Asteria Dental Studio
стоматология
Adelina А
Спасибо большое Асади Диане Умидовне и Саламату Тазабековичу 🤍 вылечили 16 кариесов, множество глубоких. без причинения боли. недавно поставили брекеты. стоматологи знают свое дело и делают все безупречно !
Nura S
Сделала здесь коронку,цвет вообще не подходит 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻тістің цветін прросто көзбен көре салды хотя в мире существует шкала цвета зубов!Тісімнен ұзын вообще не довольно работой 70тыс на ветер 👎🏻
ДХ
Дильнара Хасанова
Стоматологии все чисто,стерильно! Доктора с большим опытом работы. Asteria уже наша семейная Стоматология.
Фариза Исмаилова
👍👍👍
𝑟𝑎𝑧𝑎𝑙𝑖𝑛 🤍
лучшие ♥️
ДБ
Дарын Бахыткелды
Отличная стоматология с отличными докторами. Вылечили 15 Зубов из них 4 коронки Сделали всё быстро,четко и красиво.Очень гостеприимно и уважительно относятся к пациентам.Мастера своего дела👍👍
ВА
Виктория А
Лечим зубы всей семье, сын 10 лет после лечения у Саламата Тазабековича вышел такой счастливый, не больно, аккуратно. Клиника новая, чисто, аппаратура новая, все современное, остановка располагающая. Диана прекрасный эстет специалист. Всем своим родным рекомендую данную клинику
SA
Sevara A.
В Стоматологической клинике для всей семьи «ASTERIA Dental Studio» приятно чисто, аккуратно и вежливый персонал. В эту клинику мы идём за нашим лучшим врачом. Хочу выразить огромную благодарность доктору Таштемировому Саламату Тазабековичу за профессиональный подход к своему нелегкому делу. Отдельное благодарность за внимательное и чуткое обращение к маленьким пациентам, прекрасный контакт с ребенком, без слез и расстройств ребенок спокойно сидит. Отличное человеческое отношение к детям. Такую заботу, нежность и аккуратность в лечении я еще ни разу не встречала среди врачей. Самое важное то, что дети спокойно могут пожаловаться на боли в зубах и напоминают нам записаться на приём. Однозначно Рекомендуем 🤝
Данияр Сайтматов
Отличная стоматология. Очень доволен результатом!
1234 1
Асади Диана Умидовна потрясающий специалист, рекомендую всем! Знает свое дело!
Ahmet Abubakirov
Асади Диана Умидовна Профисонал в своем деле💕
ВБ
Вероника Бояркина
Асади Диана Умидовна профессионал в своем деле. Очень понравилось в клинике
MY
Malik Yuldashev
Самый лучший доктор Асади Диана Умидовна профессионал своего дела клиника хорошая современные оборудование
LA
Lama Atha
Спасибо большое Саламату Тазабековичу! Вылечил мне зуб с гноем на 38 неделе беременности, теперь все зубы лечу только у него. Записывайтесь, не пожалеете😉
SР
Ss Роза
Доктор Саламат Тазабекович просто чудо😊Любовь к своей работе уже говорит о многом!Спасал зубки двух дочерей😁
Самый лучший врач Саламат Тазабекович, клиника чистая, уютная, современная.
Городской Охотник
Чисто, аккуратно, уютно и самое главное очень грамотный, опытный, вежливый специалист принимает. Саламат Тазабекович вам привет от Артурки🙌🙌🙌
АЭ
Али Эминов
Обратился в данную клинику сделали чистку вылечили зубы все на высшем уровне остался довольным врачи с золотыми руками всем советую посетить данную клинику
Selim S
Хочу выразить свою благодарность клиники ASTRIA, клиника просто супер👍
Муфтала Амантаев
красавчик
Акмарал Наурызова
Один из лучших клиник в г.Шымкент, всей семьёй выбираем только доктора Саламата Тазабековича, очень деликатный подход, особенно к детям, учитывая мою дотошность в выборе стоматолога, очень понравился профессионализм доктора и в целом отношение всего персонала, спасибо за здоровые зубы и красивую улыбку! Однозначно рекомендую!!!
