D`CLINIC Dr. JAFARI JAFAR
Стоматология
Aidyn Mirsabit
Спасибо стоматологу Джафару Полное лечение и установка импланта прошли без боли и очень качественно. Результатом довольна, рекомендую 😍
Акбота
Супер стоматолог! Быстро и качественно рекомендую 👍
Аяжан Бекташева
Хочу поблагодарить врача стоматолога Дилнуру и ее медсестру за профессионализм которую сегодня мне оказались ,ходила месяц с ноющей болью и где-то узнавала информацию,нигде не давали точный диагноз ,а тут врачи профессионалы до ниточки все объяснили ,показали по несколько раз.Делали свою работу очень аккуратно и с терпением.Видно невооруженным глазом что она профессионал своего дела ,я практически нигде не оставляю свой отзыв ,но тут своей инициативой решила ее поблагодарить тут .Пусть таких врачов станет побольше в нашей стране 🤍.Огромная благодарность
Rauza Izdybayeva
Хотела бы выразить искреннюю благодарность Джафару Хамитовичу и Жибек Талгатовне за высокий профессионализм и внимательное, чуткое отношение к пациентам. Рекомендую данную клинику для лечения зубов: здесь комфортная атмосфера, приемлемые цены, а самое главное — надежные специалисты. Теперь я с уверенностью могу сказать, что являюсь их постоянным пациентом!
Aktilek Asylbekuly
Қазақша пікір болсын: Бұл клиникада мен 2 апта бойы емделдім және бүгін емнің соңғы күні аяқталды. Көрсетілген қызмет өте жоғары деңгейде екенін еш күмәнсіз айта аламын! Жеке алғысымды врач-стоматолог Жібек Талғатқызына айтқым келеді. Барлық тісімді қарап беріп, өте мықты консультация жасап берді. 7 тісіме пломба, 1 тіске реставрация + барлық деснамды чисткамен бірге 5 күн бойы толық емдеттім. Барлығын четко, без воды жасап берді. Жұмысына өте риза болдым. Барлығын ұқыпты, сапалы және жоғары дәрежеде👍🏻. Өз ісінің шебері, әрі білікті маманы. Д’клиник ұжымына және өзімнің емдеуші дәрігер-ханымға үлкен алғыс білдіремін🤝🏻
Bauyrjhan Toiymbetov
Жақсы екен
Айнур Айдар
Накрученные отзывы, не верьте! Никакого результата после лечения, зубы все еще болят!
Amina Naizabekova
Доктор Джафар очень вежливо принимает клиентов. Внутри стомотологии очень чисто и порядочно
Lesss sssya
После прошлого визита к стоматологу, очень боялась ходить лечить/удалять зубы. Дотянула до такого момента, что зуб пришлось удалять. Боялась ужасно, но когда удаляли зуб я даже не заметила, настолько быстро и безболезненно, благодаря Джафари перестала боятся стоматологов, и обязательно приду долечу все свои зубы🫶🏻
Дос Zhake
24/6 😆👍🏻
Асель
Осы 2 гистегі отзывтарға сүйене отырып бардым. Жұмыстарының сапасыздағы адамның көңілін түсірді. 5 жасар баламның екі тісіне пломба салып берді. 1 ші салғаны 10 күнге жетпи түсіп қалды , 2 ші салғаны 10 күннен асып түсіп қалды ! Білімдеріңізді шынықтырыңыздар адамдардың уақтын алмай. Жарты ақшасын сұрадым қайтарып ьерді олысына рахмет . Барғанда стаматалогияны жақсылап таңдап барыңыздар өздеріңізді пробаға салғыларыңыз келмесе..... 2 тіске 35 мың төледім. Басқа сатаматологияға барып қайтадан жасаттым 32 мыңға жатқан шығын. Жасай алмайды жане отзывты өшіруімді айтады. Баратын жер емес.
