Нотариус Акбаева К.К
Нотариусы
НА
Нурлыбай Аншаев
Істеріне өте жақсы жауап кершілікпен қарайды
Рахман Камранбек
Спасиба бальшой очень хорошый
Услуга садик ….
Акбаева Камилла ханымга рахмет,жумысында биликти,тез ари жылдам жасап берди.Уакытымды унемдедим,конилимнен шыкты.Барлыгынызга советую👍
Серик Спатаев
Нотариус Акбаева Камилла ханымға үлкен рахмет, онлайн келісімді жылдам жасап бергені үшін, қаншама уақыт үнемдедім. Мың алғыс👏🏻👏🏻👏🏻
YA
Yerzhan Abibullayev
Камилла ханым рақмет!Сұрағымызға толыққанды жауап алдық,үлкен рақмет сізге!
УМ
Улан Мадибаев
Выражаю благодарность нотариусу за профессионализм, быстрое оформление документов и внимательное отношение. Всё прошло чётко и комфортно.
Нурдаулет Касымбеков
Ақбаева Камилла ханымға үлкен рақмет! Жұмысымымызды жылдам және түсіндіріп жасап берді!
Данияр Байтөре
Все законно, четко и быстро обслуживает, знает свою работу, спасибо 🫡
ДО
Диана Оналбайкызы
Обращалась к нотариусу в городе Шымкент — осталась очень довольна! Профессионал своего дела: все было подготовлено быстро, чётко и без лишней суеты. Акниет всё подробно объяснила, помогла разобраться в нюансах и ответила на все мои вопросы. Видно, что человек работает с душой и с полной ответственностью. Очень приятная в общении, доброжелательная и внимательная. Теперь буду обращаться только к ней и смело рекомендовать своим знакомым!
NB
Nazerke Bizh
Камилла ханымның біліктілігі ұнады👍👍 Тез арада договорды жасап, уақытымызды үнемдедік.Өз ісінің маманы
Маратбек Минтаев
Акбаева.К жаксы нотариус өз ісінің маманы.
Ернар
С Камиллой все сделали быстро и грамотно. Объяснили четко,сделали онлайн за 5 минут. Доволен
Акниет Байторе
Камилла Акбаевага рахмет, барин тусиндирип, еринбей мукият тындап, барлык документтеримизди жасап берди🙆♀️
ЕЛ
Ева Ли
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Акбаевой Камилле за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Процесс оформления документов прошёл быстро и без каких-либо сложностей,подробно объяснил все нюансы и ответил на все мои вопросы. Уютный офис и вежливый персонал сделали визит ещё более приятным. Смело рекомендую всем, кто ищет грамотного и ответственного нотариуса!