Grand Royal
4.4
4.4
ГШ
Гулчехра Шерова
Бугин кыздармен отырдык живой аквариума сазан балыктары бар оте дамди номер 1 Белаводда ❤️
TT
Tim Torazhanov
У них очен классные кальяны и пиццы суши 🔥🔥🔥
gulnaz abdikadyrova
Заведение 10/10 очень классно новогодний настроение чувствую прям классно оформление уютный приятный 😍🥹не знала что В Белых водах есть такая классная ресторан я из Астана пришла осталось приятный впечатления спасибо за Администрацию❤️
Альтен Сейтбеков
У меня жалоба на администратора, потому что она грубая, невоспитанная, не знает как надо обращаться с клиентами. Кто она такая чтобы материться на клиентов? Не рекомендую приходить в это заведение.
СА
Самал Анарбаева
Очень не приветливый персонал, особенно администратор. Использует в речи нецензурную брань, грубая в общении. Девушка администратор очень неприятная личность, которая не знает свою работу.
AE
Aidana Egeshova
Администратор грубо обращается с клиентами, используя матершинные слова. Не воспитанная не умеет общаться с клиентами.
ИЖ
Индира Жапарова
Классное заведение, еда вкусная 👌👌👌
100 abdu
Очень классный ресторан,вкус не могу передать словами! Обращайтесь официанту по имени Амир,очень хорошо обслуживает 👍
ВШ
Василя Шегелова
Сидели там и ничего не понравилось, кухня ужасная, не вкусная и дорогая, блюда подавались холодными и до конца не прожаренными, обслуживание ноль%
Каххар Ирисматов
Официанты лучшие,особенно Амир👍🏻
ZR
Zhanita R
Вчера были на этом заведении, справляли день рождения. Имениннику ничего не предусмотрено, никакой скидки и никакого поздравления не было. Насчет еды, порции маленькие за такие цены. Акустика караоке желает лучшего. Сервис ноль! Обслуживание ноль! Мы ведь не за бесплатно там посидели! Кальян отстой, ооочень завышенная цена! От силы 1 балл, и то жалко! Единственный плюс это - Али, который шел на диалог с гостями. Администратора мы не видали там.
ДО
Динмухаммед Омарбек
тамақтары керемет, Алихан офф тема
Абдусамад Амалбек
Али деген бала жаксы офф👍👍
Алтынкаа ❤️
Алиханчик лучший офф😘
Мусаб Дехканов
Сегодня посидели с друзьями,советую всем посетить этот ресторан очень вкусно у них😇
Нилуфар Рустамова
Здравствуйте ресторан Grand Royal это не просто вау а обалденно 😍 кухня очень вкусная свежая зал чистый уютный официанты вежливые и приятные спасибо большое за сервис и администратору 🔥
Амир Нуралиев
Вот недавно посидели с пацанами,очень понравилось вкусно,комфортно и очень весело! И ВАМ СОВЕТУЮ!!!👍
Шахзода Арзиматова
Там было день рождения 😍было очень классно кухня вкусная зал атмосферно Советую ❤️❤️❤️ еще у них суши прям вкусная
Munisa Magametova
Grand Royal өте керемет ресторан😍 қыздармен барып күшті отырып қайттық тамақтары супер🫶🏻
zarkunov
Оте кушты мейрамхана 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
anelya 🐾
Барманыздар оте нашар, обслуживание вообще ужас -10, про еды молчу очень дорогие, в порции очень мало и некачественные менюда коп тамактары жок дайындалмаган немесе просто жок , а караоке сломанные , еле сработал в меню написано 5к тг а один официантка 10к тг деп коймады, чеза обслуживание? Ужасно прям
𝒶𝒹ℯ𝓁𝒾𝒶 🤍
ℬℴ𝓇𝓉ℯ ❤️
Тамактары онша емес
Асем Абдатова
Кушти
alizoxx 🪽
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Али, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
AY
Alma Yusuf
Кеш жарық, Маңғыстау облысы Жаңаөзен қаласынан келген қонақтармыз, қатты ұнады, соның ішінде Дилроз официант бізге қызмет көрсетті, өте жақсы деген баға қоямыз қызметіне!!! Тамақтары өте дәмді екен, балық, стейк керемет👍🏻
M🐍
Moor 🐍❄️
Обслуживание ноль. Еда ноль. Настроение испоганили. У матери с отцом была годовщина, они поехали туда. Суши фу, шашлык беспонтовый, салат Цезарь не салат, а одна только капуста. Никакой клиент ориентированности. Зато как чек принести они сразу. 12 тысяч ни за что. Фу такими быть. Мой вам совет люди, не ходите туда. Жаль нельзя писать ругательства, я бы обматерила как только можно.
