ДоброМед
Центр детоксикации и кодирования
Владимир Жириновский
Врач мужчина вернул к трезвой жизни рассказал показал и доказал на примере, прошел курс детоксикации и сделала кодирование очень помогло
ЮБ
Юлия Бармакова
Рекомендую! Отличные специалисты .
ИЕ
Исламова Екатерина
Самый лучший мед. Центр! Работают профессионалы , очень помогли нам в трудной ситуации 👍 однозначно рекомендую
Аймира Ариф
Курс детоксикации прошел и очищение печени потом закодировался теперь живу трезвой жизнью воач нарколог хороший мужик
Уали Уали
Круглосуточный стационар. Реабилитационный центр. Вывод из запоя. Кодирование от алкоголизма. Лечение игромании. Наркомании. Хим зависимости. Соль. Скорость. Мефедрон. Центр. Анаша. Кок нар. Экстренная помощь при ломке. Обрыв запоя. Озонотерапия. Детокс капельницы. Кодирование. Внутрисуставные блокады. Опытный персонал.
ГИ
Гитлер Ио́сиф Виссарио́нович
Керемет блокада жасап белим койды озонотерапия отип жаксы болып калдык Рахмет врач оте билимди профессор екен сервисы да жаксы Шай кофе барлыгын Береди багалары да разве баска клиникамен салыстырып кордик созак ауданнан келген едик
Валентин Михальченко
Полиорганная система лечение варикозного расширения вен блокады внутри суставные помощь людям
Сервис медицинские услуги на высшем уровне! Спасибо за курс озонотерапии самочувствие улучшилось появилась энергия чувствуется бодрость и прилив сил! Кто читает всем желаю пройти курс озонотерапии
Ксения Тесленко*
Все понравилось, приветливый персонал профессионалы своего дела, всем советую👍👍👍
СО
Сергей Осетров
Прошли курс озонотерапии 11 дней самочувствие улучшилось головокружение прошло,головные боли прошли, купили домой азонированную воду, для очищения организма всей семьёй пьем всем рекомендую воду и пройти курс.
БЖ
Бота Жумабекова
Курс озонотерапии прошли семейно все понравилось спасибо большое теперь только озонированную воду пьем очень мягкая и вкусная рахмет большой
Айкерим Сундетова
Просто ужас 🤯 медсестра очень грубая. Сидит с перчатках с телефоном , еще и какую-то манипуляцию делает пациенту. Я спросила график работы , даже не смотрев в мою сторону ответила я уже ухожу. Я переспросила я спрашиваю график работы, она сидит дальше в телефоне . Только открылись и такие сотрудники. Рекламу везде по напихали а на деле 0. Я всем соседям скажу чтобы к Вам не заходили
Дц
ДоброМед, центр детоксикации и кодирования
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за не приятную ситуацию. С персоналом вопрос решен, благодарим за ч…
РG
Рая Ganzhieva
Получили курс озонотерапии семейно, пьем теперь только озонированную воду, улучшилось состояние прошла слабость физически стало легче двигаться семья довольна курсом полученной терапии.
AB
ALTISHA Baby
После процедуры блокады улучшилось подвижность боль сразу прошла болела спина сейчас все отлично! Вежливый персонал врач вообще хороший человек рассказал показал объяснил все!
КМ
Клионика Манолиди
Приветливый персонал, все очень чисто, комфортно. Очень удобно что работают круглосуточно. Профессионалы работают по новым методикам 👍
..,
Здравствуйте,очень хорошая клиника. Доктора хорошие,капельницы сразу попадают. Советую!
Азамат Кунапьянов
Отличный сервис, не дорого и удобно то что круглосуточно. Огромное спасибо Владимиру за помощь в трудные минуты! Советую всем от души
РХ
Рахия Хамзина
Клиника только открылась,персонал отличный, доктора просто супер профессионалы. Применяют новые методики в лечении. Очень рекомендую обращаться всем кому нужна профессиональная, качественная помощь и обслуживание.
Anima Sola Fox
График работы указан круглосуточно. Есть 2 номера. В итоге по приезду обнаружили только закрытую дверь с надписью "Открыто". Номера не отвечают. Нигде нет информации, что они отдыхают или закрыты.
Дц
ДоброМед, центр детоксикации и кодирования
25 января 2025, официальный ответ
Доброго дня!😊 Благодарим за Ваш отзыв, учтём ! Возможно сотрудники были на выезде на дом! Медицинск…
Илья Ильин
Отличный персонал и руководство! Профессионалы своего дела. 🔥✅
L7
Liana 777 Lika
Квалифицированный персонал, делали капельницу, в вену попали сразу, сразу видно профессионалы своего дела.Благодарю🫰
DK
Dildora Kadirkulovq
Я очень довольна результатом работы проделанных процедур и внимательным отношением врачей обязательно проконсультируйтесь всем по рекомендую процедурный кабинет спасибо
Алеся
Прихожу в процедурный уже давно всегда приветливая обстановка и ответственный подход, довольна результатом процедур спасибо, результат от капельниц великолепный
Зуляль Лапаева
Отличное обслуживание 👍🏼
КО
Константин Орлов
бәрI жаксы 👍🏼
Елизавета Правильникова
👍🏻👍🏻👍🏻
Китик Клиям
Владимир.Врач с большой буквы, профессионал своего дела. Внимательно выслушал, обследовал, дал рекомендации. Произвёл замечательное впечатление как отзывчивый и прекрасный не только специалист, но и человек!Работа на все 10 балов🔥
Anastasia Cherkasova
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Д.
ДИ .
Была в этой клинике на процедурах и массаже, всё понравилось. Видно, что персонал опытный: всё делают чётко. Массаж особенно впечатлил – специалист хорошо знает своё дело, проработали все проблемные зоны. Атмосфера спокойная, всё чисто и аккуратно. Никаких лишних навязываний услуг, что приятно. Вернусь ещё, обязательно.
Софа Софа
Мұндағы қызметкерлер өте сыпайы, мейірімді және өз ісінің шеберлері. Әрбір науқасқа ерекше көңіл бөліп, кәсіби түрде қызмет көрсетеді. Осы жер таза, заманауи жабдықтармен қамтамасыз етілген, бұл науқастардың жайлылығы мен қауіпсіздігін қамтамасыз етеді.
Алия Искендерова
Атына сай. Жақсы ем, қаралу сапалы. Таныстарымыздың айтуларына қарап таңдадық
НП
Настя Паршева
Хочу поблагодарить высококвалифицированных врачей за их чуткое внимание к пациентам,аккуратный осмотр и введение в курс о дальнейших действиях лечения.
Алик Щеколдин
Хочу выразить благодарность персоналу медицинского центра DOBROMED! Сделали полный комплекс витаминов, заряд энергии бодрость как у подростка. Цены отличные. Рекомендую!
Алина Попова
Клиника очень хорошая , персонал весь добрый и хорошо относится к посетителям, мне понравилось , рекомендую 👍!
Б
Байкал
Как для новой клиники, место - фантастическое, массаж расслабил не только тело, но и исправил ментальное здоровье , теперь буду дарить по женским праздникам массажные процедуры жене
NB
Nelly Brown
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДН
Дмитрий Нагель
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому персоналу за высокий профессионализм и качественно выполненную работу.
ИС
Илья Стеганцев
Массаж супер, улетел в космос, поймал кайф, золотые руки у персонала
АЖ
Айкерым Жандосова
Массажга бардым кушты екен 👍
Ирина Агафонкина
Сервис на высшем уровне персонал внимательный
UT
Uljalgas Turekeldieva