Craft lavash
4.1
4.1
ТИ
Торехан Исаханов
Мулдем ответ 0, клиенттерге деген курметы жок тупо игнор, багасын шамалы томендетып сапасында томендетты. Алуга и баруга не стоит бул забегаловкага
НЖ
Нурдаулет Жулдызбек
Беспечная работа, я курьер и потерял много времени чисто на ожиданий заказа Жду заказ минут 10 и после подхожу узнать готов ли заказ а они его только начали делать В общем советую заказать лаваш или бургеры где то еще если не хотите потерять свое время в пустоту
Asemook A
Вообще ужасно ,кассирлары өзінше жауап беруге жарымайды !! Алуға кеңес бермеймін
Акдидар Ертай
Шаурмасы темааа!!!! Соустар тегын барлыгы бар 10/10. Кызметкерлерыде молодец 👍🏻👍🏻👍🏻ризамыз кушти Оте дамды кассир Аделяга рахмет поварлары кушти !!!
LK
Laura Kairbulatovna
Очень разочарована донером. Мясо было сухое и жёсткое, овощи несвежие, соус водянистый и без вкуса. Цена не соответствует качеству. Больше заказывать не буду.
ЖД
Жан Досмухамбет
Очень вкусно сервис на высшем уровне
NZ
N Zh
ужас полный
Irina *
Невкусно Комментарий: Заказывали Сытное комбо, не понравилось, шаурма не двойная- пустая, донер как будто залили жирным соусом, как такого вкуса тоже нет, хоть доставка и была быстрая, все приехало еле теплым, больше заказывать не будем тут. Из плюсов- не просроченный айран и нагетсы с колой
DB
Dias Bazaraly
Лаваш мүлдем нашар тех персоналдары дөрекі сөйлеседі соустары жәй су сияқты соус чесношнвй ашып кеткен еті күйген
KL
Kirya Lee
Если вздумаете воспользоваться доставкой из этого заведения через сервис Wolt, не рекомендую, доставка как правило задерживается от 30 минут до 60.
NA
Nigora Abdukarimova
Өте ұзақ күтесің шыдам таусылып кетті,былжыраған адамдар жасап жатыр. Басшылық қайда қарап отыр,саны бар сапасы жоқтар көбейіп кеткен
⚜️DAKE ⚜️
Не стоит келуге щщс.
Ұзақ дайындайды, асың суып қалады!
111 111
Көк орамалдығы қыз жақсы постаянный әдемі салып береді қалғандары дұрыста салмайды
Перизат
Қызметкерлері өте сұлу жылы қарсы алады Әсіресе Ажарай 😍
ЖЖ
Жаннур Жолдыбаева
Бұл жердің лавашы бөлеккой соус ваще бомба 10/10 🤤🤤
DS
Dedodgy Sharibayev
Ждать больше 30 минут, вместо 2 обещанных фирменных соусов ,дают 1 и то это обычный ЧЕСНОЧНЫЙ ничего вау. Вкус самый обычный лаваша, по краям мало начинки, вся начинка в центре, и как всегда много чипсов мало мясо!
Гульнур Сактаганова
Яндекс едамен заказ бергем 1жарм сагат куттм.коланы тогип акелген, донер даже жылы емес сап салқын. Ішіндегі помидор огурцы свежий емес.еті қатты. Лавашка орап бере салған хрустящий емес. Соустары ашып кеткен иісі де дәмі де.фри күйп кеткен жұмсарып былжырап тұр.Әсіресе жүкті әйелдерге кеңес бермеймін алуға.
