Bavaria Shymkent
Дилерский центр
Официальный дилер BMW в городе Шымкенте!
Позвонить
ZA
Zhansaya Amangalyeva
Приехала на сервис, за одно хотела посмотреть на новые модели. Начиная с девушки на ресепшене все очень вежливые, менеджера консультируют очень грамотно и понятно. Сервис менеджер объяснил все, показал. Мне все очень понравилось! Спасибо всей команде🩶
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Zhansaya Amangalyeva, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском…
ЛК
Лаззат Курбаниязова
добрый день! недавно посетила салон, очень просторный, красивый выбирали авто для отца, консультант все хорошо объяснил, показал авто, проездились на тестовой авто, спасибо за хороший сервис
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Лаззат Курбаниязова, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском…
ДЖ
Димаш Жумабай
Уровень сервиса низкий
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Димаш Жумабай, благодарим Вас за выбор нашего Дилерского центра! Сожалеем, что допустили с…
Асемай Ауелханова
2-3 жылда осы жерден Bmw алуды мақсат етіп жатырмын😄
28 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Асемай Ауелханова, пікіріңізге Рахмет, біз сізді дилерлік орталықта көруге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, Bavaria Shymkent.
Ikram John
Хороший сервис, обслуживание получше чем в Алматы.
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Ikram John, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Bavaria Shymkent.
ДЕ
ДИАС Елтай
Дорогый но кочествыйный
29 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый ДИАС Елтай, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Bavaria Shymkent.
Kazybek Zharasov
👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Kazybek Zharasov, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Bavaria Shymkent.
Akyl 👤
Все норм но если берут машину они,они берут очень дешевле всех авто салонах Х5 2021 года стоит 40 млн ладно хоть за 30 оценили 22 млн это слишком,это как китаец
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Akyl, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уваже…
Олжас Усманов
Очень классное место чтобы помечтать😄
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Олжас Усманов, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Bavaria Shymkent.
⠀⠀ ⠀
менеджерлер оз жумысын жаксы біледі екен, обслуживание жаксы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті🤵🏻, пікіріңізге рахмет, біз сізді дилерлік орталықта көруге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, Bavaria Shymkent.
МТ
Мухтар Турлыбеков
Класс
19 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Мухтар Турлыбеков, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Bavaria Shymkent.
Байдулла Сейдулла
Костьюмдагы охрана вежливо емес калай калай сойлейды(
19 октября 2025, официальный ответ
Құрметті Байдулла Сейдулла, біздің дилерлік қызметті таңдағаныңызға рахмет! Осындай жағдайдың туында…
Карина Шайхисламова
Салон оставил только положительные впечатления: отличный сервис, компетентные менеджеры, комфортная атмосфера 👍🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Карина Шайхисламова, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Bavaria Shymkent.
eru | myn
Бмв ны түсірген видео зор шыккн го 😍
14 сентября 2025, официальный ответ
Құрметті eru | myn, пікіріңізге Рахсет, біз Сізді дилерлік орталықта көруге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, Bavaria Shymkent.
alishka__
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники!
15 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая alishka, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением BYD Crystal.
ЭТ
Эльмира Туреханова
Автосалон ТОП!!! Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и компетентный. Сервис порадовал — работают аккуратно и оперативно. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльмира Туреханова, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Bavaria Shymkent
AT
Arzu Tursynbay
Наконец-то открылся в Шымкенте! Очень понравилось, как обслужили. Приятная атмосфера в салоне, спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Arzu Tursynbay, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Bavaria Shymkent
SA
Sulushash Aripbayeva
Автосалон сам шикарный , вкусно пахнет , атмосфера роскоши , сервис отличный все сотрудники вежливые. Думаю купить здесь машину .
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Sulushash Aripbayeva, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Bavaria Shymkent
КИ
Курбангуль Иралиева
Просто 🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Курбангуль Иралиева, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Bavaria Shymkent
Аяна Шаргенова
Спасибо сотрудникам отзывчивые , культурные , салон шикарный , все супер !
