D`CLINIC Dr. JAFARI JAFAR
Стоматология
Аяжан Бекташева
Хочу поблагодарить врача стоматолога Дилнуру и ее медсестру за профессионализм которую сегодня мне оказались ,ходила месяц с ноющей болью и где-то узнавала информацию,нигде не давали точный диагноз ,а тут врачи профессионалы до ниточки все объяснили ,показали по несколько раз.Делали свою работу очень аккуратно и с терпением.Видно невооруженным глазом что она профессионал своего дела ,я практически нигде не оставляю свой отзыв ,но тут своей инициативой решила ее поблагодарить тут .Пусть таких врачов станет побольше в нашей стране 🤍.Огромная благодарность
Айгерим Асыланқызы
Барып ақша құртудың керегі жоқ,екі рет барып пломбы қойдырдым,1шісінде де дурыс тазаламаган. 2 ші рет баска тістеріме бардым 2 тысыме койдырып кеттім,қап қара болып пломбы дан корынып тур таза емес,ауызга коятындары да жок,тазалыктары да нашар. Отзывтары карасан керемет болып тур
Гулмария Тохтахунова
Обратилась в эту клинику по совету подруги и нисколько не пожалела. Вежливый персонал, высокопрофессиональные врачи!!! Оборудование на уровне мировых стандартов, очень качественные материалы! Помимо этого, невероятно уютно и красиво! Искренне рекомендую))Забыла сказать. Врачи этой клиники спасли мне 2зуба от удаления, низкий поклон умению и профессионализму🙏
Bauyrjhan Toiymbetov
Жақсы екен
Дмитрий Иванов
Первый раз здесь, понравилась современная аппаратура и подход врачей. Лечение безболезненное, всё прошло спокойно. Обслуживание внимательное, всё объяснили, цены нормальные.
ГД
Гульнур Диханбаева
Недавно лечила зубы в этой стоматологической клинике. Врач был очень аккуратен и деликатен.Нравится уровень сервиса всегда чисто, уютно, стерильно, что для меня важно👍
ТС
Тулеген Сейдигазимов
Пришел с жалобой на боль в зубе, сказали, что нужно сверлить. Думал, что сейчас, как обычно, будет больно, но оказалось совсем не так. Боли в процессе практически не ощущается. Мастера справились отлично, очень понравилась данная клиника👍
Дина Каримова
Визит прошел комфортно,без малейшей боли. Врач аккуратно использовал современное оборудование. Сервис на высоте, а цены вполне доступные, что очень порадовало. Благодарю!
ДУ
Диас Утегенов
Самая лучшая клиника, где работают лучшие доктора, профессионалы своего дела. Доверяю свое здоровье только Улыбке. Комфортное лечение, чистая клиника, вежливый персонал
ЖБ
Жомарт Балабеков
Лечение в клинике действительно безболезненное, даже сложные процедуры проходят комфортно. Персонал дружелюбный, помогают с выбором и объясняют всё подробно. Считаю, что цена соответствует качеству.
ГА
Гулзат Абдрасилова
Без боли, процедура прошла комфортно. Врач подходит к работе с вниманием и аккуратно.
ИЖ
Инжу Жандосова
Отличная стоматологическая клиника! Прекрасный сервис, добрые доктора, уход и забота за пациентом!
Дубай Набиев
Не ожидал, что лечение зубов может быть таким спокойным! Спасибо за профессионализм!
Артур Султанов
Хорошая клиника, приятный персонал лечение проходит без боли в комфортных условиях. Работаю специалисты профи, приемлемая цена. Всё нравиться.
Аяулым Мусаева
Приятное обслуживание и высококачественные услуги по разумным ценам это точно здесь
ДБ
Данна Байшалова
Посещаю клинику по мере необходимости, комфортно и безболезненно.
РГ
Роман Григорьев
Ходил на чистку и пломбу всё аккуратно и без дискомфорта. Персонал вежливый, клиника чистая и комфортная. Чувствуется профессионализм врачей.
ЛЖ
Лана Жанпеисова
Отличная стоматология, внимательные врачи, аккуратная работа!
Акнура Сунакбаева
Качественно лечат с использованием хорошего оборудование. Спасибо что без боли.
