Prestige eko house
Гостевой дом
Службы
Азамат Байелиев
Куни кеше бизде семейный бажалар кудалар габимизди зор откизип кайттык бизге оте унады айтуга стоит боп тур тазалыгы условиясы не керек бари бар чисто демалып кайтатын осы дачадагы биздер барган ен кушти ен улкен коттедж осы болды мактайтындай баршанызга совет етип айта аламын хозяйка апше вообще супер 👍👍👍 Рахмет апше
Н
Нематжан
Кеше ғана демалып келдік, достармен семьямен барып демалуға өте ыңғайлы условия жақсы екен демалысты пландап жүргендерге советую 👍
JK
Jalali Kurbanaliev
Отлично место все чисто и комфортно
🌃 🌌
Отличное место для отдыха, советую всем!
РО
Рухшона Откурова
Уютное и удобное место для отдыха . Внутри коттеджа все есть для комфорта , все как на фото )
ДШ
Диана Шавкатбекова
Отличное место для отдыха 😍 Особенно для семейных)
БА
Бекзат Абдумуминов
Отличное место для отдыха ,отдыхали 2 раза все понравилось 👍👍 Хорошие комнаты для отдыха
AE
Adil Eshtaev
Отдыхали несколько раз, бассейн зимой теплый и чистый, очень уютно, много активный развлечений, советую 👍🏻
Жандаулет Мырзагали
зор зор жиги
Закир Бегалиев
Баня больше 65 не набирает температуру Бильярдный стол убиты мешает колона для игры во время выхода просят за все доп оплату 2 из 10 Отзывы ниже все по блату сделано
ЗА
Закир Адамов
При приходе все можно после того как сдаете дачу просят за все доп оплату
Imankul Esirkepov
Жақсы жер екен 2_3 от басымен барып демалуға керемет жер фото видеодағыдай әдемі келіп көр ұнайды 💯%
JM
Jamal Mirzametov
Отличный коттедж для отдыха как летом так и зимой. Бассейн с подогревом вообще огонь 🔥 Рекомендую!
Dilnaza Adilova
Отличный коттедж 😍 И для семейных и для молодых👍 Классно можно отдохнуть и зимой и летом! 10/10 🔥 Советую всем!!!
KN
Kamaliddin Nishanbayev
Отличное место! Отдохнули с семьей все чисто и комфортно! Советую всем❤️
Timoha16 bagaa_013
👎