Стоматология
Частные стоматологии
ЕФ
Екатерина Федорова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и особенно ортодонту за профессионализм и внимательное отношение. Всегда всё объясняют понятно, поддерживают и помогают в любой ситуации. Лечение проходит комфортно, результаты уже видны. Очень рада, что выбрала именно эту клинику!
Милена Краснощекова
Хочу поблагодарить доктора Мариям! Недавно она установила мне брекеты — всё прошло быстро, аккуратно и без боли. Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная.Теперь с уверенностью улыбаюсь и жду следующий прием😀
КМ
Куляим Марамова
Сегодня 26.08.2025 Приехала с г.Караганда , пролечила зубы у опытного профессионального стоматолога Евгении Шевцовой! Очень рада , теперь могу и улыбаюсь от счастья на все 32зуба😁❤️ Благодарю 🙏❤️😍 Дорогая Евгения желаю вам и вашим коллегам процветания и благодарных клиентов 💯🥰
АУ
Адель Умирбекова
Была здесь у врача стоматолога Евгении, замечательный специалист. Очень чуткая, внимательная и педантичная! Рада что попала к ней, лечением более чем довольна!
Aisha Mussabekova
Ходила к Доктору Мариям на профессиональную чистку зубов. Осталась очень довольна! Врач аккуратный, внимательный, всё объясняет по ходу процедуры. Без боли, дискомфорта и с отличным результатом — зубы стали заметно чище и светлее. Очень приятная атмосфера в клинике, ощущение заботы и профессионализма. Спасибо! Теперь только к вам.
Мария Б
Прохожу ортодонтическое лечение у врача Марьям — очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Всё объясняет понятно, результат уже заметен. Очень довольна! Рекомендую!
БП
Борис Пачаев
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу ортодонтам этой клиники, Наргиз Анваровна и Марьям,сделали мою улыбку идеальной, буду рекомендовать всем. Спасибо большое 🙌
JJ
Julius Julius
Ставила брекеты и делаю стабильно чистки у доктора Мариям , грамотно проводит консультацию, на все вопросы отвечает , делает все аккуратно, не больно , нашла подход к моим зубам и ко мне самой , жду не дождусь снятия брекетов !
Лелелеле Бебебебе
Поставила брекеты и лечу свои зубы у ортодонта Марьям,вежливая, приветливая и заботливая девушка! Результат лечения уже очень хорошо видно, не жалею что поставила брекеты у Марьям! Спасибо за вашу работу❤️
S DS
Уютная и хорошая стоматология. Была на профессиональной чистке зубов у доктора Мариям и осталась очень довольна🤩. Процедура прошла комфортно, без боли, в приятной и очень аккуратно. Перед процедурой объяснили, как проходит чистка и дали рекомендации по уходу. Мне все очень понравилось❤️
СЩ
Светлана Щипцова
Дочке поставили брекеты у ортодонта Мариям, квалифицированный специалист, уже виден хороший результат, мы довольны работой,рекомендуем данную стоматологию!
Akzhan Kuan
Лечу зубы у доктора Мариям, Очень внимательная, аккуратная доброжелательная. Объясняет каждый шаг, работает профессионально и безболезненно. Очень рада, что выбрала именно её 🫶
Mila
Прохожу лечение с брекетами в этой стоматологии — всё нравится! Лечусь у ортодонта Мариям и очень благодарна ей за её профессионализм и внимательное отношение. Всегда объясняет всё понятно и делает процедуры максимально комфортно. Очень рада, что выбрала именно эту клинику!
Asmi 🦋
Мариям — замечательный врач! Полтора года назад я записалась на бесплатную консультацию, и с тех пор начала лечение зубов. До сих пор продолжаю наблюдаться у неё — она поставила мне брекеты и проводит лечение так, как я и хотела. Очень классный специалист! 🤗
Нурлан С
Доктор Марьям, прохожу у нее лечение зубов, все отлично, хороший сервис
Maslman
Сегодня была на профгигиене полости рта. Всё прошло на отлично 👍🏻 Благодарю 😊💐😉 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
kami 🤍
Я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса в этой стоматологии. От момента записи до завершения процедуры всё прошло идеально. Стоматолог Гульмира Юлчиевна профессионал своего дела. Оборудование современное, а обстановка создает ощущение уюта и спокойствия. Это место, куда хочется возвращаться для заботы о здоровье зубов!
Lali Wenn
Очень довольна лечением! Стоматолог Гульмира Юльчиевна внимательно отнеслась к моей проблеме, всё объяснила и провела лечение аккуратно и без боли. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Теперь знаю, к кому обращаться в будущем. Спасибо большое!
Жулдызай Бегимова
Наргиза Анваровна мастер своего дела!
Аяулым Султанбеккызы
Самый лучший стомотология🫶🏻 всем советую, и цена и стомотолги самые классные❤️ Наргиза Анваровна уан лоов
tazabek merey
оч классно делают брекеты советую💋
TA
Tomiris A
Наргиза Анваровна самый лучший ортодонт в Шымкенте!Мои супер кривые зубы сделала ровными 🤩
Наргиза DNA
Рады помочь 🫶
MH
Medd Ht
Наргиза Анваровна настоящий профи своего дела!!! И как человек очень честная, трудолюбивая, пунктуальная и ответственная🙏🏻 . Врач-один на миллион 🥹❤️
ИД
Ирада Досова
Очень хорошая стоматология, компетентный врач стоматолог Наргиза ! Результат до и после отличный 👍, я как родитель очень довольна .
СА
Сафина Анваржанова
Наргиза Анваровна, лучшая, очень квалифицированный специалист в своей области ♥️♥️♥️
НГ
Настя Голаниди
Отличная стоматология чисто комфортно отличный сервис.Наргиза замечательный доктор ортодонт уже не первый год к ней обращаемся всегда все грамотно объяснит доходчиво.Просто очень добрая и отзывчивая Всем советую