лучше хранить документы В общем рекомендую тем кто в затруднении и ценит скорость и надежность большое очень спасибо всем ребятам
Никита
Понадобился быстрый займ и без справок Пришёл с ноутом оценили достойно оформили за 15 минут дали расписку хранили в отдельном помещении под замком Через пару недель выкупил раньше срока без лишних вопросов Сервис на положительном уровне рекомендую тем кто в затруднении персонал спокойный помогли подсчитать проценты приложение для оплаты удобное филиал круглосуточный что спасло
Стасик Волков
Оставлял телефон на короткий срок процент нормальный выдали документы обещали сохранить в сейфе можно вернуть раньше срока без проблем я доволен
Мария Борисова
Очень понравилось, что оформление без официального дохода. Мне это как раз и нужно было. Принесла золото, всё оценили честно. Оформили быстро. Вещи выкупила досрочно, без лишних переплат.
Сұлтан Шкода
Привозил ноутбук, переживал за состояние, но его сохранили отлично. Приятно, что тут дают гарантию сохранности имущества. Персонал грамотный, общаются спокойно. Деньги получил быстро.
Тимур Жайлаубеков
Рахмет 👍🏻
Егор Зимин
Брал деньги под залог золота, быстро оформили
Шолпан Ахметова
Быстрое обслуживание, классно что можно телефон сдать но все так же пользоваться, очень выручили, благодарю
Асылжан Ажикенов
Быстро оформили займ спасибо
Алма Бауыржанова
Телефон қабылдады, бәрі тез болды, өте нақты ризамын
ZZ
Zhadyra Zhaksybekova
Хороши
Жаксы емес балдар, корага кіріп кетесіңдер боска!
Нуржас Малик
Сымбат әпшеге рахмет
НҮ
Нұрдаулет Үмбет
Телефон не поднимет
Ломбард Белый
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста последние четыре цифры вашего номера и дату обращения , обязательно проверим и разберемся в данной ситуации .
DZ
Dulat Zhamalov
Консультация мощ
ДТ
Диларам Турсунбаева
Очень хорошое обсуждение и просто приятные сотрудники🫰
SK
Symbat Kassymkyzy
Удобная геолокация, качественный сервис и вежливый персонал
T Т
Очень хороший обслуживание
Erzhan Auezbek
Кассир маладес
Dias Yelemesov
Өте сапалы жумыс Мико красавчик өте жылдам
Аскар Арын
лучший филиал самый быстрый очень вежливый сотрудник
Asyl .
Очень хороший обслуживание быстро и качественно
Tahmina R.
высококачественное обслуживание, отличное отношение к клиентам и очень низкие проценты 😍👍🏻
…… .
Самый лучший ломбард низкий процент, хороший условия.Уютный и комфортный сотрудник, всем советую 😍👍🏻
Aya Ayash
Хорошие приемлемые условия👍Довольна, Рекомендую всем
Aiya Ustemir
Менеджер быстро и качественно работает, все условия объяснили. Нам очень понравилось 🔥🔥🔥
НА
Нуржанат Арапбай
Очень надежный самый лучший ломабард💕
Аяулым Прназар
Отличный персонал, лучшие условия , низкие проценты 👍👍👍 Всем рекомендую