Costa coffee
Кофейня
Самат Сапарбек
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы👍👍
ZA
ZAURE ATABEKOVA
Самый вкусный кофе, особенно Раф! Сотрудники очень обходительные и отзывчивые! Профессионалы своего дела
Ажар Құралбек
Кофе дәмді
Данияр Садвакас
Общедоступный болса кушты болар еды(тек ушатын адамдарга гана емес)❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Ұсынысыңыз үшін алғыс айтамыз! Біз сіздің кері байланысыңызды бағалаймыз.
ОХ
Онербек Хумырзах
Осы жердегі кофейнаяда жұмыс жасайтын Камшат қарындасыма көп рахмет.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ұсынысыңыз үшін алғыс айтамыз! Біз сіздің кері байланысыңызды бағалаймыз.
TZ
Taslima Zhanbolat
Осы кофейнаяда жұмыс жасайтын Камшат есімді қызға көп рахмет. Жылы жүзді, мейірімді жан екен. Осындай адамның қолынан ішкен шайым тәтті болды🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Taslima Zhanbolat, Ұсынысыңыз үшін алғыс айтамыз! Біз сіздің кері байланысыңызды бағалаймыз.
АA
Аслан Astana
Администрация Коста рассмотрите пожалуйста сделать кофе общедоступным как было раньше, а не только в накопителе
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за предложение! Мы ценим вашу обратную связь
БТ
Баглан Туртаев
Тек кана ушатын адамдар ише алады. Шыгарып салушы адамдар ише алмайды екен
SD
Sadykh Dzhafari
Супер персонал ,очень бвло всё вкусно ,кофе было особенное всем советую
Vin V
Обслуживание такое вежливое, и атмосфера вообще как дома, только дома мне никто не делает кофе с идеальной пенкой. Большое спасибо девушке по имени Камшат!
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Нам очень приятно ❤
Kamshat Zhamalbekova
Спасибо Сымбат за кофе. Кофе делает так, будто у неё договор с сатаной на идеальную пенку. Самый мягкий капучино, который я пробовала в своей жизни ☕️💗
Добрый вечер, Kamshat! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 😁
Айжан Мажит
Баристалар өте сыпайы, тез әрі дәмдіі дайындап берді.
MM
Muhammed Mazhid
Очень хороший место
Айдын Таубаева
Өте күшті жер екен, маған бәрі ұнады
MP
Madina Prasheva
Очень хороший сервис
СА
Сырым Арипжанов
В Коста самые лучшие персоналы никогда не разочаровали огромное спасибо бариста Сымбат, очень вкусное кофе с удовольствием выпил
АО
Айару Оспанова
Сервис на вышке бариста Сымбат все шикарно обьяснила и помогла с выбором, еще жаль не успела попробовать новинку эпл пай латте! Спасибо большое🫶🏻
Амирхан
Самые вкусные напитки самые лучшие персоналы
Султан Мамедов
В Коста кофе самый лучший персонал и самые вкусные напитки
TK
ИА
Ибрагим Амиров
Вкусные лимонады!!!
Мирхан Алдажуманов
Жауапты және жағымды қызметкерлер, мен Alma Latte ұсынамын! Қосымша акциялар және бонустарды жинауға арналған қолданба
Е.
Ева .
Очень вкусно и быстро приготовил кофе , спасибо большое Мухаммеджану 😍😋 обязательно буду еще брать
Л.
Лелуш .
Большое спасибо Мухаммеджану быстро отдал заказы и очень вкусно приготовил кофе я в восторге😍🤩
ㅤ ㅤ
Ха-ха пока писал отзыв выпил весь Айс кофе. Вкратце кофейня очень хорошая сотрудники отзывчивые дружелюбные общительные и вовремя выдают заказы и готовят кофе просто великолепно 🥰
BB
Big Boss
Время еще и 9 нет а кофейня закрыта
Ruslan Smith
Хорошее обслуживание. Цена как и везде за счёт местонахождения.
GK
Gulnur K
Приятное обслуживание, вкусные лимонады
Guest Niim
Хотела взять кофе , но пока ждала пока парень с татуировкой сделает 2 кофе для предыдущих клиентов , ушло 25 минут. Назло стояла до конца. Он тоже 2 капуччино делал 25 минут. До меня ждали 5 человек, они все ушли. Хуже не бывает. Не работайте если хотите спать .
МЕ
Макпал Ермухамбетова
Прошу добавьте не сладкое что нибудь, я например не сладкоежка
DM
Dino Mo
Кофе получился таким крепким, что я после второго стакана улетела в стратосферу. Спасибо Айгерим😘
Aminka A
один человек работает на всех, очередь три часа
Меруерт Батталова
Сатушы қазақша білмейді.Қазақша тапсырыс берсең,мүлдем басқа қарым-қатынас. тіл білетіндерді қажетті,міндетті орынға қойсаңыздар.
Ms
Murager s.s
Кофе очень хорошое , обслуживание на высшем уровне , вежлижывый персонал и продукция хорошего качества 👍🏼
Mukhammed ⠀
Кофе желает о себе лучшего.. Стандартное температура капучино 65°, а мне дали кипиченное молоко, мало того что он горячий еще и не вкусный. А про чай вобще молчу, заказал фруктовый чай, ни грамма фрукты в составе нету, просто пакетированный чай. В общем ничего не советую купить если хотите не разочароваться.
айшуля бро
Посетили вас сегодня 23.06.25, девушка на кассе такая добрая, отзывчивая, аж настроение подняла. Ей срочно надо премию 😘
ЖТ
Жандос Токбаев
Супер молодцы, сервис на высшем уровне!!! Молодцы!
Нуржан Керимкулов
Девушка вежливая и обслуживает отлично
Данияр Карыбаев
Хороший кофе
S.
Snix ..
Кофе желает о себе лучшего 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Мадьян Акул
Остался в восторге от сервиса! Очень приятная девушка обслуживала профессионально, вежливо, с искренним вниманием к деталям. Обслуживание было на высшем уровне! Рад, что именно это место стало крайним, куда я зашел перед вылетом. Остались самые теплые впечатления о Шымкенте. Көп рахмет!
НГ
Надежда Гофман
Классная девушка крутое обслуживание . Очень интелигентные и отзывчивые спасибо вам. За теплые воспиминания о вашем городе
M Zh
Нет ничего холодного. Витрина пустая.
Кунсулу Абулханова
Странно очень, написано работает круглосуточно, но девушка в 12:05 сказала что уже закрылись и обслуживать не станет… Обидно хотелось кофе попить…
🦋.
🦋 .
Здесь работают самые замечательные девочки, любезно помогли с интернетом и дали возможность подзарядить телефон. Очень улыбчивые и отзывчивые!!!! Спасибо!