sb_beauty_shym
Ногтевая студия
Аружан Мұрат
Мастер Сымбат оченьь понравилось её работа😍😍😍
Мерей Қалдыбек
Лучший салон спасибо❤️❤️
dina ⠀
Спасибо мастеру Балнур💅даже после ДТП,ногти остались в идеальном состоянии.
BZ
Bagdat Zholdasbek
Сделала маникюр — осталась в полном восторге! 💅 Всё выполнено очень аккуратно, профессионально и с любовью к своему делу. Мастер — настоящая волшебница! Цвет, форма, дизайн — всё именно так, как я хотела. Спасибо большое за красоту и отличное настроение! Обязательно приду снова ❤️✨
Diana Beisenova
Балнуркаа❤️ Огромное спасибо за великолепный маникюр! 💅 Я осталась очень довольна вашей работой — ноготки получились аккуратными, красивыми и сделанными со вкусом. Вы очень внимательно подошли ко всему процессу, сразу видно, что вы настоящий профессионал своего дела. Уютная атмосфера и комфортная обстановка — всё было на высшем уровне. Теперь буду ходить только к вам! ❤️
Akbayan💖 Seitbekovva
Честно, не ожидала, что салон так понравится! Всё очень аккуратно, чисто, девочки вежливые и внимательные. Сделали всё именно так, как я хотела. Атмосфера приятная, чувствуешь себя комфортно
Symbat Bekmyrza
Очень понравился салон! Мастер работает аккуратно и профессионально. Маникюр держится долго, я очень довольна! Спасибо большое!😍✨
Balnur Bekmyrza🤍
Күшті