Luxury Spa
Вохитбек Хаджиметов
Чистая и пор хорошо перса ноль 5
HN
Halykov Nurtas
Персонал ноль обслуживания, на кассе женщина еще хуже, приписывают какие то минуты, хотя зашли во время и вышли раньше времени.
БН
Баймухамедова Назира
Отличная баня!!Пар классный!!кухня отменная!советую посетить !Администратор Гулбі бі вежливая !
НБ
Нургуль Бижанова
Кухнясы зор екен ,Гулбиби администратор сыпайы , әдепті екен , пары зор
SK
Sabina Kenzhe
Отличная баня ! Администратор очень приятная и вежливая женщина ! Довольны всем
SS
Sakura Sakura
Бул спа Баняга отзыв аркылы барган едим кеше мяяяя даже слов нет❤️ аурасы мощь 🔥 администратор га болек рахмет 😘 киреген кезде кушти жылы карсы алды😍 кабинкалары таза,иши жылы ,ыстык су муздай суда адеми истеп турды,пар енды керемет🔥пилинг кушти болд массажистка апше колынызга дерт бермесин рахмет ❤️ баня,пар ,пилинг унататын болсаныздар или бас косу болса осы жерди советую прямь тагы баргын келип турады😍😍😍 ожидания реальность мени тан калдырылды Шымкентте канша баня кордим бирак бул спа баня деген ерекше екен /\/ 1.рахмет кыздар апшелер особенно администратор апшеге особеный рахмет жузи жылы ашык жарқын екен бакытты болыныздар❤️❤️❤️ Салемнен: Салтанат 👍😊
Janss Aitbai
Гулби админ кушты екен
фурхат
воообше суперрр админ гульби очень вежливая доволен этой организации
𝓑𝓪𝓵𝔃𝓱𝓪𝓷 𝓜𝔂𝓱𝓪𝓷𝓸𝓿𝓷𝓪
Оте керемет🥰гулби админ кушты екен😌
Ж❤
Жасмина ❤️
Күшті 👍👍👍
zhakhan X
Унады өтте керемет спа екен Гулби админ өте кушты екен
Kuka RKK
👍🏻👍🏻👍🏻
Asema Asema
Все чистое, приятный вежливый персонал, цены вполне разумные. Отдельное спасибо девушке которая делала пилинг, Жазира ее зовут, очень приятная, хорошо сделала всё.
Жазира Жанибекова
Күшті комплекс
Коркеммм Т
чисто))
Zhanel Smailova
Очень плохой спа. Там ходят пьяные люди, когда мы зашли, одна женщина с мужчиной дрались. После этого нам уже не хотелось там находиться, поэтому не советую туда идти
Aru 👀👀
Кабинкалары таза, просторный , баня керемет ,обслуживающий персонал позитивный. В общем баня супер . Дизайны адемыы 😍😍😍😍
Айман Ибраимова
Кеше спада болык.Тазалығы жаксы екен! Пилинг Акмарал апке тамаша Пилинг жасады.Массажист Жазира оте керемет . Қолдарына дерт бермесын! Енди жии келип турамыз! Всем советую!Очень классная баня !
ZA
Zhaughar Abilkhan
Оте кушти Спа баня! Админ Айман оте тамаша , вежливая! Кухня вкусная! Отдахули отлично !
NA
Nasiba Anarmetova
Мы ходили с Января все было отлично и персонал и еда и чистота , действительно все было классно . Нас тогда встречала молоденькая девушка с улыбкой очень красивая. Последний раз мы были несколько дней тому назад и просто одно разочарование, персонал ноль , все воняет , отвратительный админ и грубая . Сказали что тамак жок 🥲 это было абсурдом( Я была просто в шоке от всего , сказав что больше не приду на что мне ответили « Келмесендер келмендер « просто шок
NK
Nurzhan Khozhabek
Ашылғанда жап-жақсы еді. Әр апта барып, кемі 50-70 мың төлеп кетуші едім кабинкада. 4-рет барып жүрдім. Бесінші апта барғанда обслуживающий персонал жоқ. Полотенцалар 800 теңге, жәй 200 теңгелік простыня бағасы 500 теңге деп қойып қойған. Ленор или басқа киім жуғыштын иісі де жоқ. Сасып кеткен ашылғаны жақында болса да. Админ өзі ғана жүр. Әрі банщик, әрі қызметші, әрі кассир. Ондай төмен болып түсіп кетуі, басшы құрамның ашкөздігі болуы мүмкін немесе админ өз қызметін атқара алмайды. МАССАЖИСТ ЖАЗИРА Атамекен банядан клиенттерін тартқан еді тап-таза деп. Басында қуанып, кейін бекер деп өкініп қалдық барғанға. Общий шығын 230мың бір айда. БІРАҚ баға бере аламын НАШАР ДЕП.
