Sherman_chef
служба доставки здорового питания
КТ
Канат Токтаров
Очень вкусный гриль на севере нашаг ниже
Мика
Мне нравится, вкусно👍🏻👍🏻👍🏻 -5 кг за 2 недели, индивуальный подход🤗 Однозначно рекомендую💯
KI
Karina Ishmetova
Очень рада что в нашем городе есть вы ребята ) Всегда все вкусно и из свежих ингредиентов 🍏
Катерина Чумаченко
Лучшая доставка , по кухне все очень вкусно.😊Самое главное разнообразное меню и все свежее. Если хотите худеть вкусно, советую Шерман Шеф👍🏻☺️
Александр Протопопов
Если ПП питание , то только Шерман Шеф☺️ Спасибо вам)
МЗ
Максим Зыков
Шерман Шеф это спасение🫣 спасибо ребятам , за их труд и за самое вкусное питание🫰
ЕЧ
Екатерина Чернова
Являюсь постоянным клиентом ,вкусная еда и быстрая доставка и плюс результаты -9 кг за месяц
Juliette Mavidi
Если нет времени, а хочется правильно и вкусно питаться учитывая КБЖУ - обращаюсь к ребятам🫰🏻✨ Мне все нравится! И качество, и цена, и упаковка🙏🏻 Успехов Вам!
Artur Sherman
Благодаря Шерман шеф скинул 18кг,было очень комфортно,вкусно и разнообразно
РШ
Радмила Шагеева
Лучшая доставка правильного питания, очень вкусно, все на высшем уровне 😍😍😍
DN
Dana Nassir
Заказала маме ПП от Шерман Шеф! Удивило сразу разнообразие рационов, всё свежее и очень вкусное:) Худеть вкусно оказывается возможно, но только с Шерман Шеф🤭♥️ За 28 дн моя мама похудела на 4 кг🔥 очень классный результат! Очень порадовал индивидуальный подход к клиенту-это однозначно указывает на высокий профессионализм данной компании✅ Еще радует бесплатная доставочка до двери😍 Если Вы еще думаете или планируете совершить покупку рационов правильного питания в Шерман Шеф,советую сделать это прямо сейчас🔥 Приятные бонусы и скидочки у них приветствуются😍 Оценка:10/10🔥
Елена Крумина
Шерман Шеф самые крутые . Не один раз брала у них питание, вкус 100/100, чистота 10000/100, сервис 👍🏼 Процветания Вам ребята, делаете хорошее дело🙏🏼
КС
Карина Стрельцова
Лучшая доставка правильного питания в городе 🔥 отличное обслуживание, вкусная и качественная еда ,вежливый персонал
EK
Ekaterina Klokova
Менеджеры четко и грамотно консультируют 👍🏻 питание самое вкусное в городе❤️🔥 если ПП, то только Шерман Шеф😘🥹
Ангелина Некрасова
Уже полтора года с Шерман Шеф🤍 Всё очень нравится! Анастасия (владелец компании) вообще лапочка, всегда старается учесть пожелание клиента и сделать так, чтобы всё нравилось❤️ Благодарю Шерман Шеф за то, что упростили мне жизнь и освободили время, так как я теперь не трачу его на то, чтобы думать что приготовить, когда и во сколько😁 Очень удобно, всем рекомендую🤍
ТМ
Татьяна Морозова
Сервис на высшем уровне!Кухня разнообразная,все всегда вкусное и свежее,видно что люди работают на совесть! Питаюсь уже второй год,результаты отличные!
Анастасия Шерман
Доставка до двери,быстрая консультация,вкусная еда 💚можно исключить нелюбимые продукты
EI
Elena I
Очень вкусная еда, разнообразная и свежая, питаюсь уже более года! Советую
St
Saru tobi Q
Вкусная кухня, сервис на высшем уровне Питаюсь же третий месяц все нравится❤️