Grand Travel
Туристическое агентство
МТ
Меруерт Т
Отличное туристическое агентство! Всегда есть классные предложения по любым направлениям! 😍🔥Проконсультируют от А до Я, всё объяснят, подберут интересные экскурсии! Нам понравилось, будем обращаться еще♥️
UG
Usserbayeva Gulnaz
Круиз по Европпе был приобретен для родителей и их впечатления просто потрясающие! Лайнер был шикарный, с отличными условиями для отдыха и досуга. Они наслаждались уютом каюты, разнообразной кухней и вниманием со стороны персонала. Экскурсии были тщательно продуманы - родители успели увидеть все основные достопримечательности и познакомиться с культурой разных стран, при этом не было перегрузки и усталости. Вечерние шоу и развлекательные программы на борту тоже поразили! Все прошло без заминок, без стресса и с максимальным комфортом. Огромное спасибо агентству Grand Travel за организацию такого качественного отдыха.
Nessibeli Zhenali
Grand Travel организовал отличный тур в Таиланд с уютными отелями и интересными экскурсиями.И я снова купила тур во Вьетнам и полна впечатлений от предвкушения поездки. Я уверена, что Вьетнам окажется таким же удивительным и запоминающимся местом, как и Таиланд.
Bauka Tot samiy
Спасибо тур агентству, покупал для родителей, быстро четко подобрали под мой бюджет. Отлично работают
Валиддин Бадалов
Хочу выразить огромную благодарность тур агентству за незабываемое путешествие в Грузию! Всё было организовано на высшем уровне: от первого контакта до последней минуты нашего пребывания. Грузия — это удивительная страна с потрясающими пейзажами, вкусной кухней и гостеприимными людьми. Благодаря агентству мы смогли увидеть все ключевые достопримечательности, познакомиться с культурой и традициями, а также наслаждаться неповторимой атмосферой местных городов и деревень. Особое спасибо нашему гиду, который был настоящим профессионалом! Он не только отлично ориентировался в местных особенностях, но и рассказывал интересные факты и истории, что сделало поездку ещё более увлекательной. Сервис был на высоте: все трансферы, экскурсии, даже мелкие детали — всё было продумано и выполнено идеально. Я очень доволен путешествием и обязательно обращусь в это агентство снова. Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему насладиться Грузией, без лишних забот и переживаний!
TK
Timur Kauisov
Хорошая компания, отличный сервис, а главное что надежно , тур операторы отвечают во время, и цены очень приятные! Советую всем
ЕШ
Ергали Шорбасов
Спасибо Grand Travel , качество на высшем уровне и шикарный сервис . Обязательно рекомендую их я . Выбрали лучшие места , подсказали как сделать лучше , ещё и сэкономить смог . Просто лучшие 👍
Ofeliya Aliyeva
Спасибо турагентству за хорошую организацию. Все понравилось. Агент был всегда на связи, даже во время путешествия. Буду обязательно рекомендовать !!!
Akbota Manapova
Я очень довольна своим отдыхом! Отличная организация, уютные отели, интересные экскурсии. Особенно понравилось, что все было включено в стоимость тура. Спасибо за незабываемый отпуск!🫶🏻
жм
жахонгир моминов
Спасибо тур агентству за организацию отличного отпуска! Путешествие в Таиланд — это настоящее открытие, которое сочетает в себе экзотику, культуру и невероятные пейзажи. Страна привлекает не только своим мягким климатом и красивыми пляжами, но и богатой историей и традициями. Также не могу не отметить острова. Самое любимое место — Пхукет. Местные пляжи поражают своей красотой, а возможность заниматься водными видами спорта добавляет еще больше эмоций. И, конечно, местная кухня — это нечто! Отправиться на уличный рынок и попробовать настоящие тайские блюда — одно из самых ярких впечатлений. Grand Travel - вы лучшие ! Советую всем !
Бахытжан Сапар
Хорошая обслуживание Рекомендую
Asemа Kadirmanova
Мне все очень понравилось, дали огромный выбор отелей, помогли выбрать лучшее место. Во время отдыха прошло все просто идеально. Буду советовать только вас! Сам офис расположен в центре города что так же очень удобно.
Гаухар Тулегенова
Отдых на Бали с данным туроператором превзошел все ожидания! Организация на высшем уровне: трансферы, экскурсии и отель – всё было идеально. Особенно порадовало, что они помогли организовать внутренние туры на Нуса Пенида и Гили, которые стали настоящей изюминкой нашей поездки. Отдельное спасибо за внимание к деталям и оперативность. Рекомендуем всем, кто хочет насладиться Бали без лишних забот! Оценка 5/5.