Nanduk

Dinara Gafur3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Altynbai Aizat3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Великолепно, что вам у нас понравилось! Спасибо за ваш отзыв, это вдохновляет нас быть еще лучше. Ждем вас снова!❤️🌹
Алиш 00008 отзывов
ДТ
Динара Тажиева8 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Великолепно, что вам у нас понравилось! Спасибо за ваш отзыв, это вдохновляет нас быть еще лучше. Ждем вас снова! 🌹❤️
Дана Султанова2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Великолепно, что вам у нас понравилось! Спасибо за ваш отзыв, это вдохновляет нас быть еще лучше. Ждем вас снова!🌹❤️
Айша Бекет12 отзывов
АО
Асеке Ого6 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Vorsssel ㅤ1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Великолепно, что вам у нас понравилось! Спасибо за ваш отзыв, это вдохновляет нас быть еще лучше. Ждем вас снова!🫶🌹
Даулетбек Шапағат7 отзывов
Mollliiw 🪷9 отзывов
OA
Orynkul Alzhan3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Великолепно, что вам у нас понравилось! Спасибо за ваш отзыв, это вдохновляет нас быть еще лучше. Ждем вас снова!💐🫶
AB
Aden Be19 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Великолепно, что вам у нас понравилось! Спасибо за ваш отзыв, это вдохновляет нас быть еще лучше. Ждем вас снова!🫶💐
jen15 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Бекболат Базарбаев2 отзыва
Omar Kozhatayev28 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Великолепно, что вам у нас понравилось! Спасибо за ваш отзыв, это вдохновляет нас быть еще лучше. Ждем вас снова!💐❤️
ҚА
Қанағат Асхат3 отзыва
Индира Индира4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Великолепно, что вам у нас понравилось! Спасибо за ваш отзыв, это вдохновляет нас быть еще лучше. Ждем вас снова!❤️💐
Н
Нур10 отзывов