Нурик Донербаев
Шашын он жақа қайырып журетын братан мощь🔥 брекет койғызып едым вобще ауырмады казыр 6тыншы ай брекеты койганыма реазультат 3ыншы айды шыгып бастады советую туда идти особенно шашын онга қайырып журген ағайға
DA
Dinara Arystanbaeva
Огромное спасибо стоматологу Джафару за проделанную работу! Установили коронки на 8 зубов всё выполнено аккуратно, профессионально и очень красиво🥹 Результатом я полностью довольна, улыбка получилась естественной и гармоничной. Выбирая эту стоматологию, ни разу не пожалела. Спасибо за внимательное отношение и качественную работу! Желаю вам дальнейшего процветания ❤️
Гулмария Тохтахунова
Обратилась в эту клинику по совету подруги и нисколько не пожалела. Вежливый персонал, высокопрофессиональные врачи!!! Оборудование на уровне мировых стандартов, очень качественные материалы! Помимо этого, невероятно уютно и красиво! Искренне рекомендую))Забыла сказать. Врачи этой клиники спасли мне 2зуба от удаления, низкий поклон умению и профессионализму🙏
ИЮ
Ирода Юлдашева
Чистая, аккуратная клиника, со всем необходимым оборудованием. Внимательный персонал. Хороший сервис. Удобное расположение. Круглосуточно. Сервис на высшем уровне. Доктор Джафари Джафар- врач с многолетним опытом, профессионал в своей сфере, Очень вежливый и внимательный врач. Советую обращаться в эту клинику. В клинике очень широкий спектр услуг как для взрослых, так и для детей. Клинике и персоналу желаю успехов и процветания, а так же долгих лет существования на таком же высоком уровне, роста и расширения
DD
D`CLINIC Dr. JAFARI JAFAR, стоматология
10 марта 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🤗
ТБ
Татьяна Близнецова
Доктор Джафар лучший доктор в Шымкенте! Поздравляю с открытием своей клиники ! Процветания вам и всех благ! Хороших вам клиентов!
Дмитрий Иванов
Первый раз здесь, понравилась современная аппаратура и подход врачей. Лечение безболезненное, всё прошло спокойно. Обслуживание внимательное, всё объяснили, цены нормальные.
ГД
Гульнур Диханбаева
Недавно лечила зубы в этой стоматологической клинике. Врач был очень аккуратен и деликатен.Нравится уровень сервиса всегда чисто, уютно, стерильно, что для меня важно👍
ТС
Тулеген Сейдигазимов
Пришел с жалобой на боль в зубе, сказали, что нужно сверлить. Думал, что сейчас, как обычно, будет больно, но оказалось совсем не так. Боли в процессе практически не ощущается. Мастера справились отлично, очень понравилась данная клиника👍
ДУ
Диас Утегенов
Самая лучшая клиника, где работают лучшие доктора, профессионалы своего дела. Доверяю свое здоровье только Улыбке. Комфортное лечение, чистая клиника, вежливый персонал
ЖБ
Жомарт Балабеков
Лечение в клинике действительно безболезненное, даже сложные процедуры проходят комфортно. Персонал дружелюбный, помогают с выбором и объясняют всё подробно. Считаю, что цена соответствует качеству.
Артур Султанов
Хорошая клиника, приятный персонал лечение проходит без боли в комфортных условиях. Работаю специалисты профи, приемлемая цена. Всё нравиться.
РГ
Роман Григорьев
Ходил на чистку и пломбу всё аккуратно и без дискомфорта. Персонал вежливый, клиника чистая и комфортная. Чувствуется профессионализм врачей.
ЛЗ
Ляйля Зорданқызы
Клиника супер, работают аккуратно, результат виден. Лечение без боли, врачи внимательные . Обслуживание очень приятное.
Шолпан Адырбекова
Добрый день , я лечу доче зубы в этой клинике уже не в первый раз. Прекрасный доктор профессионал. Спасибо, что есть такие врачи.
Тимофей Амиров
Приятное удивление услугами высокое качество, заботливый персонал и разумные цены. Стопроцентно вернусь!
НР
Нурпану Раймбекова
Спасибо огромное за лечение, всё быстро, доступно, пробовала несколько клиник - остановилась на этой.
Мариямгул Бухарова
Замечательная клиника!Чисто, красиво, уютная атмосфера и прекрасный сервис, лечим зубы всей семьей только здесь!
ОА
Озода Артикова
Отличная стоматология! До ужаса боюсь лечить зубы, прям до тряски. Хожу сюда уже третий раз, врач с золотыми руками и прочными нервами. Нашла ко мне подход и теперь я буду ходить только к вам!
