Ramenberry
Магазин корейских продуктов
раяна 🤍
очень уютное место, рамен там просто невероятно вкусный, консультантка была очень доброй и помогала😍
krkek 🎧
Влюбилась в ramenberry, уют,атмосфера и доброжелательное обслуживание,Ева и Алсу лучшие 😍😍🔥
Abushka _44 Babadjanov
Mulilano :D
супер
НО
Нурсултан Осмонкожонов
Уютное место с корейской атмосферой 🇰🇷, вежливый персонал и очень вкусный рамен — насыщенный и ароматный. Вернусь снова! 🍜
Муслим Муслим
очень классное и душевное место, с особой атмосферой и корейскеми песнями. хороший ассортимент раменов и допов для них. разнообразие напитков тоже не разочаровало, много эксклюзивных позоций с самой корей. попробовал Сеул Рамен с кимчи. в меру острый и очень вкусный бульон, сама лапша тоже очень вкусная блогодаря правильному приготовлению. в заведений можно как сварить, так и запарить рамен по какому нибудь рецепту. а если вы как и я не особо разбираетесь в приготовлении раменов то сотрудники научат и покажут как правильно приготовить.
Дакария Рейк
Консультанта подробно объяснила что к чему 👍, и вкусно было
соон нииик
хороший персонал, все вкусно и комфортно
ВШ
Виктория Шишкалова
Очень вкусно . Отличная атмосфера
Салтанат Даулеткелді
ООЧЕНЬ классное место выбор рамёнов много и ещё есть зона где можно посмотреть телевизор
NONAME
Много вкусов рамена цены хорошие можно приготовить внутри острые соусы вкусные внутри напитки,кофе,сыры и т.д. Самый кайф что оно рядом с нашей школой приходим с друзьями едим убираем уходим кассирша супер очень добрая помогает как сделать апарат сам готовиться внутри красиво понравился магазин спасибо !!!
Hanna Li
Очень красивое заведение. Персонал очень вежливый. И всё очень вкусно.
Nurai Tuime
Очень комфортное место!Доступно и вкусно.Кассирша добрая,вежливая,и поможет если надо.Идеальное место,чтобы зайти и бытренько покушать.Рамены,сладости,напитки,все вкусно!
Сарвиназ Бахадирова
Прекрасное место! Все очень вкусно, продукты свежие, а бульон просто великолепный. Отличное место для уютного вечера. Рекомендую!
Alina Killa
Очень классная раменная, можно приготовить на месте и закупиться домой. Очень удобно 👍🏻 Выбор огромный
Arailym lliyas
спасибо было очень вкусно 😍приду еще раз , девушка на кассе очень приятная и вежливая 😎
БО
Бакдаулет Онласбек
Почувствовал себя в Корей, было очень вкусно, очень классное место !
𝐒𝐡𝐨𝐤𝐨 🍫
Очень приятная атмосфера😍😍😍
Жанэль Абдикерим
Все вкусно 😗😗😗😗😗😗😗😗
aybike baglankyzy
Алсу лучшая
Alishah Amirbekov
Очень комфортное место для быстрого ланча! внимательные сотрудники, все доступно объясняют и показывают по поводу аппарата и консультации раменов🔥 действительно вкус другой, не такой как варишь дома. а выбор раменов- просто вау! обязательно приду снова🌟
Ren Hana
Очень классное кафе, всего 10 дней и очень хорошее впечатление о нем, приятные консультанты, приятные люди, хорошо объясняют и поясняют, без внимания вы там не останетесь и вам предоставят и расскажут всё. Это очень прекрасное место. Желаю, что бы расширились!
anelya ✨
Очень красивое и атмосферное место, вкусная еда. Персонал очень дружелюбная, вежливая и готова помочь с выбором и советом😌
aidа •
Зоррр достар🥰🥰🥰🙌🏻
gs
girl soft
Вкусный рамен, насыщенный бульон и свежие ингредиенты. Атмосфера уютная, обслуживание приятное. Обязательно вернусь!
Ясмина Х
Посетила этот рамен-бар, и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная, персонал дружелюбный, а главное — рамен просто восхитительный. Бульон насыщенный и ароматный, лапша идеально приготовлена. Особенно понравился рамен с пряным соусом — пикантно, но не слишком остро. Цены вполне адекватные для такого качества. Определённо рекомендую это место всем любителям японской кухни.🤗
SA
Sevinch Azatbekova
Отличное место! Вкусный рамен с насыщенным бульоном, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Еще один плюс — разумные цены за такую высокую качество еды и обслуживания . Меню радует разнообразием. Конечно, я пришел сюда за раменом, и выбор просто впечатляет Обязательно вернусь!
Была в этой раменной и осталась довольна! Огромный выбор разных видов рамена, есть из чего выбрать. Очень понравилось, что можно самим заваривать через специальный аппарат – так рамен получается намного вкуснее. Отдельно хочу отметить девушку Зарину на кассе – очень приятная и приветливая, сразу создаёт хорошее настроение. Обязательно зайду снова!
VP
Valeriya Pak
супер классное место. самый лучший аппарат у них в городе,! Мне и моей семье все очень понравилось, обязательно будем приходить, очень удобно что возле школы Успехов и процветания вам!☺️
Магжан Шелби
👍🔥🔥🔥
Aisha Abdikerim
Отличное заведение очень вкусно приветливая теть Зарина
rurinka 👠
Большой выбор раменов , место чистое , очень вкусно!🥰
Tim Sa
Отличная раменная, ходим после школы. Выбор супер, очень вкусно
Ирина Пак
Посетили раменую , большой выбор раменов 👍 и большое разнообразие вкусняшек корейских
IK
Islambek Khassambayev
Очень вкусный рамен, бульон насыщенный! Обслуживание быстрое, цены хорошие. Приду еще! 😊
aiaru🤍
Очент уютное место, очень вкусно. Доступное цены
Seyitomar Asema
Очень хорошее обслуживание🥰👍🏻