Baur optica
Салон оптики
Газиза Джумагулова
Заказала очки очень понравилась оправа сразу диогностировали подобрали оперативно, очень приемлемые цены👍🏻
AT TILLA
Бүгін мен осы оптикаға очки алайын деп барып едім. Скидкадағы очкилердің біреуін алайын деп едім. Барып киіп көрдім, скидкадағылар үнамады. Басқа бір қымбаттау очкиді киіп көріп ұнатып едім. Бірақ алайын десем ақшам жетпей қалды. Бұл жерде очкиді киіп көруге болмайды екен алмайтын болсаң. Киіп көру западло екен. Сатушы бала алмайтын болсаң неменеге киіп көрдің деді. Вообщем нашар жер екен👎🏻
Bereke Dumankyzy
Очки красивые и качественные👍🏻
НА
Нурдаулет Алихан
Жаксы 👍✊
Майра Исмайлова
[30.11, 15:19] Майра Амантайқызы: Рахмет! Очкиді алдым, өте керемет шығыпты! Алла разы болсын. Көптен бері осындай безободковый очкиге жете алмай жүр едім. [30.11, 15:19] Майра Амантайқызы: Алла істеріңізге береке берсін!
Иманғали Бектұрған
Өте күшті сервис! номер 1 оптика салоны десем болады, маған ұнады👍🏻
ЖУ
Жанарыс Умаров
оптика жақсы! безоправный очкилер ұнады😍 постоянный клиент боламыз. сотрудник 10/10
ЖС
Номер 1 оптика, скидка жасап берді еще✊❤️
W Q
Маған ұнады!
Арман Ташов
Самые лучшие очки в Шыме. Качества, стиль, цена топ. Продовец вежливый, расскажет и поможет разобраться.
Hanna Madiyarovna ❤️
Оптика керемет көңілімнен шықты очки сапалы сынбайтын стекломен жасап берді Сотрудникдерге рахмет 🔥😍
ЕЕ
Ерқанат Ермекбаев
лучшая оптика в шым ! цены идеальные,отдельное спасибо сотрудникам 👍🏻
Ai ✨
Хорошая оптика👏🏻👍🏻
Aisha Bibi
Бағалары өте қатты көңілімнен шығады при этом качествосы очкидің тоже жақсы.
Mukhammejan Akhmetov
Цены на оптику будто из фантастики — вижу чётко, как меня развели!
Dariga Rysdaulet
Жауапкершілік мүлдем жоқ жабық тұрады то күткізеді жұмыс уақытында жабық енді келмейміз
Aiperi Abdyrahmankyzy
Заказала очки, показала рецепт. Сказали будет готово на следующий день, в назначенное время прихожу очки не готов, снова сказали прийти завтра, и так я забрала, дома проверяю они не правильно сделаны, сразу же написала, сказали поменяют, поменяла а они бракованные и плюс линзы не правильные, работайте с клиентами нормально, любую работу нужно делать наилучшим образом, а не как попало и с нежеланием
НБ
Нурпейс Бердалы
Отырған адам көтін қимылдатуға ерініп отырғой Сұрасаң тұрғой дейді біз қайдан білеміз қайсы қайсы екенін Келмеяқ қойыңыздар 👎👎 Обслуживание 00000000000
МО
Моля Орманова
Продавец просто молчал и смотрел.
DR
Didar Rerne
Отырык бары
Асылбек Байрабекулы
Очень маленький магазин,выбора мало.Консультанта никого нет,была только техничка которая вежливо попросила выйти.
Мольдир Калдыбек
Сапасыда багасыда оте жаксы 👍🏻 еще хамелеон сыйлыкка жасап берды 😻
СТ
Сабит Токсан
отличная оптика👍🏻 сапасы жаксы бағасы жаксы скидка жасап берді Рахмет жігіттер✊🏼🔥
ЧХ
Чингиз Хусаинов
Подарили сертификат. После посещения понял что это 90 % товара - это очки для слабовидящих, с дефектом зрения. Солнцезащитных очков практически нет - очень слабый выбор (если это вообще можно назвать выбором). Не рекомендую.
