Alem Print
Рекламное агентство
Реклама под ключ: дизайн, печать, вывески, полиграфия!
Позвонить
Мирас Канапин
Пришли заказать время потратили на дорогу полиграфия открыто сотрудников что бы принять заказ нету Не Советую Зря Потратили Время Сотрудники на работе не бывает
Bayan Makhulbek
Дизайнер хорошо работает. Но менеджер по имени Диас полное разочарование. Уәде етілген уақытқа жасап берген жоқ. Енді келмейтін болдым бір сөзбен айтқанда.
Алмас Меирбеков
На звонки не отвечают. Указатель в здании непонятный, то ли на верхнем этаже, то ли на первом, то ли в подвале. Нет указателя снаружи за какой входной дверью из трех находятся. Несколько штук цветных фото не распечатывают. Только в больших объемах. Так напишите что с мелкими заказами дела не имеете!
Azamat Ergen
3D букваларды уакытынан ерте дайындап берди, Установка Оте Жаксы сапада жасалды Рахмет сыздерге
Частый гость
Meruert Kanatovna
Хочу выразить благодарность компании Alem Print! Работают очень быстро, качественно и всегда учитывают все пожелания. Заказывали печать и рекламу несколько раз — результат всегда на высоте. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
Meruert, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Ммммм Абдукаримова
Упер
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ммммм! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤝
D0
Dzhakupov 01
Все быстро и четко , спасибо Alem print
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Огромная благодарность команде Alem Print! Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде Alem Print за отличную работу! Особенно хочу отметить руководителя Диаса — всё было выполнено оперативно, с высоким уровнем профессионализма и вниманием к мельчайшим деталям.Заказ был готов точно в срок, все пожелания были учтены без исключения. Результат превзошёл ожидания — качественно, стильно и с душой. Работать с такой ответственной и клиентоориентированной командой — одно удовольствие.Обязательно будем обращаться снова и с уверенностью рекомендовать вас другим. Желаем вам дальнейших успехов и процветания!
Алдияр, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Приходите ещё 😉
SI
S I
Постоянно осы Жака заказ беремиз тез сапалы, кол жетимди, оз ойымдагыдай шыкты . Рахмет сиздерге тагы келемиз 👍🏻👍🏻🥰😘🥰
Здравствуйте, S! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Нурсултан Юсупов
Сапасы жаксы, статуэтка ушин рахмет👍
Нурсултан, добрый день, спасибо за доверие. Нам очень приятно 🙏🏼
Хаптр Арт
Сапасы өте керемет әрі қымбатта емес қол жетімді бағада жасайдф барлығын келіп көрулеріңізге кеңес беремін
22 сентября 2025, официальный ответ
Хаптр. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь.
Asylym beauty
Хорошая типография. Нурсултан хороший мастер своего дела все во время выполняет. Качественно быстро
MR
Marlen Ruslanov
Диас дейтін інішек молодец, жақсы жұмыс жасайды, сол кезде танысып, қәзір дос болып арласып тұрамыз, інім молодец
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Dulat 17
Хочу поблагодарить команду Alem Print за отличную работу! Отдельно спасибо руководителю Диасу - все было сделано оперативно, профессионально и с вниманием к деталям. Заказ выполнили точно в срок, учли все пожелания. Результатом остался довольны. Обязательно будем обращаться снова!
Dulat! Большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
Arken 04
24/7 заказдарымды истеп берди ен колайлы рекламное агентство
22 сентября 2025, официальный ответ
Arken, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
zhaksybaiev .
берілген заказды уақытан ерте түнде келіп орнатып кетті жігіттер рахмет🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
Zhaksybaiev, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Sary 💛
Өте керекмет
22 сентября 2025, официальный ответ
Кадир! Спасибо большое за отзыв, рады видеть вас снова.
Nyshan 🆘
Заказ өте сапалы керемет👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Tokyto, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
Алихан .
Качествооо на высшем уровнее😍😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ns
nurasyl shorabekov
все качественно и быстро
Здравствуйте, nurasyl. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
КЖ
Канатжан Жананов
Работают быстро и качественно. Я доволен
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Канатжан, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Asik .
Быстро качественно доступно 👍
Zamira Amirkhan
❤️🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Zamira, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова!
Dias 01
👍👍👍
Oralkhan Azhibek
Быстро качественно всем предлагаю
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oralkhan! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!