Dana
Продуктовый магазин
Разливные напитки и продукты с доставкой 24/7
ВТ
Владимир Тян
Молодцы быстро отвечают доставку тоже быстро оформили. Рекомендую. Время было около 4 утра. Спасибо вам.
НШ
НУРГУЛЬЯ Шинибековна
Магазин👍👍👍сервис хороший ,и продавцы вежливые
Андрей Борисов
serік д
👏👏👏
Г
Гульбану
Обратилась за помощью в данный магазин! Сотрудник Нурбек, вы лучший! Помог с выбором напитков, организовал доставку в срок. Спасибо вам! С новым годом!
Уткур Азимов
🙌👍👍
Димаш Димаш
Магазин жаксы 24/7 жумыс истейды продавецтеры вежливый
N…
Nurbek ….
Түнде уаймдамайсың кез келген уақытта жауап береді , кеңес беремін жақсы магазин
ИД
Инокентий Джакарта
Быстро ответили , быстро оформили , четко и понятно , спасибо за сервис )
AG
All Good
Счёт на оплату отправили, оплатил, а заказ не доставили и трубку не поднимают, убогое место, что делать,в полицию заявлять?
Dana, продуктовый магазин
1 октября 2025, официальный ответ
Мы к вам отправили вы сам не ответили мы к вам позвонили и вы опять не ответили а так мы ваш заказ отправили
?
AM
Aziz Minavarov
Хороший магазин :]
Милана Сайдазимова
Здравствуйте! Пишите что магазин круглосуточный а на самом деле никого в магазине нет и все закрыто, если вы все таки не работаете круглосуточно так и пишите!
МЖ
Марина Жусупова
Сервис просто супер
М…
Мария ….
Классный магазин отвечают быстро сбор делают быстро))) очень давольно 😍😍😍😍😍
Arman Abdulsamad
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Асылан Тунгышбаев
кринж вообще чистоты нету все продукты лежат на полу где все микробы👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻не советую в этот магазин идти 👎🏻👎🏻👎🏻
Dana, продуктовый магазин
24 мая 2025, официальный ответ
Извините наверно вы не по адресу
Seydakhmet !!!
Зор магазин круглосуточно ыстей береды
ek
evren kıvanç
Это как магазин моего отца. 24 часа дешевого и качественного обслуживания. Большое спасибо за ваши услуги.
MA
Mansur Adepkhan