Гульбахрам Омарова
Отличная стоматология 🦷 Врачи профессиональные, обслуживание внимательное, лечение качественное. Рекомендую! ✨
Дауир Берикбол
Лечил тут зуб...честно, готовился к худшему но оказалось совсем не больно!😊Сделали все быстро и аккуратно, цены адекватные. Спасибо!!!!
МТ
Марал Тенелова
Вырвали зуб без какой либо боли здесь ! Спасибо вам огромное! В дальнейшем буду продолжать лечение у вас !
Жансая Махкамова
Наконец-то нашла клинику, где нет этой жуткой боли!✨Лечили кариес - всё аккуратно и комфортно...и цены очень адекватные👍
Перизат Рахматуллаева
Хожу сюда уже не первый раз . Очень нравится сервис никогда нет лишнего ожидания врачи всегда внимательны к деталям. Приятно что цены остаются доступными при таком высоком качестве
ШЧ
Шерингул Чайбекова
Все процедуры прошли без боли, врачи профессиональные, персонал внимательный. Осталась довольна качеством.
Елнар Амантай
От всей души благодарен всему персоналу клиники, за профессиональное, внимательное отношение к пациентам, добрую и комфортную атмосферу, остались самые тёплые чувства от вашей работы и вашего отношения к пациентам.
ФК
Фрида Кольцова
Была на приеме у Dr. Jafari, всё прошло очень спокойно и без боли. Врач внимательный, объяснил каждый этап процедуры. Цены приятные, результатом полностью довольна.
Айтолды Мурсеитова
Отличная клиника. Обращаюсь не первый раз, все проходит замечательно. Врачи профессионалы, подробные консультация с указанием плана дальнейшего лечения, сам приём проходит спокойно и комфортно, качественное лечение. Очень довольна. Рекомендую.
Лиза Блинова
Хорошая клиника, оборудование современное, персонал приветливый. Лечение зуба прошло безболезненно. Цена умеренная.
Нұрбек Дариялов
Пришел с проблемой, ушел с решением. Сделали все быстро, качественно и без боли. Профессионалы с человеческим отношением. Цены порадовали👍
Гульназ Нурекеева
Наконец-то перестала бояться стоматологов!😅 Всё благодаря атмосфере в этой клинике здесь так спокойно и уютно, а врачи всё объясняют и поддерживают. Теперь только сюда!
СМ
Сайрамгул Медеубаева
Очень довольна клиникой, современное оборудование, заботливый персонал, результат отличный. Рекомендую
Ольга Кузнецова
Ходила сюда на лечение зуба, всё сделали аккуратно и без боли. Врач постоянно спрашивал про самочувствие, было спокойно. Цены вполне приемлемые, для такого уровня клиники это радует.
Х
Ханзада
Обратилась по поводу брекетов .Посоветовали сначало вылечить зуб а потом носить брекеты . Врачи профессионалы . Пермоналы вежливые и отзывчивые .Рекомендую
ЕГ
Есения Голубова
Была в D`CLINIC у доктора Джафари. Лечение прошло спокойно, современные технологии видно сразу, всё аккуратно. Результат по зубам отличный, наконец чувствую себя уверенно.
НБ
Нурдамат Бекенов
Побывал в клинике недавно и остался очень доволен. Врачи работают аккуратно и профессионально, используют современные технологии. Лечение прошло безболезненно, я совсем не ощущал дискомфорта. Персонал внимательный и вежливый, помогают с любыми вопросами. Цены при этом вполне разумные за такой высокий уровень сервиса.
Ақеділ Серікқали
Большое спасибо) лечение прошло безболезненно и в максимально комфортной обстановке. Очень рекомендую!
Айседора
Клиника очень хорошая после рода зубы теряли красоту .Спасибо врачам лечили без болезненно и вернули красивый вид моих зуб.
Наташа Кречанова
Клиника сделала все, чтобы мои зубы смотрелись идеально! Все услуги на самом высоком уровне, рекомендую!
Амелия Галиева
Хорошая клиника, персонал приветливый. Зуб вылечили безболезненно и качественно. Цены приемлемые,дешевле чем в других клиниках.