NS travel
Туристическое агентство
Дидар Сабыр
Сервис просто уау,в целом турагентство супер
СН
Сабыр Нурбол
Қызмет көрсету жоғары деңгейде.
ZK
Zhanna Kurmanbaeva
Недавно ездила в вьетнам. Приехали а отель а брони нет. В отеле сказали не бронировали. Отправили нам в другой отель. Дорогой цена не соответствует качеству нам не понравилось мы нашли сами не плохой отель цена на него была дешевле предложенного. Заплатили сами. Теперь турагенство нам не оплачивает расходы на отель. Безобразное турагентство. Менеджер Акрам. Не советую.
РС
Рысбек Сансызбай
Тамаша сервис. Рахмет. Алла істеріңе берекесін берсін!
Куралай Мамытова
Оте керемет агентства, барлык жагдай жасалган, Саттилик тилеймин, Кудай каласа, осе бериндер! Рахмет!
Перизат Қ
Өте керемет турагентства, барлық қолайлы жағдайды жасайды дами беріңіздер🙌🏻
ДУ
Дина Утенова
Очень хороший сервис, отзывчивые ребята. Доверяю свои путешествия только им👍🏻
Амина Абылай
Жұмыстарыңыз қатты ұнады! Менеджерлеріңізге үлген рахмет👍🏻
D😍
Dan 😍
Тур агентство очень 😻 понравилось
Ганижамал🇰🇿 Нурабуллаева💶
Оте керемет тур агенство! Менеджерлер оте сыпайы!!
NA
Nurzhas Ashirov
Анталяға бардық тур жақсы ұнады басқа компанияныкы қымбат шықты Рахмет НС трейвел👍🏼👍🏼
AilinAli Saken
Спасибо большое NS Travel всегда там где нужна помощь
BJ
Baha Jarmahan
КЕРЕКМЕТ КЫЗЫМЕТ КОРСЕТЕДИ ЖАНЕ АРЗАН
Бекзат Абылай
Менеджерлер өте сыпайы, кеңестеріңізге рахмет!
Rop Hap
Просто восхитительно, подобрали нас нужный тур , по цене и качестве , уютный офис
Global Group .
Бәріне кенес берем өте күшті Тур агентство және арзан