Dos Kymyz
Склад-магазин
хb
ханифа b
Какой вкусный кумыс! Освежающий, с легкой кислинкой и нежной пенкой — пьешь и наслаждаешься.
RA
Ереке Булан
Керекмет бал қымыз
гА
гузал Абдиганиева
Очень отличный кумыс нам всем нравится
DK
Dos Kymyz, склад-магазин
16 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет
Co
Call of Duty Mobile
Ассалаумағалейкум Дәмді кымыз
Елена Ившина
Самый лучший самый вкусный кумыз. Рекомендую всем друзьям и знакомым
Анвар Алимов
Өте керемет қымыз🔥
Одина Исмаилова
Очень классно кымыз
17madten .
Кумыс по-настоящему удивил своим вкусом и качеством! Он сочетает в себе легкую кислинку и мягкость, при этом его вкус натуральный и свежий. Кумыс отлично утоляет жажду и дает заряд энергии, особенно в жаркие дни. Благодаря молочной кислоте и пробиотикам, он полезен для пищеварения. Это чистый, натуральный и очень вкусный продукт, который отлично подходит для ежедневного потребления!
Данияр Калбаев
Жаксы екен советую👍
ОД
Орынбек Дарыбаев
Дос қымыздыздан басқа тәтті қымыз жоқ,бәріңе кеңес берем✊🏻✊🏻
Мухамеджан Аралбаев
Керемет бағалары👍 Кеңес беремін
Сапаргали Бакыткалиев
Осы ең тазасы Дос қымыз👍👍 өте керемет маған ұнады👍👍
А.С
Дәмді, тәтті қымыздардың арасында #1 - Дос Қымыз, ешқандай левый әсері жоқ, ұялмай жұмыс уақытында ішіп жүре бересіз
Bauyrzhan Nurumbetov
If you want to drink kumys,test Dos kymyz, if like always drink it is
A:
Ali :)
Керемет жер тапиғи заттар
Leila Alikyzy
Ote damdi, tabigi 😍😍👍👍
AT
Aliya Tasbolat
Полезно, положительное влияние на ЖКТ и весь организм в целом, вкусно, обладает лечебными свойствами, бодрит и утоляет жажду и голод
ТЕ
Тілес Еркебұлан
Дәл тиді әлі жақсы болып журм 👍👍👍
Қадырбек Тұрманбет
Оте керемет👍🏻
Елжас Байаман
Табиғи қымыз, дәміде керемет екен!👍🏻
DB
Daniyar Bekbolatov
Өте дәмді, әрқашан балғын дәмде👍🏻
Айдын Айдын
Нағыз табиғи өте дәмді қымыз ✅
ЗМ
Зафаржон Махмудов
Дос Кымыз самый натуральный продукт мне очень нравится вкусы и качество ДОС кымыз
SE
Sultan Ergali
Қымыздары керемет✊🏻😍
ЖШ
Жемис Шораханова
Қазір қымыз мода болып кеткен ба 😅 айтеуир любой магазинде тури бар, арасында демалыста уйге алып тамакпен ишип турамыз, 2,3 унаган кымыз бар озиме сонын бири осы ДОС! Осындай качестводан айырылмай оданда жаксы кылып шыгара бериниздер 👍👍👍👍👍👍👍
ГК
Гульжахан Косахова
Dos kymyz негізі сүт қымыз,балалар үшін дәмді,үлкен компаниялардың болмаса да тиянақты жұмыс жасап келуде
Даулет Кайыр
Жақсы қымыз! Отандық өнімді қолдайық.
EA
Eldar Abduhalik
⭐⭐⭐⭐⭐ Натуральная и вкусная молочная продукция! Очень довольна качеством молочной продукции этой компании! Всегда свежая, с приятным вкусом и без лишних добавок. Особенно нравится кумыс — натуральный, освежающий, с мягким, сбалансированным вкусом. Также пробовала кефир и йогурты — густые, ароматные, идеально подходят для здорового питания. Отдельно хочется отметить удобную упаковку и хороший срок годности. Видно, что компания заботится о качестве и натуральности своих продуктов. Покупаю регулярно и рекомендую всем, кто ценит вкус и пользу молочных продуктов!
AB
Abdulla B4uyrzhanuly_
Кымыздары өте керемет кушты екен всем советую
AG
Asan Guseinov
Дос кымыз очень вкусный напиток мне очень сильно понравился мы все семьёй попробовали я взяла блок патом
СН
Сабина Нурберген
Дос қымыз дәмі тәтті керемет қымыз 👍🏻👍🏻👍🏻
ИБ
Ибраһим Бекмұхамбет
Жаксы маган ұнады
Мухамеджан Мелдебек
Доставка на высшем уровне
Абдульазиз
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличное качество продукции! Уже не первый раз покупаю кумыс этой компании, и всегда остаюсь довольным. Вкус натуральный, освежающий, без лишних добавок — чувствуется, что продукт сделан по традиционным технологиям. Качество молочной продукции на высоте, всё свежее и полезное. Отдельно хочу отметить удобную упаковку и хороший срок годности. Также приятно, что компания заботится о натуральности своих продуктов. Рекомендую всем любителям кумыса и тем, кто хочет попробовать этот полезный напиток! Если нужен более персонализированный текст, могу доработать.
JD
Jomart Dauletov
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный кумыс и молочная продукция! Давно искал качественный кумыс, и наконец нашел! Этот производитель действительно знает свое дело. Вкус натуральный, освежающий, без посторонних привкусов — видно, что продукт готовится по традиционным рецептам. Кумыс приятно бодрит и приносит пользу организму. Также пробовал другую молочную продукцию компании — всё на высшем уровне. Радует натуральный состав, свежесть и удобная упаковка. Видно, что производитель ответственно подходит к своему делу. Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет попробовать настоящий кумыс!
Nagima Kidirbayeva
Қайырлы күн! Осы дос қымыздың дәмінің ерекше екенін жақында білдік, оның алдында талай қымызды ішіп жүрміз, бірақ бұл ерекше қышқыл мен тәтті дәмді араластырып әдемілеп дайындалғаны сезіледі. Өнідірушілерге респект! Осындай пайдалы әрі дәмді сусындар көп болсын!
SZ
Salmonova Zulhumor
Пайдалі және дәмді 🫶🏻🫶🏻
Nazar Mukayev
Дос кымыздын дамi зор 🔥
Dihankol dihankol
Ең жақсы қымыз бізде! Бірге дамиық, сеніммен дос қымыз!