ВВ
Владимир Волконовский
Ешқашан келмеңдер бұл жерге, 5минут ерте келсеңдер сол уақыттан басталады, мысалы 08:50де келдік кірдік, 09:00ға бронь қойдық, ровно 22:00де шықтық, шықсақ 6080тенге төлейсің дейді, парилка қатты ыстық емес…
Айдана Бектурган
Чистота парилка кухня все идеально только одно но пилинг не понравился
Shugyla Orikbek
Ышы таза адемы бырак сал салкын)
Данияр Матов
Недавно посетил это заведение и остался под впечатлением! Обслуживание на высшем уровне: внимательные мастера и приятная атмосфера с самого начала визита. Особенно порадовал пар — он просто огонь, способный расслабить даже в самый напряжённый день. Персонал вежливый, каждый сотрудник заботится о вашем комфорте, а чистота во всех зонах говорит о высоком уровне сервиса. Классное место, куда хочется возвращаться снова и снова!
ДУ
Дидар Усейнова
Өте керемет жер екен. Особенно Гульбиба админге, өте жоғары қызмет көрсетті. Доброжелательная, отзывчивая. Тағамдары дәмді. Пицца дәмді Эльмира повар рақмет.Таза, парилкасы өте жақсы екен. Бізге ұнады 100балл. Персонал доброжелательный Нұрболат 💯 пилинг мықты Ақмарал апайга рақмет🌸 Всем советую👍 Гульби мы ваши клиенты теперь, ждите нас🌸
Аружан Мустахимова
Я не знала что есть такой крутой банный комплекс у нас в Шымкенте . 24.03 отдыхали с девочками и хочу сказать нам понравилось все до мелочей , самое главное кабинки очень чистые , полотенце даже с запахом ленора .... И обслуживание очень крутое. На ресепшне девушка очень красивая и вежливая
Анар Исмагулова
Оте жаксы бизге унады обслуживание оте жогары
Nurbol Zaurov
Оте керемет , кыздарга рахмет , парилка мощный
Асия Ташова
Все понравилось , кабинки шикарные чистые и персонал очень вежливый особенно администратор.
Amina Ospanova
Очень плохой персонал обслуживание нуливое особенно Администратор Фатима просто паршиво обходится с гостями !!!
Ахан Досхожаев
Ниочень
SB
Sultan Bakhbergen
Қаладағы ең күшті, жаңа, заманауи монша!👍🏼 Кеңес берем! Вип 2 кабинада болдық, бәрі ұнады!👍🏼Тап таза, бәрі жаңа, қызметкерлері жақсы. 👍🏼
Еркеабу Еркінұлы
Өте керемет баня, өте қатты ұнады. Всем советую.
NY
Nursultan Yesmurzaev
Өте нашар, пилинг жоқ , пар слабый , 4 сағат отырып пилинг күтіп шаршап 40 мың төлеп шыққан жаймыз бар.
Arman Seidakhmet
Услуга томен. Пилинг жок.
Nurzhanovich _077
Оченьььь крутоооо
Маржан Танабаева
Классно провели время, все новое что не может не радовать, цены на кухню адекватные, парилка что надо, на 4 взрослых рекомендую брать комнату подороже, мы брали стандартную, было немного тесно. Сотрудники доброжелательные и клиентоориентированные ✊
Ажар Амангелди
Очень приятная обстановка ,качественный сервис,кухня огооонь ,пилинг улёт особенно пенный🔥🔥🔥🔥
КО
Карлыгаш Оспанова
Гузаль ханым спасибо большое вам за пенный пилинг❤️😘обслуживание на высшем уровне, кухня понравилось! Отдельно спасибо вам Гузаль ханым❤️😘😘😘
Тт
Толик т Толик
Багасы канша екен
Ulugbek Ikramov
Плохой сервис не советую туда
JS
Jaxa Saipov
40 минут ждали кагда парилка греется и за за 5 минут дополнительна 3000 т взяли администратор наглая хамка
Ерсултан Сағымбай
Күшті тамақтары
Andrey Balakin
Отличный комплекс. Были там сегодня, остались очень довольны! Пар мягкий, хамам отличный, пилинг и пенный массаж вообще супер. Устроили себе день расслабона и не пожалели! Спасибо Вам! Вернёмся обязательно ещё!
ЕР
Ерасыл Ракыманберды
Есть инстаграм или тик ток?
Lockheed C-130
Новая ,хоршая парилка ,есть кухня. Все свежее . Название кабинок прикольные
EB
Ergali Baitov
Керемет баня. Фатиге рахмет
LS
Luxury Spa, банный комплекс
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ergali! Благодарим вас!!! Приходите в гости ещё!
И
Исмаил
Отвратительный сервис, заказали баню на определённое время, с опозданием прибыл сотрудник открыл комплекс, а после объявил что ещё час нам необходимо ждать в фойе пока баню разогреют.