Dark star
50/50
GA
Gani Askerbek
Рома красавчик! Любой адамның тілін табады 👍
Ойнауга келдм Асылзат зор кутып алды мощный обслуживание🔥🔥🔥
Zhasik 17
Здравствуйте. Хотели забронировать места в вашем компьютерном клубе, однако столкнулись с некорректным общением со стороны оператора. На вопросы не дали разъяснений, разговор проходил в грубой форме и в итоге звонок был просто завершён. После такого отношения желание бронировать места пропало. Просим обратить внимание на качество обслуживания клиентов.
ДА
Данияр Абилтаев
Недавно посетили этот клуб с друзьями и остались в полном восторге! 🔥 Компьютеры просто «летают» — все новинки идут на ультра-настройках, ничего не лагает. Атмосфера пушка: стильный неон, удобные кресла, в которых не устаешь даже после 5 часов игры. Отдельное спасибо администратору за дружелюбие и помощь с установкой игры. Теперь только сюда, всем советую!
Неге сонша қымбат
IG
IIM GGT
VIP-комнаты не соответствуют своему названию. Обслуживание слабое: долго реагируют на вызовы, просьбы игнорируют или выполняют с неохотой. Чистота посредственная, оборудование уставшее, комфорта нет. За VIP-ценник ожидаешь совсем другой уровень сервиса. Разочарован, не рекомендую. Оплата за услуги была произведена не через кассу, а путём прямого перевода денежных средств на личный номер администратора. Кассовый чек, квитанция либо иной подтверждающий документ мне предоставлен не был, что свидетельствует о возможном уклонении от уплаты налогов.
Erkhan
Чиловый комп клуб, атмосфера кайфовая , железа самая максимальная, хочу лично поблагодарить управляющего ( Бексултан ) помог , объяснил 👍🏻
Ramazan Batyrbek
Классные игры , не лагают сервера , все игры есть , девайсы тоже самые лучшие в Шыме
Nurs ❤️
Здесь очень удобно и уютно играть,компьютеры в лучшем качестве, все просто идеально, цена дороговато но за это стоит заплатить.
Шерхан Кайымов
тамаша бары компы ребята всем советую прийти реально оперативно работают все
Saya ❤️
Отличные компы 👍🏻
Тт Тт
Буткемпы слабые 7500 стоит пакет лагает и выкидывает ! За что платят тут ? За дискомфорт ?!
ZZ
Zauirbek Zharylkap
Вообще сервер қуады шығарып жібере береді и өздеріңнен дейді оны өздеріне шаң жуытпайды
БШ
Бегалы Шамшидин
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿не стоит, не советую
Ak KkK
УЗБЕКИСТАН главный амбассадор этого клуба
Kadir 🃏
Узбекистан легенда тут тренеруется 5 буткемп 3 компьютер
Azamat Bakirov
Очень харошое место,но есть одно но жарко в общем зале,остальное все отлично 👍 цены приемлемы
Данияр Рустемов
Завидую сильно🤣
China Parmankulov
Оператор Чина 😍
XXL
Дорогой навоз
Abilmansur Abutalip
Өте нашар қымбат баға келмеген дұрыс свет өшіп қалады оны ескерту жоқ немесе кешірім сұрамайды ақшаны да қайтармайды келмеген дұрыс б*я
R K
Очень хороший компьютерный клуб 👍🏻
Shbalaba Dep
Средненкие компы, тянет основные игры. Мышки бы заменить было бы норм.
MA
Merey Abdrazak
Постоянно то свет отключается, то компьютер перезагрузку делает просто так…из за чего я уже 3 раз прихожу, а оно тупо ливает с катки🤦♀️ Ужасное место, поражняктың амбассадоры🤡
Ержан Кинязов
Услуга нөл, кампютерды қосуды білмейді, клиентпен груба сөйлеседі качества "0". Ешкімге кеңес бермеймін .
НШ
Нурдаулет Шалкар
басында ашылганда 200 миллионга ашылганда зооооррр еді!!! каз пинги әр ойында 100 үсті көңіл қалды((
Omar Kanybek
Очень хорошие компы
Оразхан Омар
вапше сеть жоқ пинг 100 дің үстінде келіп бан алып отырмыз
Ahrarbek 17
Мала игр и некоторые сильно лагают и не открыты
Жаке Братан
Реально класные компы, пубг тянет отлично, значит остальные на изи потянет. Теперь держать этот тэмп ✊
BS
Bagdat Saparbek
Бары 5 ко кароче брат
Темірбеков Нұрболат
👍👍👍
Владимир Волобуев
Классный компьютерный клуб ходили с друзьями не оторватся Советую разнообразие напитков много чего есть компьютеры хорошие без лагов и интернет отличный пинг 20 стабильный!
ГБ
Forsen CS:GO and more!
Час 5 тысяч с офис ной клавой
За 7500 хотелось бы кондер, котим ыстыктап кетти. Еще гарнитуры проводные
Damir K
Позор, 7500 за буткемп зону где нету не кондиционера и вентиляции, + попросили поменять на другую зону с доплатой отказываются в 5 сидели жарились в бутке. На вопрос как поступить ( откройте дверь и сидите ) +540грц Асус моник а сам пк даже на половину фпс не тянет, что сказать жуть!
СЖ
Саги Жумабаев
Интернеты өте нашар,келуге кенес бермеймын
Анарбек Нуртай
Максимально плохой интернет.Обслуживание ноль
Зарина Мусагали
10/10 ! Советую! Жаксы кутип алады! Макпал деген администратор кыз өз жұмысын жақсы біледі! Іші тап таза,уютно!😍
GT
Gulnaz Tazhibayeva
Это очень крутой компьютерный клуб, администратор Макпал очень хорошо знает свою работу, вежливость просто потрясающая, спасибо, я всегда буду приходить!
Dimash .
Оте жаксы компьютерлер, пинг зор стайды,Бека деген админге рахмет, монитор 500 герц, багаларына сайкес, оте катты унады👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SK
Ышы таза , обслуживание жаксы, девайстары новый , расположениесы ынгайлы, Бекс админ красавчик всегда жаксы кутып алады , вообщем барсандар окынбесындер🔥👍🏼
077 d1as
самый лучший комп клуб в городе
SB
Smoke Bunny
Топ клуб самые лучшие девайсы
TU
Tiktok User726261647
Микрофон не работает в будкемпе где пакет стоит целых 5000 тенге, оператор пришел, потыкал то же самое что и я, и тупо ушел… Обслуживания нет тоже, заявленные 500 герц не тянут. Думаю, что больше не приду.
⠀ ⠀
Сет нашар арен котеред
asylanchik 🌏
Келуге кенес бермеймын! 1-шi рет келген едык осы жерге кеше,интернет оте нашар,кс пинг 120 лосс томен,боска уакыт акша кетты,енды келмеспын,интернет дурыстау кажет,про зона га отырдым.