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Аяна Шаргенова, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Bavaria Shymkent
ДА
Данара Альчабаева
Салон шикарный. Менеджера знают свою работу. 10 из 10
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Данара Альчабаева, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Bavaria Shymkent.
Ramazan Zhaksylyk
Бавария не оч, даже не одной м-ки нету.
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Ramazan Zhaksylyk, добрый день. Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы наши с…
Бекнур Бактыбек
Нашар
10 июля 2025, официальный ответ
Құрметті Бекнур Бактыбек, қайырлы күн. Мамандарымыз сізбен байланысып, сізге кеңес беруі үшін байлан…
Bekking A kogda ne King
Взяли 20 тыщ за осмотр машины и даже нормально не посмотрели машину, не выявили причину!
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Bekking A kogda ne King, добрый день. Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы…
erzat )
🔥🔥🔥
15 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый erzat ), благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Bavaria Shymkent.
DS
Darkhan Seydakhmet
BMW X7 4.4 M-paket айдадым тест драйвқа кайф машина
8 июня 2025, официальный ответ
Құрметті Darkhan Seydakhmet! Пікіріңізге Рахмет, біз Сізді дилерлік орталықта көруге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, Bavaria Shymkent.
НБ
Нуркен Бегасилов
Ноль обслуживания элементарный фильтерді бір ай болды Алматыдан алдыра алмай жатқандарына🤦🏻♂️ Қызметшілер дөрекі жауапсыз звандасаң сөйлесу қиын Басшылық мүлдем жұмыс жасамайды жұмыс жасаи алмасаңдар жабу керек
8 июня 2025, официальный ответ
Құрметті Нуркен Бегасилов, біздің дилерлік қызметті таңдағаныңызға рахмет! Осындай жағдайдың туындау…
Марат Усенов
Парковкасында 2 мин турганга жылап жатрго BMW есектер
29 мая 2025, официальный ответ
Құрметті Марат Усенов, біздің дилерлік қызметті таңдағаныңызға рахмет! Осындай жағдайдың туындауына…
Просто Муха
Нексиымды сатып бмв алдым қалай четкима ?
4 мая 2025, официальный ответ
Құрметті Просто Муха! Пікіріңізге Рахмет, біз Сізді дилерлік орталықта көруге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, Bavaria Shymkent
УМ
Улжан Меирбек
Қабылдау бөліміндегі қыздар ужас бедірейіп қалған ,сөйлеуі қиын
4 мая 2025, официальный ответ
Улжан Меирбек, добрый день. Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы наши специалисты мог…
AzamaT 𒉭
Күшті👍🏻👍🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Құрметті AzamaT! Пікіріңізге Рахмет, біз Сізді дилерлік орталықта көруге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, Bavaria Shymkent.
ШУ
Шохан Узакбаев
Менеджер Бату все объяснил спасибо!
4 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Шохан Узакбаев, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Bavaria Shymkent.
Sarvarbek Karimberdiyev
Өте күшті рахмет сіздерге👍🏻👍🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Құрметті Sarvarbek Karimberdiyev! Пікіріңізге Рахмет, біз Сізді дилерлік орталықта көруге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, Bavaria Shymkent.
. .
👍🏽
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Мусаев Камал, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Bavaria Shymkent.
Даурен Джаналиев
Менеджер Бату красавчик, очень вежлив и профессионал своего дела…
25 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Даурен Джаналиев, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Bavaria Shymkent.
Абди Абди
Тест драйв өте ұнады, менеджер Бату жұмысының маманы 👍🏻
23 февраля 2025, официальный ответ
Құрметті Абди Абди! Пікіріңізге Рахсет, біз Сізді дилерлік орталықта көруге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, Bavaria Shymkent.
YEldos Opabek
Автосалон топ
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Eldos Opabek, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Bavaria Шымкент.
Nurpokz N
Приора сатылады…
5 февраля 2025, официальный ответ
Құрметті Nurposh Sabituly! Егер жана автоколик алгыныз келсе, бізде трейд ин бағдарламасы бар. Еск…