Alem Print
Рекламное агентство
Реклама под ключ: дизайн, печать, вывески, полиграфия!
Позвонить
GT
Gulmira Turmatova
Хорошая типография. Нурсултан хороший мастер своего дела все во время выполняет. Качественно быстро
Ммммм Абдукаримова
Упер
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ммммм! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Azamat Ergen
3D букваларды уакытынан ерте дайындап берди, Установка Оте Жаксы сапада жасалды Рахмет сыздерге
Алмас Меирбеков
На звонки не отвечают. Указатель в здании непонятный, то ли на верхнем этаже, то ли на первом, то ли в подвале. Нет указателя снаружи за какой входной дверью из трех находятся. Несколько штук цветных фото не распечатывают. Только в больших объемах. Так напишите что с мелкими заказами дела не имеете!
Meruert Kanatovna
Хочу выразить благодарность компании Alem Print! Работают очень быстро, качественно и всегда учитывают все пожелания. Заказывали печать и рекламу несколько раз — результат всегда на высоте. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
Meruert, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Sary 💛
Өте керекмет
22 сентября 2025, официальный ответ
Кадир! Спасибо большое за отзыв, рады видеть вас снова.
Arken 04
24/7 заказдарымды истеп берди ен колайлы рекламное агентство
22 сентября 2025, официальный ответ
Arken, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Nyshan 🆘
Заказ өте сапалы керемет👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Tokyto, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
zhaksybaiev .
берілген заказды уақытан ерте түнде келіп орнатып кетті жігіттер рахмет🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
Zhaksybaiev, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
D0
Dzhakupov 01
Все быстро и четко , спасибо Alem print
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алихан Балтабай
Качествооо на высшем уровнее😍😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ns
nurasyl shorabekov
все качественно и быстро
Здравствуйте, nurasyl. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
КЖ
Канатжан Жананов
Работают быстро и качественно. Я доволен
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Канатжан, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
MR
Marlen Ruslanov
Диас дейтін інішек молодец, жақсы жұмыс жасайды, сол кезде танысып, қәзір дос болып арласып тұрамыз, інім молодец
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ZA
Zamira Amirkhan
❤️🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Zamira, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова!
Алдияр Пердекул
Огромная благодарность команде Alem Print! Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде Alem Print за отличную работу! Особенно хочу отметить руководителя Диаса — всё было выполнено оперативно, с высоким уровнем профессионализма и вниманием к мельчайшим деталям.Заказ был готов точно в срок, все пожелания были учтены без исключения. Результат превзошёл ожидания — качественно, стильно и с душой. Работать с такой ответственной и клиентоориентированной командой — одно удовольствие.Обязательно будем обращаться снова и с уверенностью рекомендовать вас другим. Желаем вам дальнейших успехов и процветания!
Алдияр, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Приходите ещё 😉
Dulat 17
Хочу поблагодарить команду Alem Print за отличную работу! Отдельно спасибо руководителю Диасу - все было сделано оперативно, профессионально и с вниманием к деталям. Заказ выполнили точно в срок, учли все пожелания. Результатом остался довольны. Обязательно будем обращаться снова!
Dulat! Большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
DI
Dias Ibadulla
Быстро качественно доступно 👍
Хаптр Арт
Сапасы өте керемет әрі қымбатта емес қол жетімді бағада жасайдф барлығын келіп көрулеріңізге кеңес беремін
22 сентября 2025, официальный ответ
Хаптр. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь.
Нурсултан Юсупов
Сапасы жаксы, статуэтка ушин рахмет👍
Нурсултан, добрый день, спасибо за доверие. Нам очень приятно 🙏🏼
SI
S I
Постоянно осы Жака заказ беремиз тез сапалы, кол жетимди, оз ойымдагыдай шыкты . Рахмет сиздерге тагы келемиз 👍🏻👍🏻🥰😘🥰
Здравствуйте, S! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Oralkhan Azhibek
Быстро качественно всем предлагаю
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oralkhan! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!