Aiaru Zhienbai
Жаман жер екен келесі күнге ауыстырамыз ба дегенбіз брондап қойған күнімізді болмайды төлем қайтарылмайды деп бір сөз бен айтқанда жаман жер ұнамады бармаяқ қоя салыңдар жаман шумный екен 👎
Аяжан
Отличное обслуживание!
Liana Aminova
Кинули на деньги!
DU
Dilorom Urmanova
обслуживание отличное пицца суши вобщее бомба 😍
Каримжанова .
обслуживание ноль, 80% блюд из меню нет, официанты 👎🏻👎🏻👎🏻
Лучшее место, где я была за последнее время.
xulkarr x
Особо хочется отметить, что внимание уделено каждой мелочи: чистота, живая музыка, освещение, культура обслуживания персонала — всё на высшем уровне. Приходить сюда как с семьёй, так и с гостями одно удовольствие. Обслуживание со стороны официантов тоже на высоте — вежливые, внимательные и всегда готовы помочь.❤️вообще супер!
ZS
Zulfira Sattarova
Все супер, прекрасное место для отдыха! Красиво встретили и обслужили , Спасибо ❤️❤️
Севгина Иристай
Обслуживание ужасное, нету продуктов, рамен остывший, мы бронировали другое место дали другое.
Ардак Сагадиева
Все прекрасно вкусная кухня светлый зал хороший персонал
Макпал Жакипова
Өте керемет караокеде музыка выбор көп 😍😍😍
Zhanss 777
Керемет ресторан тамактары да дамдыы 😍😋админ Нилуфар и официант Сагынай молодцы рахмет обслуживания топ😍😍🥰унады
Ayazhan Khalmuratova
“Блюда замечательные, обслуживание на высшем уровне. Официантка Сағынай работает очень хорошо!”
um
uteulova manshuk
Белаводдагы прям кушти кафе хрустящей баклажаны дамди конак кутуге уялмайсын официанттары күшті кутип алады таза молодцы
ГС
Гульназ Сартбаева
Аксукенттегы номер один ресторан👍 обслуживание керемет тагамдары да зор екен😍 официант Сағынай рахмет
ДА
Динара Ахатаева
Тамағы күшті! Барлығы ұнады! Аяулым қызға рахмет😘👍
Адина Турсынханова
Отличный ресторан,вкусная кухня спасибо официанту Аяу очень вежливая
AB
Aruzhan Bekenova
Дастарханға бұзылып, ашып кеткен тамақ қойды
KUKA ERBOLOVICH
Ресторан отличный! Официанты вежливые, вкусная еда и музыка классная! Спасибо админу Санжар и официантке Аяулым
Әсел Каратай
Аяулым оффициантка рахмет барлыгын кушти откизип берди кухнялары керемет😁👍
ОР
Олжас Рахатов
Бугин туган кун откиздик Оте кушты керемет отты дастарханымызды жайнатып берди аяулым оффициант жаксы карап берди молодец👍🏻👍🏻👍🏻
Айнур Нурсеитова
Ресторан күшті, тамақтары дәмді, официанттары сыпайы, әсіресе Аяулым деген қыз🫰🏻 пысық, сыпайы, жылдам👏🏻
Хажеке 100
Дем алуға зооор жер, кальян🔥 мы с пацанами каждую неделю собираемся там, еда у них очень вкусная, советую всем не пожалеете ондай керемет жер кальян мен басқа жакын арада жок🫂