АО
Айнура Оразова
Прием был удобный, лечение комфортное, результат качественный.
ЖЕ
Жанаргуль Ертуганова
Качество лечение отличное, работают аккуратно, качественно. А главное не дорого.
КО
Көркем Оразова
Низкая цена удивила, плюс лечат с помощью современного оборудование.
ДН
Данна Нурбекова
Лечение прошло быстро и безболезненно. Качество работы отличное, а цены вполне приемлемые. Очень довольна!
НГ
Нурпану Гаитова
Все на высшем уровне. Лечат отлично, без боли.
ЛЮ
Леша Юсупов
Доступные цены и высокое качество услуг! Рекомендую всем, кто ищет хорошего стоматолога.
РБ
Рахмятжан Бостанова
В кабинете комфортно без всякого дискомфорта. Лечение проходит аккуратно и без боли.
Максет Момыш-Улы
Профессиональные врачи, лечение зубов и качество обслуживания на высоте. Рекомендую!
ЗА
Зейне Айтбаева
Процедуры комфортные, персонал внимательный, заботятся о пациенте!
Алай Набиев
Рекомендую эту клинику всем! Отличный сервис и безболезненные процедуры.
Сара Кибрик
Лечение очень хорошее. Сказать нечего не могу мне лечение зубов устраивает. Стоматология ухоженная и чистая, врачи хорошие.
ДД
Димаш Джанибеков
Чудесная клиника! Быстро, аккуратно и безболезненно очень рекомендую!
Дилдар Мейрбекова
Лечение качественное и аккуратное. Плюс используют современное оборудование.
ЛЗ
Ляйля Зорданқызы
Клиника супер, работают аккуратно, результат виден. Лечение без боли, врачи внимательные . Обслуживание очень приятное.
Шолпан Адырбекова
Добрый день , я лечу доче зубы в этой клинике уже не в первый раз. Прекрасный доктор профессионал. Спасибо, что есть такие врачи.
Дандай Керимов
Стоматология с хорошим уровнем и адекватными ценами. Спасибо!
Айыз Габдулина
Протезирование у Адиля Байгерейулы - сделал идеально, теперь удобно и красиво.
ИЖ
Исламбек Жаксылыков
Доступные цены и качественные услуги. Лечение зубов прошло без боли, что для меня очень важно. Персонал приятно порадовал вниманием к пациентам.
Адина Сералиева
Быстро, аккуратно, без боли, лучшее место для лечения зубов.
ТА
Тимофей Амиров
Приятное удивление услугами высокое качество, заботливый персонал и разумные цены. Стопроцентно вернусь!
РЖ
Руслан Жакупов
Здесь работают профессионалы! Безболезненно и аккуратно. Сервис заботливый, цены радуют!
Мария Айдарова
Лечение зубов прошло легко и без боли! Обязательно придем всей семьей! ❤️
ГА
Галым Алимбаев
Здесь действительно заботятся о пациентах! Лечение без боли и разумные цены. Рекомендую всем!
НР
Нурпану Раймбекова
Спасибо огромное за лечение, всё быстро, доступно, пробовала несколько клиник - остановилась на этой.
Мариямгул Бухарова
Замечательная клиника!Чисто, красиво, уютная атмосфера и прекрасный сервис, лечим зубы всей семьей только здесь!
ОА
Озода Артикова
Отличная стоматология! До ужаса боюсь лечить зубы, прям до тряски. Хожу сюда уже третий раз, врач с золотыми руками и прочными нервами. Нашла ко мне подход и теперь я буду ходить только к вам!
ЖБ
Жанасыл Бижанов
Хорошая стоматология, грамотные и профессиональные врачи, лечение зубов хорошее.
Айгул Иманбаева
Очень хорошая стоматология, лечат аккуратно и качественно.
Гульбахрам Омарова
Отличная стоматология 🦷 Врачи профессиональные, обслуживание внимательное, лечение качественное. Рекомендую! ✨
КЧ
Кульсара Чаймерденова
Ходила на лечение зуба ,процедура прошла комфортно, боли не почувствовала. Рекомендую
Дауир Берикбол
Лечил тут зуб...честно, готовился к худшему но оказалось совсем не больно!😊Сделали все быстро и аккуратно, цены адекватные. Спасибо!!!!