Aqord Lounge Bar
10/10🥰🥰😘😘😘 официантки молодцы🤗🤗
Әсел Әслімбай
…
Arina Abilkasimova
Мы гости из Кызылорды, долго искали заведения где можно было атмосферно посидеть отдохнуть, и не пожалели что пришли в это место 😍👍 обслуживание и гитаристу огромное спасибо 👏👏👏
Акниет Тлепбаева
Өте керемет кушті бізге ұнады
𝒦 𝒦
Өте күштті жер, жанды дауыста музыка тыңдап кушті болып қайтасын. Тамақтарыда офицанттары да жақсы әсіресе старший офицант Ақтолқын топ 😍😍😍❤️
ЖА
Жан Али
Туган кун атап откен боллатынмын,оте жаксы жер,музыка тындап бір серпіліп кайттык
Peri 🤍
Күші прям😍😍😍
Ерасыл Кулантай
Актолкын топ 🫶
Б
Бека
музыка адемы обслуживание вообще классные особенно Тауасар🔥😍😋
Islamm Nakipbek
Тауасар лучший
Бакдаулет 101
Актолкын топ топ топ
Serikbol Mansur
Отличное место! Атмосфера приятная, музыка хорошая. Отдельная благодарность Актолкын — очень внимательная, вежливая и доброжелательная сотрудница. Благодаря ей обслуживание было на высоте. Обязательно вернусь ещё!
Arman Kamenov
Аружан Ускембаева
Ужасно просто
НА
Нелья Ашировна
Бар’га да байкот АКСУНКАРГА ДА БАЙКОТ!
Aygerim Abdimanap
Cancel ❌❌❌❌
КУ
Карлыгаш Умирзакова
Ужасный заведения! Не советую
Аяулым Сейсебаева
Тамактарынан олип калган шыбын шыкты ужаса просто
ЖП
Жанар Пазылбеккызы
Ужасный вообще жумыс жасамайак койындар
Бакнур Айтбай
Cancel
ZN
Zhanerke Nurgali
cancel
Ақсұңқарды жоқ қылмай жұмыстан шығармай тынштық жоққо сіздерге ))) мына отзыатарды удалит та ете алмайсыздар қасқаааааааааууу басшылығы көріп отырса жұмыстан шықсын баласын өліп қалсын дейтін еркек олен айтыр отырама еще ұят жоқпа не? Эпилепсиямен ауыратын екі баласы тұрғанда адам қатын алама😭😭😭😭 емдетпейма елден қайыр тілетпей ай ай
AI
Aliya Ikash
Ужасный бар шымкентте бұндай ең нашар бар болмауы керек👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
К Б
Өте нашар. Тамақтары суып қалған👎🏻
НН
Нургул Нурдаулет
Ужас👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
𝒟𝒾𝓁𝓃𝒶𝓏 𝓜𝓾𝓴𝓱𝓪𝓶𝓮𝓽𝔃𝓱𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪
Не очень Вопше не вкусно не понравилось
D🤍
Байкот из за Аксункара
Жазира Кеулимжай
Өте нашар👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Аяжан
Отличное заведение с вкусной едой и приятной атмосферой классно что есть живая музыка Такое ощущение будто люди которые пишут что еда остывшая или что-то не так с чистотой просто не были здесь Стоит ценить труд персонала и их старание а не смешивать личное с рабочим . Качество работы говорит само за себя 👌
K.
Kuralay .
Очень уютно и приятная атмосфера, всё чисто и со вкусом оформлено. Персонал вежливый, приветливый и быстро обслуживает. 😍👍
Aruzhan Sakenkyzy
Были там,хорошая атмосфера.Обслуживание на высшем уровне.Все понравилось,будем еще приходить
Жанель Рахатова
Отличное заведение! Приятная атмосфера, живая музыка и внимательный персонал. Всё на достойном уровне видно, что команда работает с душой. Личные отношения не должны влиять на впечатление о месте, где люди делают свою работу профессионально.
Aknur Ualikhanova
Хорошее заведение и достойный уровень обслуживания, живая музыка. Личные отношения не повод портить репутацию места и людей, которые работают профессионально. Профессионалы должны оцениваться по делу
AN
Ayazhan Nurbolova
Ужасный музыкант! Атмосфера заведения ужасная кухня вообще дно! Жоламандар
Аяулым Сайлаубекова
бармай ақ жиіркенішті екені көрініп тұр..
Канат Калдыбеков
Хорошее заведение,хорошая кухня.Я считаю личная жизнь любого из нас не должно быть связана с нашей деятельностью!
Araika Abdresh
👎👎👎👎
Улпан Еркінқызы
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Майра Абдрахимова
Фу ужасное заведение ! Вообще не стоит посещать!!!