Султан Шаукен
Добрый день! Очки сделаны качественно, изображение не искажают. Смотрятся очень стильно. Качество 👍
Айдос Ахметбек
Ассалаумагалейкум Сервис керемет жігіттер Рахмет үлкен көз ілдірік үшін
АУ
Аида Укибаева
Қызмет көрсету сапасы нөл! Тіпті нөлден төмен! Келген тұтынушынын уақытын алады. Очки ешқашан айтқан уақыттарында дайын болмайды. Әні-міні деп созып отыра береді. Білікті мамандарды алыңыздар! Шын сөйлейтін. Ешкімге кеңес бермеймін.
Айнур Мусина
Спасибо большое ребятам из оптики. Заказывала из города Актобе. Долго думала переживала. Но зря. Очки просто суперские. Еще раз спасибо огромное ❤️❤️❤️ Буду постоянным клиентом
Mukhammedali 🤍
Очень доволен магазином Опика! Качественные товары, быстрая доставка и вежливое обслуживание. Спасибо за отличный сервис!👍👍
Абылай Копжасаров
Керемет, озиме унаганын алдым, тез истеп берди 👍🏻👍🏻👍🏻
Алмаз Алибеков
Просто.супер
ЭХ
Эльмира Халахова
Добрый день! Супер качественные очки😍 красиво оригинально. Все понравилось💐 Спасибо большое🙏🏻 Процветание вам✨
ББ
Бекзат Бекетов
Мастер красавчик быстро и качественно сделал 👏🏽
СА
Сайлау Айшабибі
Өте керемет ойымдағыдай етіп жасап берді Жігіттерде молодец жұмыс уақыты болмасада күтіп жасап берген 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🫶🏻🤩🤩
Алимжан Галымжанович
Отличный магазин👍🏻 Советую🙌
ШН
Шералы Нурман
Жігіттер мықты, Даулет и Бейберыс респект👍.
КЖ
Кумисай Жолдасбек
Очки оте керемет! Сапалы ари тез жасайды👍🏻
Ali Auyez
Бибарыс красавчик, классно подобрал очки, все дешево и качественно
Adilet Toktarkhanov
Очки топ🔥качество отличное , доставили до Усть-Каменогорска 👍
ad1lewuw ~
Молодцы,делают свое дело очень качественно и быстро,Даулет и Бейбарыс вообще красавчики,шарят что делают,очень понравилось,тут можно найти что угодно, рекомендую всем 🔥❤️
Сима ❤️
Доступная цена, качество 👍🏻
MP
Marco Parry
Сервиса нет, подхода к клиенту нет Спросил, что может предложить, проигнорировал но точно услышал Очки все заляпанные, когда хочешь примерить линзы грязные. Я понимаю, что их трогают не аккуратные клиенты, но там не такой большой поток людей, что бы не было времени на чистку. Полки, где лежат оправы пыльные. Неприятно брать и примерять В инстаграме хорошо продвигается, но офлайн сильно хромает Я пожалел, что приехал с другой точки города П.С я готовый клиент, только проконсультируй и все, я куплю
ZA
Zhazira Alipkozha
Качество өте керемет🔥 Аллам істеріңізге береке берсін🤲🏻
M
Marat
Ребята все четко объяснили, помогли с выбором . Выбрал то что надо . Качество и ценовая политика на топ уровне . Дальнейшего процветания вам ✊
Еркебұлан Мейрбеков
Топ обслуживание
Beksultan Kuttybay
Өте керемет! Доставка тез келды. Очкидың сапасы жоғары! Очки ұнады👍🏻 Рахмет Baur optica👍🏻👍🏻👍🏻
ЖУ
Жулдыз Усманова
Сапасы өте керемет. Доставка тез келді.
AD
Akmaral Dauletova
Все супер,керемет качество 🤩🤩🤩
Айгерим Калкулова
Бугін очки алдым. Бағасымен сапасы жаксы💯😍