SB Servis
Сервис-центр по ремонту ноутбуков, телевизоров и бытовой техники
Быстро, качественно и с гарантией
ИП Мишина
Позвонить
ИП Мишина
Алима К
Спасибо большое сервис центру, позвонила ответили сразу, после подошла к ним починили ноут за час👍🏻 теперь только к ним
DN
Dilya Nasyrova
сгорела плата на телевизоре, ребята нашли плату, сделали ремонт телевизора, Спасибо 👍
Ирина Цой
Сервис отличный, быстро и качественно. Широкий спектр услуг. Приходила несколько раз всегда с разными проблемами, быстро проконсультировали и помогли решить вопрос. Спасибо вам большое.
Влад Корольский
Не первый год к ним обращаюсь , качественно ремонтируют уважаю этих мастеров,рекомендую Сергей,Володя классные мастера
Banu Sabyr
Сергей оказался очень замечательным человеком: всё подробно объяснил и починил мой сломанный ноутбук по доступной цене. Спасибо за быструю и качественную работу!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , мы стараемся.
AI
Alish Isher
Вчера оставлял ноутбук на ремонт. Сделали быстро и на отлично. Всем рекомендую обращаться к ним 👍
ЯБ
Ярослав Бербушенко
Сделали телевизор быстро и не дорого. Я остался очень доволен
Еркен Абдукаримов
Пришли с проблемой телевизора, сразу устранили проблему.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТС
Танат Садуакас
Профессионалы
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , стараемся .
A🌿
Anna 🌿
Профессионалы своего дела! Мастер Владимир очень ответственным оказался, починил ноутбук, который лежал бесхозно 3 месяца. Обратилась в этот сервис по рекомендации знакомого и не пожалела. Все сделали в срок и по цене хорошо получилось. Разговорились с мастером, он оказывается еще делает 3D проектирование и печать. В общем, отличный сервис и отношение к клиентам хорошее.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо