PROSVYAZ
Центр по ремонту мобильных телефонов
Бесплатная и быстрая диагностика, полное сопровождение клиента
Позвонить
Dias 01
Выбран компанией
iPhone 16 Pro Max телефоныма дисплей ауыстырдым. Банксіз екеуара келісіп шариғатқа сай рассрочкамен төледім — бұл өте ыңғайлы болды. Дисплей таза оригинал, сапасы өте жоғары, ресми 1 айлық кепілдік берілді. Сонымен қатар жаңа влагозащитная проклейка қойып берді. Қосымша бонус ретінде қорғаныс шынысы да сыйға берілді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, қызметкерлер сыпайы және түсіндірулері нақты. Осындай сервиске рахмет! Ұсынамын!
19 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 😊 Телефоныңызға сапалы қызмет көрсетілгеніне қуаны…
AR
Aigerim Rulan
Благодарность мастеру Ерназу , отлично сделал телефон. Отдельная благодарность за стекло в подарок. Все сделали качественно и быстро.
Ангелина Лунина
Качественный и быстрый ремонт техники, разобрался с поломкой телефона быстро
Алексей Лунин
Выручил
Roza Ergeshbaeva
Емкость 81% еді күніне 3реттен зарядкаға қоятын едім,аккумлятор ауыстырғалы 1 рет қойып жүрмін рахмет сіздерге,калонка стекло в подарок жасады,клиентке деген сыйластықтары өте керемет😍😍😍😍😍
Ереке
Берік отличный мастер,ювелирная работа,цена не дорого и быстро!
Asu Aiazbaeva
Все супер,очень быстро решили и помогли 👌
Azhara Abd
Жұмыстары өте керемет, аккумуляторымды жақсы әрі жылдам ауыстырып берді 👌🏻 Всем советую 👍🏻
Жанбахыт Балтабеков
Просто лучшие 💪
ТЖ
Тагабек Жаппар
Ремонтировал разъем зарядки на планшете. Сделали быстро и качественно, теперь отлично заряжается. Цена адекватная, сервисом доволен. Рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
Балауса Батырбай
өтее керемет жұмыс істейді😍😍
Islam Ahmedjanov
Классный мастер 👍🏿👍🏿 Все четко !!
Аружан Тургангали
Рахмет ,теоефонмның дисплейі четкий қылып ауыстырыпты,ещё в подарок салып жіберді🥰
БТ
Бекзат Тусметов
Отлично
БА
Батырхан Аширов
Күшті Қызмет көрсету сапасы өте керемет Адамдармен қарым қатынасы да керемет
СА
Саят Алихан
Я оставил свой телефон айфон 13 на замену батарейки.Батарейка отличный хорошо держит
nurseit
Берік пен Нұртаза Телефонымды тез және сапалы, қолайлы бағада жөндеп берді. Өз істерінің шебері екен 👍
Aziz Sultanaly
Работа у них хорошая
АЗАМАТ
Жақсы сервис! Өз істерінің маманы!
Ernur Us
Очень хорошый место ,советую
BR
Berik Raiymkulov
Сервиске телефонымды алып келдім званок адемі жане жаксы істеп берді жұмысқа ризамын
Макпал Бухарова
Телефонымды тез әрі әдемі қылып ремонттап берді.
Akezhan Mukhsumov ⚡️
Ауыстырған экраны істемей қалды !
𝑚𝑎𝑑𝑖𝑛𝑎 ㅤ
очень качественно и быстро сделали, хороший мастер,советую 💕
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
BS
Boran Sayat
нормально
Kuanysh Zhandossov
Отличный сервис , работают от души👍
MB
Mr BoSS
Благодарю за обслуживание
B
Рахмет Жаксы тез жасап берді👍🏻
Eugene⛵
Спасибо ребятам из PROSVYAZ. Быстро и качественно сделали ремонт телефона, еще и нашли оригинал за относительно не большую цену по сравнению с другими центрами. Цена/качество на высшем 👍🏽 Берику ассаламуалейкум, спасибо большое за работу.
Еркебұлан Мұқтар
Жұмыстарыңыз сапалы және арзан беркесін берсін рахмет көп
ЖА
Жанатбек Азретов
Жигиттер оте керемет жумыс истейды жылдам ари сапылы Мастер Берик👌👌
Asylbek Erdauletuly
уақытылы әрі арзан 👍
ЕЕ
Ерсултан Есентай
Жұмысы уақытылы өте керекмет Алла разы болсын жұмыстағы жігіттерге Ризамын 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СЖ
Сундет Жуман
Заменили аккум быстро за 40 минут, быстро и качественно. На 15про
Nursultan Rymtayev
Обращался вчера в сервис для замены аккумулятора на iPhone 13 — остался очень доволен! ✅ Работу выполнили быстро, грамотно и аккуратно. Поставили усиленный аккумулятор — теперь телефон держит заряд заметно дольше. Дополнительно провели чистку телефона — убрали пыль и загрязнения. И в подарок наклеили защитное стекло, очень приятно! Сервис однозначно рекомендую — качественно, честно и с заботой о клиентах 👌📱
AB
A Bekarys
Классный сервис 🔥🔥
RB
Rodnoi Burger
Высокий профессионализм и честность! Принес свой телефон iPhone 11 с разбитым экраном. Персонал очень вежливый, на ресепшене все подробно объяснили. После диагностики мне позвонили, назвали точную стоимость и сроки ремонта, никаких "сюрпризов" потом не было.
Arma Shok
Өте тез ремоттап берді молодцы жігіттер✊
Айым Қантбек
Поменяла аккумулятор на iPhone 13 — прошло уже больше года, работает отлично! Заряд держит как новый, никаких проблем. Очень довольна! Спасибо Prosvyaz.☺️
EA
Ersultan Azimbay
Рахмет жігіттер жақсы жөндеп берді!
M
Miras
Өте көремет 🥇❤️❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Miras, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Сергей Новиков
Приехал из России отдохнуть в Шимкент,айфон быстро садится,решил поменять батарейку обзвонил много сервисов,остановился на этом и не разу не пожалел,ребята профи сделали все на высшем уровне,и по цене все адекватно,еще и бонусов почистили динамики и наклеили новую пленку! Всем рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова ❤
BB
Boss Bala
Купил себе зарядку ещё на гарантии 6 месяцев и качество хороший все ещё работает
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Boss! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите ещё.
Сагымжан Миралбай
Пацаны оперативно сработали, приехал за 10 15 минут поменяли колонки на убитом Iphone 12 mini Огромный рахмет 🫶🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сагымжан. Большое спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 💛
NA
Nurtaza Amerseit
Очень доволен сервисом PROSVYAZ! Сделали ремонт быстро и качественно, сразу провели бесплатную диагностику и подробно объяснили, что нужно заменить. Цены адекватные, без лишних накруток. Порадовало, что установили оригинальные запчасти и дали гарантию. Персонал вежливый и отзывчивый, чувствуется профессиональный подход. В подарок наклеили защитное стекло — очень приятно! Спасибо, буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Kuandyk Myktybaev
Классный сервис 🔥
ГМ
Гулжан Мамутова
Өте керемет рахмет комекке
КЖ
Каусар Жаилыбаи
Рақмет самсунг а15 телефонды жөндеп берді керемет тегін ламинат жабыстырып берді
ГМ
Гулнур Мусаева
Телефонымды жөндеп берді👏🏻👏🏻👏🏻силыққа стекло ұрып берді.керемет сервис рахмет
А ^
Жақсы сервис