SU
Seva Usmanova
Саламат Тазабекович - врач с золотыми руками 🙏 очень рекомендую, дочку только к нему
Асхат Суюнханов
Супер рекомендую
1kraamov R
Самый бомбовой стоматолог
Иван Конопкин
Всем советую! Доктор Саламат мастер своего дела!
БТ
Болатбек Турсынмаханбетов
Просто супер
14 января 2025, официальный ответ
Болатбек, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЮИ
Юлия Инербаева
Выражаю огромную благодарность Саламату Тазабевочику ! Очень грамотно подошел к моей ситуации , вылечил зуб который в других стоматологиях хотели удалять ! Очень боялась идти так как с детства очень боялась стоматологов , но он нашел подход , досканально все объяснил , грамотно провел лечение , плюс я еще кормящая мамочка , боялась что обезболивающее принесет вред моему малышу ! Но это все оказалось не так ))) после лечения я еще установила коронки , все было сделано быстро , прочно , и самое главное не больно ! Так же привожу своих деток на лечение и обследование зубов ! Лучшего профессионала я пока не встречала ! Сервис на высшем уровне ! Клиника очень чистая , персонал приветливый и самое главное вежливый , оборудование идеальное ! Всем советую именно эту стоматологию !!!
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
Арман Шарипов
"Asteria Dental Studio" стоматологияда барлық жағдайлар жасалған, заманауи құралдар мен жабдықтар бар. Дәрігерлер өте білікті және науқастармен өте мейірімді. Әрбір емдеу процесі туралы толығымен түсінік беріп, барлық сұрақтарыма жауап берді. Клиникада тазалық пен тәртіп жоғары деңгейде сақталады. Тіс емдеуден кейін ешқандай ауырсыну немесе дискомфорт сезген жоқпын. Бұл стоматологияны барлық таныстарыма кеңес беремін. Саламат Тазабекұлы рахмет сіздерге!
Олег Кузнецов
Добрый день!Посетил Стомотологию,Уровень,подход к клиенту На высоком уровне!Врач Саламат Тазабекович очень грамотный Врач,сервиз отличный все чисто уютно и комфортно! Советую Всем!
Юрий Ваньшев
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "ASTERIA Dental studio". Очень благодарен Таштемирову Саламату. Легко находит подход к клиентам; в процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время удаления зуба чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Голенко
Лучший в своем деле ! Качество и мастерство на высшем уровне! Рекомендую всем ни разу не пожалеете лучший семейный врач знающий свое дело на 100%
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😁
Alibek Kazbekov
АсСаляму Алейкум!пишу отзыв как друг и пациент.как друг хочу отметить его человеческие качества:парядочность,отзывчивость и искренность.как пациент могу сказать,что Таштемиров Саламат Тазабекович очень внимателен к деталям в работе,имеет отличное образование,приличный опыт работы(как в детской так и во взрослой стоматологии),а вежливый персонал в совокупности придают уверенности в правильности выбора данной клиники. P.S. мы знакомы с детства,я ему часто говорю,что в нём я вижу образ настоящего врача.
14 января 2025, официальный ответ
Alibek, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🤝
W
WTFiasKo
Мастера своего дела
DT
Darya Titova
Очень светлая клиника, большая удобная парковка. Сделали чистку, без малейшего дискомфорта, огромная благодарность за профессионализм👏🏻👏🏻👏🏻 Действительно можно всей семьей и деткам и взрослым, всем уделят внимание 👍🏻🔥
ГТ
Господин Титов
Один из лучших экспертов своего дела! Советую всем, кто хочет найти специалиста высшей категории в стоматологическом деле.
АХ
Азамат Хусанов
Заходил тоже недавно мастер своего дела. Всё чисто все вежливые молодцы
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Азамат, за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
ТОО Жедел-Дезинфекция Эминов Камандар
Не давно был в этой стоматологии, грамотный специалист вежливый зубы досихпор говорят спасибо 😃
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ТОО. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