Prestige eko house
Гостевой дом
Службы
Н
Нематжан
Кеше ғана демалып келдік, достармен семьямен барып демалуға өте ыңғайлы условия жақсы екен демалысты пландап жүргендерге советую 👍
JK
Jalali Kurbanaliev
Отлично место все чисто и комфортно
Shahista Khalitova
Отличное место для отдыха, советую всем!
РО
Рухшона Откурова
Уютное и удобное место для отдыха . Внутри коттеджа все есть для комфорта , все как на фото )
ДШ
Диана Шавкатбекова
Отличное место для отдыха 😍 Особенно для семейных)
БА
Бекзат Абдумуминов
Отличное место для отдыха ,отдыхали 2 раза все понравилось 👍👍 Хорошие комнаты для отдыха
AE
Adil Eshtaev
Отдыхали несколько раз, бассейн зимой теплый и чистый, очень уютно, много активный развлечений, советую 👍🏻
Жандаулет Мырзагали
зор зор жиги
Закир Бегалиев
Баня больше 65 не набирает температуру Бильярдный стол убиты мешает колона для игры во время выхода просят за все доп оплату 2 из 10 Отзывы ниже все по блату сделано
ЗА
Закир Адамов
При приходе все можно после того как сдаете дачу просят за все доп оплату
Imankul Esirkepov
Жақсы жер екен 2_3 от басымен барып демалуға керемет жер фото видеодағыдай әдемі келіп көр ұнайды 💯%
JM
Jamal Mirzametov
Отличный коттедж для отдыха как летом так и зимой. Бассейн с подогревом вообще огонь 🔥 Рекомендую!
Dilnaza Adilova
Отличный коттедж 😍 И для семейных и для молодых👍 Классно можно отдохнуть и зимой и летом! 10/10 🔥 Советую всем!!!
KN
Kamaliddin Nishanbayev
Отличное место! Отдохнули с семьей все чисто и комфортно! Советую всем❤️
Timoha16 bagaa_013
👎