Актив Маркет

Магазин бытовой техники
ЯС
Ясмина Саипова2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Turar Dinislam1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
БМ
Бекзат Мавлянов1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Рысьь ;)8 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Арон Нурманов6 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Dima Nurmanov18 отзывов
Ерко ...16 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Алик Бутов1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку наших товаров. Мы рады, что наш товар опра…
Kk
Kz kz3 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы всегда стараемся сделать проц…
КР
Камбар Рустембек3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением компания Актив Маркет!
ЖЕ
Жаксан Ерболатулы9 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, компания АКТИВ МАРКЕТ!
БН
Бекболат Нарбаев6 отзывов
Асылан Темірбай5 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біз әрбір клиентті бағалаймыз және құрметтейміз! Кері байланыс үшін көп рахмет! Құрметпен компания АКТИВ МАРКЕТ!
Бейбарыс Жолдыбай4 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
КЕ
Казыбек Елубаев1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Aidos Abenov1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом в филиале. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Muzaffar Aysaev10 отзывов
7 января 2025, официальный ответ