E 👨⚕️
Шаурма дәмі зор, мойындайм, Мағжан деген жігітке рақмет 🙌
Mama Boss
Ужасный лаваш, самый отвратительный который я ела, бургер вообще 🤢 котлета жесткая как подошва ботинка, фирменный соус жидкий как вода, ждали 30 минут почти, вообще не советую 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Руководство почему молчите? За последнее время у вас столько отрицательных отзывов в 2гис
Nurik ㅤ
1 заказды жарты сағат күтп отырмын
Амина Рахматулла
Шашпен заказ бермеп едым шаш Салып жберыпты 👎🏻
жалолиддин ташболат
Лаваштары өте дәмді.Тез дайындап берді. Упаковкасы әдемі бонусқа соус, жвачка, зубочистка салады екен, обслуживаниесі күшті👍
Бағасына стоит
ПО
ПИШУ ОТЗЫВЫ ЧЕСТНО
Мясную шаурму вообще не берите, вообще я заказывала куриную, а мне прислали гов. Только хлеб ела, все мясо в мусор. Вкус отвратительный, фри подгоревшие
Cl
Craft lavash, центр быстрого питания
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Мы всегда внимательно следим за…
ok
oper kz
не ложат соус но положили ложки что за безобразие и порция маленькая 0/10
Zhal0l Асар
Бургер кушті екен кандай соус косасыздар ішінде аппақ туйіршіктерімен куштіііі екен размет
Sultan Kundyz
Тез дайындап береді екен, дәмі күшті❤️🩹
Nurtass ☑️
Керемет екен асиресе донер👍🏻
Аижулдыз Каралква
Рахмет келіп тұрамын рет тамаша дамді екен қолдарың дерт кормесін жігітер адуши істерің е Береке берсін 👍😎
Жасулан Байбек
Іші пустой дәмді емес тегін алып жатқан жоқ клиенттер эканомдайтын болсандар істемендер іші құр ашин соус и чипсы еті тек басындаған қойсандарш ондай 01:21 дәл қазір жеп сосын жазватрм 30.03.2025ж
Асема
Просто идеально,не жирно как у остальных,соус крутой.Советую. Я столько перепробовала, но такой ещё ни разу не попадалось. Они ещё и жвачку туда положили.😃
ДА
Данияр Ахунжанов
Отстой. Бармандар. Саресин жабуга 2 сагат куттим загрузка боп тур ашык деп жаза беред тамак дайындамайды. Слларга сенип сорлап калдык
ТК
Толеген Кадыркулов
Ауыз жабуга заказ бере салган едик заказымыз 1:30 сагатта ауыз жабатын уакытта бир ак келди бермендер заказ аштан каласындар тел алмайды
Аман Кишкенбаев
Комбо с шаурмой взяли вкусно, сытно, а после 6 заказов 7-й в подарок по системе 6+1, рады бонусу. Доставка молния, упаковка супер, жвачка кинули 😊
Диас Уманов
Комбо с бургером и лавашом всё сытное, вкусно и недорого. Упаковка надёжная, доставка быстрая, персонал помог выбрать, теперь фанат!
Анар Турланова
Заказ бергем доставкамен, салқын донерлерін алып келді, холодильниктен шығарғанба деп қалдым. Заказдын ішіне чек салмайды екен. Ұнамады.
Айқын Қабулқайр
Наконец-то нашёл место, где нормальные порции по нормальной цене.Бургер был огромный и сытный, доставка оперативная. Спасибо!
БС
Бибигуль Сагындыкова
Очень нравятся бургеры, сочные и сытные. Заказываем доставку, всегда привозят вовремя, ничего не протекает. Цена нормальная за такое качество.
Алмира Махмутова
Зашли с подружкой, попробовали бургеры и шаурму. Большие порции и быстро обслужили. Очень понравилось.
Альбина Алжанова
Лаваши вкусные, бургеры с мясом доставили чётко, упаковка без косяков, соотношение цена/качество огонь 🥳
Маулен Сибат
Бургер вкусный, сочный, с кучей начинки наелся одной штукой. Персонал вежливый, помог выбрать, плюс бонусом соус и жвачку кинули, приятно! 👍🍔
ГА
Гульмира Ахметова
Часто заказываем домой, персонал вежливый и помогает с выбором. Порции реально большие, хватает надолго. Плюс нравится система 6+1, выгодно.
Айтжан Бердиаров
қызмет көрсету өте нашар заказ бердік бірақ тапсырымыз келмеді ақшаныда қайтарып бермеді ӨТЕ НАШАР ҚЫЗМЕТ КӨРСЕТУ❗️❗️❗️
Asylaiym
Заказала шаурму с шашлыком, принесли какую то ерунду. Внутри нету ни одного шашлыка , почти пустой . Сервис не очень. Больше ни когда не закажу здесь! Не советую!! Полная ожидание/ реальность
Талшин Авезова
Лаваш с курицей огонь, ничего не разливается в упаковке. Доставили оперативно, цены норм. Заказываю часто! 🔥
Акнура Сейдахметова
Доставка порадовала привезли горячим, ничего не развалилось и не протекло. Персонал вежливый, помогли выбрать, всё чётко и без ожидания.
Аиша Аблаиева
Бургеры здесь сочные, видно что готовят не наспех. Заказ отдали быстро, персонал вежливый, помогли выбрать комбо. По цене нормально, качество соответствует.
БШ
Байкошкар Шомахмудов
Очень порадовали порции сытные и вкусные. Шаурма моя любимая, как всегда на высоте! Доставка была оперативной и всё пришло в целости.
Карлыга Калашникова
Заказывали доставку, еда приехала горячей и аккуратно упакованной. Бургеры сочные, комбо удачное. Цены адекватные для такого качества.