Aydana Omarova Couture & Omabelle
Магазин национальной одежды
MU
Maral Ulykpanova
Приехали с Питера что бы быть дружкой, заехали к вам, слишком прекрасно😋😋😋😋😋😋
Бакдаулет Расул
Өте керемет және сәнді қазақи киімдер.Тойға осы жерден жақсы киімдер тандап алып кеттік.Рахмет
Nurkhan Mukhanzharov
Өте керемет ұлттық киімдер, сапасы жоғары, қаланың ортасында орналасқан ыңғайлы екен, бір ауыз сөзбен бәріне кеңес беремін, той пойға дайындыққа керек заттар бар👍🏻👍🏻👍🏻
КИ
Какимжан Имашев
Огромное спасибо за открытие в нашем городе магазина такого формата. Давно искал себе куртку в нашем традиционном национальном стиле. Очень доволен обслуживанию и соответственно приобретению.
БА
Бағдат Анықбайұлы
Магазин просто 👍🏻
DR
Dauren Rysbek
просто супер, классный магазин, все понравилось👍🏿👍🏿
NL
Мухамедрауф Бейсенбай
Отандық бренд 👍
SА
Shyngys Абдуллавев
Прекрасное качество! Не пожалел что взял👍
Шикарный магаз ❤️❤️❤️ Осталась всем довольна ❤️❤️❤️ За партисип поинт будет? ❤️
Классный магазин,советую👍🏻
Spandiyar Yerkebek
Магазин супер Обслуживание топ👍
Асылбек Муханжаров
Дождались открытие в городе Шымкент! Раньше в Алмату ездили покупать одежду, молодцы! Берекели болсын!