Яндекс Go Еда
Центр подключения и регистрации курьеров
2.2
2.2
Карлыгаш Артыкова
Я пришла зарегистрироваться до закрытия до 30 мин я ждала. После прошло 20 мин мне говорят что не успеем. И взяли игнор. Что за люди такие не умеет работать.
Айдар Т
Павел Адаменко
🤔
ФМ
Феруза Максумова
Очень надменная женщина с высокомерным тоном разговаривает, вместо того, чтобы спокойно объяснить. Девочки тоже не адекватные.
M,
Bakdaulet Abu Mansur
Монополисты
MR
Mitsuke Rrs
Самый ужасный таксопарк в мире настолько что нету номера службы поддержки есть служба поддержки пишешь что случилось говорят ожидайте вернемся так и испаряет никогда не больше не буду заказать доставок или такси сервис самый ужасный!!!